바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (246) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 변태규니 21.05.30 21:30 답글 신고
    이거 그 모녀 좆댄거죠?
    답글 5
  • 레벨 대장 수색저격수 21.05.30 21:26 답글 신고
    디즈니를 건들다니...
    굿바이
    답글 0
  • 레벨 원수 깜돌이 21.05.30 22:12 답글 신고
    사실 이틀동안 난장피운거에 비하면 어마무시하겠지만 그간 살아온 목사의 과거와 현재의 활동을 보면 국민 무서운줄은 알아야겠더군요..
    왜이리 탈곡기처럼 털리는지 방콕할 때
    반성하기 바랍니다.
    오늘 일요일인데 교회가서 주님 붙잡고
    왜이런 고난을 주냐고 따지지 마세요.
    답글 2
  • 레벨 소장 Martinez 21.05.31 16:09 답글 신고
    소송에서 김앤장을 이기려면 김앤장에 의뢰하면 간단합니다 응?
  • 레벨 병장 인사공 21.05.31 16:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ내가 다 떨린다....
  • 레벨 중사 2 이개똥이당 21.05.31 16:17 답글 신고
    옥정생고기,보배드림에 어찌됐든 무릎꿇고 사과해도 디즈니랑은 무관한거니 손배소는 별개인거잔아요?? 어찌됐든 잦된건 맞네요?
  • 레벨 소장 젖당한크기 21.05.31 16:31 답글 신고
    빨리 기도해

하나님 아버지 도와주세요

이제 기도메타다!!
  • 레벨 대위 1 송신 21.05.31 16:36 답글 신고
    악당으로 여겨지는 모녀께
    윤석렬에게 도와달라 하세요
    기독교에 검찰총장에 돈만 따지는 장모에
    잘만하면 도와줄듯
  • 레벨 원사 2 개초코 21.05.31 17:06 답글 신고
    후기 졸라기대되네 ㅋㅋㅋ ㅉㅉ 김앤장에서끝이네 바이바이~
  • 레벨 이등병 에스트렐라 21.05.31 17:06 답글 신고
    디즈니.김앤장. 둘다 어마무시한 곳..
    김앤장을 응원하는 날도 있네요
  • 레벨 훈련병 청운정밀 21.05.31 17:06 답글 신고
    대박!!!
  • 레벨 일병 대전허접 21.05.31 17:09 답글 신고
    이 아줌마 예언가네요.싸움의 끝은 비극이라고 하셨는디 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 준서준 21.05.31 17:16 답글 신고
    고깃값이 얼마였죠?

30,000원이었나?

그 몇 천배의 돈이 털리겠네.... ㅋ
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 21.05.31 17:22 답글 신고
    무식하면 용감하다더니ㅋㅋㅋㅋ 감히 디즈니를ㅋㅋ
    잘가라 멀리 안나간다
  • 레벨 간호사 행복맘 21.05.31 17:48 답글 신고
    헐...
  • 레벨 훈련병 ㅎㄷㄷㄷ 21.05.31 17:55 답글 신고
    그냥 빼박이네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 그때그훈남 21.05.31 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 달달한꿀물 21.05.31 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대댄다
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.05.31 18:17 답글 신고
    대에박
  • 레벨 상사 3 석돌이1 21.05.31 18:19 답글 신고
    대박입니다~~
    몇만원 그저 묵을라다가 20억 물게 생긴거죠^^
    이유없는 갑질의 처참한 진행과정 계속 부탁드리겠습니다
    응원합니다
  • 레벨 중위 2 0거칠산국0 21.05.31 18:24 답글 신고
    내 살다살다 김 앤 장 을 응원하게 될줄이야....
    그만큼 니들에게 인생은 실전임을 알려주고 싶다
  • 레벨 일병 막길로이 21.05.31 18:37 답글 신고
    강추!!!
  • 레벨 이등병 라데우스 21.05.31 18:39 답글 신고
    쏴리 질러도되요~~???
  • 레벨 중사 1 jo6185 21.05.31 18:49 답글 신고
    조땐네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 미얀마의봄 21.05.31 18:49 답글 신고
    보배횽들 자위빨지말어 ㅋㅋㅋ 내볼때는 저작권 인정안될거같아 중국물건 떼다가 수제라고 구라친거 파는게 빠를거같아
  • 레벨 원수 깜돌이 21.05.31 20:48 답글 신고
    김앤장 서류 못 보셨죠.. 백지 끝에 김앤장 이라고 찍힌거 보면 접수 담당자도 벌떡 일어나서 받습니다. 최소한 검사장급 이상 전임 검사, 고등법원 이상 전임판사.
    하버드대 로스쿨 다닌 전문가가 변호사로 재직합니다.
    2021년 기준 총 2,500명의 직원과 변호가 540명, 변리사 180명이 근무합니다.

돈 받은 만큼 이익을 주든지 형량을 낮추어 줍니다.
  • 레벨 준장 양념대군 21.05.31 18:50 답글 신고
    근 몇년간 본것중에 가장 잣된 케이스 같네요
  • 레벨 이등병 시애틀의바람 21.05.31 18:53 답글 신고
    음~그래 잘가고!! 하필...저긴 답없당!!
  • 레벨 이등병 지구지마 21.05.31 19:00 답글 신고
    와~~털털 털려도 반성이나 하려나 모르겠네요~
    고깃집 사장님 내외 탓만 할거 같은데..
  • 레벨 병장 돌파 21.05.31 19:14 답글 신고
    외국은 저작권에 자비 없던데
    잠이 올라나 모르겄네
  • 레벨 상사 3 TionSion 21.05.31 19:15 답글 신고
    헐..왠지 무섭게 느껴지는데요
    일이 너무 커지는거 아닌가? 라는
    생각을 하게 되는군요
  • 레벨 상사 2 회장님 21.05.31 19:33 답글 신고
    제네랑 태평양~아주작은 일도 움직이면 1건당 3천시작 이건 (친구관계로) 최소 5건이라 싸게해준거임.평균 1건당 5천시작임.서로 회사소송 $ 문제면 당연히 금액은 엄청 뜀.기본으로 한 2억 시작하겠네. 천재들 모인 사무실인데. 반대로 법을 지저분하게 돌려서 맞춰서 본인들 재능으로 쓸줄아는 사람들임.(책상 앞에서 공부만하던 순둥이 판사 출신들이 들이아님.변호사로 사회생활하면서 괴물로 변한 사람들.) 꼬투리 먼지만큼만 잡혀도 골로 가는거.
  • 레벨 중위 2 글라스 21.05.31 19:39 답글 신고
    내가 다 쫄리네요..
    도대체 멀 판거야...;;;
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 21.05.31 20:29 답글 신고
    아주 법으로 혼좀 났으면 좋겠네!!ㅎ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.05.31 20:33 답글 신고
    디즈니랑 애플은 자기네 상표권에 ㅈㄴ 민감해서 개인이고 ㅈㄹ이고 없는데;;; 잘못걸렸 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 장비맘7130 21.05.31 20:54 답글 신고
    생고기난장모녀들추카한다
    외이리기분이좋치^^
    정의는살아있다
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.05.31 21:07 답글 신고
    우리나라에서 김앤장 이길만한 로펌이 있나?
  • 레벨 훈련병 한글창조 21.05.31 21:50 답글 신고
    거의탑이라 있을지모르겠네요
  • 레벨 상사 2 펠트 21.05.31 22:04 답글 신고
    있어도 없는걸로 하기루 정한겁니다 아시쥬
  • 레벨 상사 2 회장님 21.05.31 22:07 답글 신고
    동급으로 태평양 있죠.
  • 레벨 상사 1 오짜의꿈 21.05.31 21:09 답글 신고
    사이다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 쪽발이와짱꼴라 21.05.31 21:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 내가이지역유두머리 21.05.31 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잣된소리가 여기까지들리네.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 초장 21.05.31 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 김앤장한테도 전화해서 욕하고 협박하려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 손예진조아조아 21.05.31 21:30 답글 신고
    김앤장은 진짜 돈이라면 가루만들어 버리는곳인데 ... 김앤장을 응원할줄이야 ;;
  • 레벨 중사 2 1ove1etter 21.05.31 21:32 답글 신고
    인생은 실전이야 삐리리야 내가 저기 로폼을 응원할줄이야 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 asimo 21.05.31 21:33 답글 신고
    개독 박멸
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.05.31 21:36 답글 신고
    디즈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손배액 진짜 쎈데...
    왜? 적당히 타협하면 그정도 만만히보고 너나할거없이 다 도용하니까 옛날부터 IP 침해에 빠꾸가 없음
  • 레벨 훈련병 딩기루 21.05.31 23:27 답글 신고
    이건 뭐 탈곡기 수준이 아니고 완전 원심분리기 수준이네요.... 남편분들은 어떤지 모르겠지만 여자 잘못 만나서 이제 완전 인생 종치게 생겼어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장