바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.05.31 22:42 답글 신고
    그런 유튜버들 오로지 돈입니다.
    신고 눌러 노딱 붙여서 수익창출 막아버리는 것만이 해답입니다.
    저작권 걸리고 자신이 이슈화되고 그렇게 누적되다 채널폭파 되도록 해야 합니다.
    답글 1
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.05.31 22:49 답글 신고
    예전부터 뻑가같은 유투버 위험하다고 젊은 진보 유투버들이 했었는데...
    뻑가혼자 저리 크진못한다고
    뒤에 어떤 세력이 돕고있다고...
    20대 남성들에게 여혐을 심어주고, 민주당은 패미당의 프레임을 씌워 공격,
    여기에 반패미 오세훈 밀어줌,
    아주 오래전부터 계획되어짐
    답글 8
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.05.31 22:46 답글 신고
    그런의미에서...

저는 유투버 '헬마우스' 즐겨 봅니다 함 보시길 추천드립니다
    답글 3
  • 레벨 원수 마검사 21.05.31 22:40 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.05.31 22:42 답글 신고
    그런 유튜버들 오로지 돈입니다.
    신고 눌러 노딱 붙여서 수익창출 막아버리는 것만이 해답입니다.
    저작권 걸리고 자신이 이슈화되고 그렇게 누적되다 채널폭파 되도록 해야 합니다.
  • 레벨 병장 여보씨네 21.06.01 13:12 답글 신고
    페미가 좌익이기 때문
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.05.31 22:46 답글 신고
    그런의미에서...

저는 유투버 '헬마우스' 즐겨 봅니다 함 보시길 추천드립니다
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.05.31 22:48 답글 신고
    헬~~ 예~~
  • 레벨 중사 1 Taking 21.05.31 22:49 답글 신고
    그붓..저번에 공무원 피격사건 관해서
    ㅅ방송하실때 약간 웃음도 일부 머금으시고
    좀 머랄까 가벼운 느낌으로 지나가는 느낌으로 하시는거보고 저는 끊었네요..
  • 레벨 준장 Anonymouth 21.06.01 11:11 답글 신고
    시사건건 홀스님체널도 보세요
    보배횐님이십니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.05.31 22:49 답글 신고
    보수?

수꼴이죠

일베와 사상을 공유하며(유사일베)

진보와 보수의 정치적 신념이 아닌 그들만의 어그로 문화

진지하게 생각해 보세요
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.05.31 22:59 신고
    @낭만사랑 부들부들? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 로이콩하 21.06.01 00:08 답글 신고
    @뉴복실은현다이 일베종특 나오네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 송아무개 21.05.31 22:47 답글 신고
    저희에게는 조사뿐다 님이있으시잖아요!
    구독해서 힘을 보태봅시당
  • 레벨 상사 1 F11 21.05.31 22:48 답글 신고
    진보를 까는게 아닙니다 문재앙 정권과 무지성 깨문이들을 까는거죠
  • 레벨 중위 2 일베충불알파괴 21.05.31 22:49 답글 신고
    리x의 일상 이라는 채널도 뻑가와 같음
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.05.31 22:49 답글 신고
    예전부터 뻑가같은 유투버 위험하다고 젊은 진보 유투버들이 했었는데...
    뻑가혼자 저리 크진못한다고
    뒤에 어떤 세력이 돕고있다고...
    20대 남성들에게 여혐을 심어주고, 민주당은 패미당의 프레임을 씌워 공격,
    여기에 반패미 오세훈 밀어줌,
    아주 오래전부터 계획되어짐
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.05.31 22:52 답글 신고
    보배에서 실제 행동하는 분들은 많지 않은거 같아요추천
  • 레벨 대령 1 오또케오또케 21.05.31 22:58 답글 신고
    진실입니다.
  • 레벨 원사 2 사이프레스 21.05.31 22:59 답글 신고
    좌빨들이 선동하면 사실이고 우파가 떠들면 가짜고 조작이지? ㅋㅋㅋㅋ 어떤 세력 ㅋㅋ 웃자
  • 레벨 중사 2 기다림의등불 21.05.31 23:36 답글 신고
    이거 백퍼죠, 그 과정 제 눈으로 똑똑히 지켜봤네요
  • 레벨 중령 1 PabloEs 21.05.31 23:51 답글 신고
    여혐을 심어주는건 맞는건가요? 문제가 있는 페미에대한 증거자료도요?
  • 레벨 하사 1 YBS 21.05.31 23:55 답글 신고
    여혐을 심어주고 있다구요 ???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님도 선동 세력 같아요
    보배도 가만 보면 이성적인 사람없이
    그냥 니편내편 서로 소설 쓰는 사람들 많어

이글 글쓴이도 그냥 맹목적으로 진보깐다고
    쌍욕 박았다고 하잖아요

나도 좀 같이 뻑가 까볼려고
    허위사실 유포 될만한거 찾고있는데
    힘드네여 내용도 진짜라면 빡치는 내용 많아서 ㅋㅋ

욕하더라도 쫌 이성적으로 합시다
    지금 분위기는 페미들이 남자 욕하는 거랑 다를바 없어보임

근데 기대되긴하네요
    처음 이슈몰이 하신분이 내일 뭐하나 푼다고 했으니
  • 레벨 준장 Anonymouth 21.06.01 11:16 신고
    @YBS 꼴페미 혐오를 여혐과 동일선상으로 보는건 위험하죠
    그걸 구분하라는 얘기인듯
  • 레벨 상병 자네가피군가 21.05.31 22:50 답글 신고
    근데 100만 유튜버 상대로 좀 많이 힘들어보임.
    당장 7시간 전 올린것과 생고기 모녀사건도 좋아요 2만에 싫어요 2천임.
    10배 차이남.
    유튜브 댓글 창도 보배욕이 더 많음
  • 레벨 상사 1 F11 21.05.31 22:53 답글 신고
    보배는 요새 어디가나 욕 먹죠
  • 레벨 하사 1 funyer 21.05.31 22:50 답글 신고
    유튜브 정치질 무섭네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.05.31 23:18 답글 신고
    그런데 니댓글도보면 깨짐이구만 뭘 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 그나물에그밥통 21.05.31 22:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 나와 다르면 틀리다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.05.31 22:55 답글 신고
    보배안에서 보배만 정의라고 생각바지말고 세상밖을 보시길.
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.05.31 23:20 답글 신고
    아아 깨짐이 종특나오네 ㅋㅋ.
  • 레벨 대장 세기의명물 21.05.31 22:56 답글 신고
    여자연예인 남편 심리섭도 잊지 마시길,,,,윤서인도 자주 만나는,,,,
  • 레벨 대령 1 오또케오또케 21.05.31 22:57 답글 신고
    보수진영의 큰 그림 입니다.
    여러 이슈몰이로 구독자 쌓은다음
    보수 선전에 이용하는거죠..
    요즘 뜨는 이슈 렉카충유튜버들 대부분이 똑 같습니다.

자세히 보면 거의 같은 패턴의 편집스타일이죠..
    조직적으로 움직이는 세력입니다.
  • 레벨 원사 2 사이프레스 21.05.31 22:57 답글 신고
    그런 컨셉으로 선동질 해먹은게 지금 정권인데 뭔 개소리 라디오 방송하는 털복숭이 보면 뭐 느끼는거 없어?
  • 레벨 대령 1 오또케오또케 21.05.31 22:59 답글 신고
    병신.
  • 레벨 원사 2 사이프레스 21.05.31 23:00 신고
    @오또케오또케 신병
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.05.31 23:22 답글 신고
    그런 컨셉으로 선동질 해먹은게 전 정권인데 뭔개소리 언론 조작질에 놀아나는 본인 뇌는 느끼는게 읍오~~?
  • 레벨 하사 3 무식용감대박 21.05.31 23:24 답글 신고
    우리라도 긴장좀 하자구요ㅎㅎ
    이준석이 왜 갑자기 떴을까요
    페미토론 한방으로 지지층 확보한거라 봅니다
    뻑가 논개 요즘 시류타고 있어요 젠장
    민주당..어떻게든 페미에 대한 입장 정리해야 할거에요 이것도 숙제일겁니다.
    정신차리길 진짜..
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 21.05.31 23:29 답글 신고
    지금 유튜브 보면 이쪽 저쪽 확실한 구독자만 잡고 갈려고 아예 극단적으로 가는 종자들이 너무 많음..
    보수 뿐만 아니라 진보같이 보이는 싸구려 유튭 거지들도 너무 널렸음....
  • 레벨 대위 1 민정경찰1214 21.05.31 23:41 답글 신고
    제대로 보셧네요
    뻑가는 급식애들 꼬시는중
  • 레벨 원사 3 햐후 21.05.31 23:47 답글 신고
    이번 한강에서의 사망사건을 가지고 한 유튜버는 한달만에 3000만원 수익 났다는 사람도 있다더랍니다....
  • 레벨 훈련병 이재용부회장 21.05.31 23:53 답글 신고
    좌파 여당 정부가 욕 들을만하니 욕듣지
    니들은 정부에서 추진하는 국적법 개정에 대해 어떻게 생각하냐?
    생각이라도 하고 사냐?
  • 레벨 소장 로이콩하 21.06.01 00:09 답글 신고
    국짐당이 투기 할 수 있게 부동산3법은 어떻게 생각해?국짐당은 공산당이냐?
  • 레벨 훈련병 닉네임쓰기시러 21.06.01 00:09 답글 신고
    40평생 진보쪽이라고 생각하고 살았고
    지금도 국짐당을 지지할수는 없다고 생각하고 더민당에 마음이 기울어져 있는 평범한 사람입니다만
    요즘 문재인 외 북한중국똘마니들, 꼴페미들이 하는짓을 보면 없던 홧병이 생길지경입니다.

뻑가, 지식의칼, 샤인, 여명숙, 감동란, 리나, 논개, 앵무새대장
    이런 유투버들이 대신욕해주는거 보는것만으로도 사이다 들이킨 기분이라 구독하고 챙겨볼수밖에 없네요.

진보쪽이래봐야 김제동이나 김어준같이 토쏠리는놈들밖에 안떠오르는데
    뻑가정도 깜냥 되는 유투버 소개해주시면 좋겠네요.
  • 레벨 준장 Anonymouth 21.06.01 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홀스의 시사건건 보세요
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 21.06.01 00:17 답글 신고
    유툽은 한문철과 음악
    그리고 드리마만 봄.
    상도 보는 중
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.06.01 00:24 답글 신고
    면상에 곤충도 아닌데 뭐 쓰고 가리고 나오는 유튜버는 거르는 체질이라..^^
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.06.01 00:33 답글 신고
    솔직히 보배가 민주당찬양사이트 맞지 않나요??
    거기다 경상도 지역은 혐오하는게 베스트글에 좋아요잔치이더만
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.06.01 00:43 답글 신고
    . ^^
  • 레벨 준장 Anonymouth 21.06.01 11:23 답글 신고
    그만큼 다른지역보다 병신짓을 많이 하나부죠 ㅋㅋㅋ
    대구사는 제가 인정합니다
    다른지역 병신짓도 심심찮게 올라오니 자주보세요
    민주당도 마찬가지 그동안 상대적으로 욕을덜먹었을뿐이지
    요즘 심심찮게 민주당 뻘짓 욕처먹이는 글 올라오던데요?
  • 레벨 중사 3 와키앤타기 21.06.01 00:39 답글 신고
    태극기부대 단상에도 올라가는 사람
  • 레벨 훈련병 고감독 21.06.01 00:46 답글 신고
    보수 입장에서는 김어준이 똑같아요. 사람들 선동 하는.. 무조건 편협적인 생각 하지 마시고 객관적인 판단력을 길러 보세요
  • 레벨 일병 봉당이 21.06.01 00:55 답글 신고
    좌우가리지말고 잘하면칭찬 못하면 비난 하는게 어렵나? 정치색이 다르다고 쌍욕박고 시작하는게 문제아님? 비난하는내용의 근거가 올바르면 인정하고 근거없는 비난은 까내려야지. 팩트와관련없이 흑백논리로만 접근하니 지저분한 댓글들만 판치는구먼.뻑가인가 머시긴가 동영상 몇개보니 맞는말도잘하고 처맞는말도 잘하는거같은데....팩트로만 접근하자.
  • 레벨 중사 2 NaaNaang 21.06.01 01:05 답글 신고
    윾튜브가 자연발화 하면서 남긴 앗들이죠.
  • 레벨 대위 3 얼반 21.06.01 01:46 답글 신고
    건들면 안되는게 있어.... 한방에 뻑~~가는거야
  • 레벨 중사 1 아이베리 21.06.01 03:02 답글 신고
    진보에선 ㅠㅠ양심때문에 저짓은 못하는듯
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.06.01 03:52 답글 신고
    바른 말도 하지만 문제는 역시나 정치적으로 쏠려 있다라는거죠. 사회 이슈를 다룬 다는 놈이 지 꼴리는 이슈만 다루니 결국 그 나물에 그 밥인 놈들끼리 서로 물고 빠는 시궁창이 되는거죠. 조중동 기레기하고 다를게 있나요.
  • 레벨 훈련병 간사프 21.06.01 04:20 답글 신고
    진보유튜버나 정치인 논객은 몇명빼고 친페미새끼들밖에 없음 ㅋㅋㅋ 진보지로 분류되는 한경오만 봐도 친페미 메갈언론지임 ㅋㅋㅋ 그래서 문재인 민주당 지지하는데 반페미인것들은 뭔 흉물이나 변종으로 보는게 맞음
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.06.01 10:23 답글 신고
    진보쪽으로는 국뽕 컨텐츠 유튜버들이라고 할수있죠..
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.06.01 19:21 답글 신고
    맞습니다 현재 20대들 보수가 엄청 많아졌는데
    저런것들이 나대는것도 영향이 있을거예요
    특히 스포츠커뮤니티나 디시들 심각합니다
    최소한 가짜뉴스라도 제지가 되야될것같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장