바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.05.31 15:05 답글 신고
    유튜브에서 영리적인 목적을 위한 채널이라고 인정을 해줘서 채널 삭제를 면제해줬습니다
    ->
    유튜브에서 비영리적인 목적을 위한 채널이라고 인정을 해줘서 채널 삭제를 면제해줬습니다

영라= 이윤추구
    비영리= 공익추구
    답글 4
  • 레벨 중장 더원이사장 21.05.31 14:55 답글 신고
    추천요~~
    답글 1
  • 레벨 중장 classicostile 21.05.31 14:57 답글 신고
    저기에 폭력적 혐오적 콘텐츠로 지속적으로 신고들어가도 피곤해 지죠 아니라고 소명해야 하니,,

남을 비방하는 콘텐츠로 지속적으로 신고하면 되지요
    답글 3
  • 레벨 중장 더원이사장 21.05.31 14:55 답글 신고
    추천요~~
  • 레벨 일병 이게몬일이다냐 21.06.01 02:47 답글 신고
    어떤동영상을 눌러야됨?? 겁나많던디요
  • 레벨 중장 classicostile 21.05.31 14:57 답글 신고
    저기에 폭력적 혐오적 콘텐츠로 지속적으로 신고들어가도 피곤해 지죠 아니라고 소명해야 하니,,

남을 비방하는 콘텐츠로 지속적으로 신고하면 되지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 마시멜로mk2 21.05.31 22:20 신고
    @보배게시판청소 너거들은 그럴 지능도 안되니.. 함 해보렴...
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.31 14:57 답글 신고
    먹이를 안주는게 최선요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.05.31 15:00 답글 신고
    악풀보다 무서운것은 무풀이네요
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.05.31 15:05 답글 신고
    유튜브에서 영리적인 목적을 위한 채널이라고 인정을 해줘서 채널 삭제를 면제해줬습니다
    ->
    유튜브에서 비영리적인 목적을 위한 채널이라고 인정을 해줘서 채널 삭제를 면제해줬습니다

영라= 이윤추구
    비영리= 공익추구
  • 레벨 일병 쨉쨉투 21.05.31 15:14 답글 신고
    아이고 감사합니다 수정했습니다 글쓰는 능력이 부족해서 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 21.05.31 20:17 신고
    @쨉쨉투 아직 안고치셨네요~ 얼른 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 탑닥 21.06.01 13:51 답글 신고
    비영리적인 목적 ☞ 공익적인 목적
  • 레벨 원사 3 신선대용머리산 21.05.31 15:17 답글 신고
    추천 드려용
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.05.31 15:22 답글 신고
    추천 드려요
  • 레벨 중사 2 917443 21.05.31 15:23 답글 신고
    아이고 뻑가 뻑가겟네
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.05.31 15:26 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.05.31 15:26 답글 신고
    신규 영상하나 올라왔네요 가즈아~~~~
  • 레벨 상사 3 엎어지니코앞 21.05.31 15:29 답글 신고
    빠르게 베스트 올라가길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 문재인빨갱이새끼 21.05.31 15:30 답글 신고
    뻑가를 왜보내게?

민주당 까는유튜버라서?

백날해보소 아재들
  • 레벨 소장 로이콩하 21.05.31 15:37 답글 신고
    닉넴 봐라 일베 틀딱 빨갱이 답네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.05.31 15:38 답글 신고
    민주당을 까서가 아니라 너 친구영화 대사 아냐? 약은 우리한데 다 처받아먹고 충성은 엉뚱한데가서 했다며?
  • 레벨 일병 쨉쨉투 21.05.31 15:49 답글 신고
    보배 싫다고 욕하면서 돈되는건 몰래 퍼다가 영상만들며 입 싹 닦는 꼴이 보기싫어서
  • 레벨 상사 2 로보트태권뷔 21.05.31 15:56 답글 신고
    이런거 낳고도 좋아서 미역국 맛있게 먹었을 부모가 불쌍하네~부모님께 가끔 전화드리고 외출도 하고 살어~~
  • 레벨 원사 3 랑탕 21.05.31 15:59 답글 신고
    날도 더버지는데 고생한다. 옷 마이입고 육교 밑은 축축하니까 정신 줄 놓지 말고 조심해라
  • 레벨 원사 3 한그루나무 21.05.31 18:05 답글 신고
    문재인빨갱이새끼? 이 닉네임이 아무문제 없는건가요?
  • 레벨 상사 1 F11 21.05.31 21:09 신고
    @한그루나무 뭐 문제될게 있나요? 공인이 잘못했으면 욕 좀 먹어도 되는거지ㅋ
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.06.01 13:01 답글 신고
    같은 갱상도네...

이런 호르르르륵 쉐이를 봤나.

어디서 존만한기 대통령을 명칭을 저래 아이디로 쳐 만들어놨노..

쳐발라삐까?
  • 레벨 훈련병 용일공고선반부 21.05.31 15:36 답글 신고
    머선일 이에요? 뻑가란 사람이 뭐 잘못했나요?
  • 레벨 소장 로이콩하 21.05.31 15:43 답글 신고
    아저씨 머리 깨졌어요 잘 모르면 댓글 남기지 마세요 진짜 뻑가 채널 보는 틀딱 답네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 쨉쨉투 21.05.31 15:48 답글 신고
    ㄴㄴ 보배 싫다고 욕하면서 돈되는건 몰래 퍼다가 영상만들며 입 싹 닦는 꼴이 보기싫어서
  • 레벨 상사 2 로보트태권뷔 21.05.31 15:59 답글 신고
    지금 거울보고 현재의 모습을 느꼈으면 달려있는 머리로 생각이란걸 해보세요~
  • 레벨 원사 3 급똥5초전 21.05.31 15:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 21.05.31 16:05 답글 신고
    유치하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.05.31 16:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.31 16:14 답글 신고
    채삭되는 뻑~ 가(겠)네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.05.31 16:16 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 훈련병 오기동이 21.05.31 16:56 답글 신고
    자초지종은 모르겟는데
    저분 유튜버를 폐쇄시켜서 이득보는 집단은
    페미니스트 아닌가요?
    구독은 안햇고 가끔 유튭 메인에 뜨면 보는데
    페미관련 글 박박잘하시던데
    궁금하네요
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.05.31 17:03 답글 신고
    뻑가 없어지면 페미들이 제일 좋아할꺼임
    뻑가 대신에 보배가 좀 잘해보던가
  • 레벨 하사 3 찰랑찰랑찰리스 21.05.31 17:21 답글 신고
    좋은정보입니다
  • 레벨 상사 2 보물v 21.05.31 17:25 답글 신고
    비영리가 맞긴한데
    이해했습니다!!
  • 레벨 하사 1 흑반 21.05.31 17:40 답글 신고
    뻑가 뻑가겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.05.31 17:43 답글 신고
    코요태 빽가로 착각하는 흑우들 있냐
    저번에 보니까 엄한 빽가가 욕먹던데 개그임
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.31 18:09 답글 신고
    추천..
  • 레벨 소위 1 산소탱크 21.05.31 18:44 답글 신고
    이글도 뻑가는 보고 있겠죠? 할거면 해봐라 과연 될까? 비웃으면서 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 PabloEs 21.05.31 19:03 답글 신고
    나는 왜 이번사태에 보배에 기생하고 있는 페미들이 더 설치는것처럼 느껴지는걸까.......
  • 레벨 대령 1 뽀잉훈 21.06.01 12:37 답글 신고
    적당히 하길^^
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.05.31 19:47 답글 신고
    저일베눔 인생 뻑나게 만들어요
  • 레벨 원사 3 프리실라공주 21.05.31 20:27 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 21.05.31 20:32 답글 신고
    방금 뻑가 동영상마다 폭력,혐오로 신고 눌러주고 왔습니다. 동영상 안들어가고도 밖에 : 요런 점세개 누르면 신고 있어요~~ 중복신고도 가능
    그나저나 지가 노력해서 컨텐츠 개발해서 올린건 하나도 없네요
    다~~~퍼온거 요즘 핫이슈 기사꺼리들만;;
    손안대고 코풀기, 누워서 떡먹기
    잔대갈 굴려서 참 쉽게 돈버네
  • 레벨 하사 1 로프 21.05.31 20:55 답글 신고
  • 레벨 소위 2 아반테차주 21.05.31 21:28 답글 신고
    뻑가 2030맞냐? 노인네틀딱이랑태극기도많던데...
  • 레벨 소위 2 아반테차주 21.05.31 21:43 답글 신고
    모르면서 왜 아는것처럼 글써?ㅋ
    관종이야?
  • 레벨 상병 그렇단다 21.05.31 21:49 신고
    @아반테차주 응 너도 관종이겠지 이런글에 반응한것도 ㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.31 21:28 답글 신고
  • 레벨 훈련병 흥분한놀부 21.05.31 21:32 답글 신고
    추추천천
  • 레벨 상병 초록식물 21.05.31 21:47 답글 신고
    유투브에 뻑가라고 검색해도 안나오는데 뭐라고 검색해야하죠?
  • 레벨 상병 해운대강동원 21.05.31 23:10 신고
    @도니스타크 4050때는 집사고 취업하는게 진짜 아무것도 아니었을겁니다. 우리회사 선배놈들만 봐도 남부럽지 않게 잘살아요, 어떻게 저딴놈이 저렇게 살수있지? 싶을정도로 근데 지금 2030은 그게 안됩니다 망할 이놈의 일자리는 서울수도권에 다 몰려있고 그때에 비해 물가 집값 다 폭등했는데 월급은 시부랄 조또 ....하아 형님들 제발 2030의 입장도 생각해주세요 얼마나 답답하면 이럴까요, 뭐 이댓글 달면 죽도록 까일거 알면서 30대가 대댓글 한번 달아봅니다
  • 레벨 중사 1 jerry023 21.05.31 22:19 답글 신고
    거지세뀌 밥은 쳐뮥고 다녀라
  • 레벨 대위 3호봉 맑은날엔술빡 21.06.01 04:52 답글 신고
    우리도 imf 직빵맞고 힘들었어. 니들이 베이비부머 자식세대의 고통을 아니?
  • 레벨 중위 2 80해적 21.06.01 13:02 신고
    4050 때 집사고 취업하는게 아무것도 아니었다고요?
    imf 때 아버지들 실직하고 사업 날리고 심지어 자살하신 분도 여럿 봤습니다.
    그래도 부모 원망 안하고 학교다니며 알바하고 집에 부담 덜어드리려 군대 일찍가고, 전역하고 졸업하고도 알바하며 박터지게 취업준비했습니다.
    이제서야 애들 좀 키우고 한 숨 돌릴만 한겁니다...
    어떻게 이딴 놈들이 우리 회사에 들어오지 싶을정도로 2030들은 개념이 없다는 걸 모르시나보네요..
  • 레벨 하사 3 탄당박들꺼져 21.05.31 22:28 답글 신고
    볼때마디 신고합시다
  • 레벨 상병 아득히먼곳 21.05.31 23:36 답글 신고
    신고하다 지치네요. 뭔놈의 영상이 그리 많은지 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 혀니파덜 21.05.31 23:54 답글 신고
    추천드립니당
  • 레벨 이등병 소탁소바 21.06.01 01:53 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 21.06.01 01:54 답글 신고
    영상 겁나 많네요
    신고는 주욱~~
  • 레벨 대위 3호봉 맑은날엔술빡 21.06.01 04:53 답글 신고
    저작권신고가 직빵
  • 레벨 훈련병 해처럼해철 21.06.01 10:02 답글 신고
    도전~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장