바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.01 09:56 답글 신고
    헉,,,,,8대2정도 피해차량으로 나올듯 하네요,
    정말 억울한 경우네요,
    이런건 무과실 나와야 정상인데..에효,,,,,
    속도에 따라 과실정도가 변할 수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.06.01 10:12 답글 신고
    자라니...아....
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.01 10:18 답글 신고
    미친자라니 ㅠㅠ 아오 내려서 죽탱이 날려버리고 싶네요
  • 레벨 훈련병 영진정공 21.06.01 10:26 답글 신고
    사망사고에요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 루아더캣 21.06.01 10:32 답글 신고
    아이고 ㅠㅠ 우째 이런일이...정신적으로도 고통이네요. 잘 추스리세요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.01 10:27 답글 신고
    변호사 상담받으셔야 겠습니다.
  • 레벨 하사 3 이젠안전운전만 21.06.01 10:31 답글 신고
    변호사 빨리 만나세요 정신없겠지만 오늘 당장 선임하세요
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.06.01 10:47 답글 신고
    이런이런.. 마음 단단히 먹고 잘 처리하시기 바랍니다. 어쩌다가...
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 21.06.01 11:06 답글 신고
    무조건 한문철 선임하세요.

100대0도 9대 1 만듬.

유명세로
  • 레벨 중위 2 경찬경서 21.06.01 11:13 답글 신고
    헐....사망사고..
  • 레벨 원사 2 만남의시간 21.06.01 11:58 답글 신고
    보배에도 능력자 분들이 많지만 해당건은 변호사 선임부터 하셔야 할듯 합니다. 운전자보험 있는지 체크해보시구요. 꼭 변호사에게 상담받으세요.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.06.01 12:09 답글 신고
    하필 횡단보도...

그런데 자전거를 못 보셨나보네...무과실은 좀 어려울듯...
  • 레벨 상사 2 엔류 21.06.01 12:48 답글 신고
    야간이긴하나 횡단보도이고 시야방해할 사각지대도 없어서 현실적으로 무과실 힘듭니다
    교통사고 전문 변호사 선임하고 대법까지 갈 생각해야합니다
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.01 13:00 답글 신고
    한문철tv 제보하세요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 pandahoon 21.06.01 17:58 답글 신고
    헐 즐거우세요?
  • 레벨 원사 3 인상 21.06.01 18:27 답글 신고
    안타까운 사고로군요
  • 레벨 이등병 Durimo 21.06.11 19:47 답글 신고
    본인차 2.5톤이상 높이의 차인것같고
    운전자 높이와 신호등 불빛반사에 씨야가림
    심지어 반대편차선 차들도 많아 빛반사가 더심함
    빛이있어 잘보일것이라고 생각하면 착각임
    정상적인 초록불에 주행한것이고 과속도아니고
    자전거도 자동차에 해당하기에 나였으면 무과실 주장
    대체 운전자는 뭐가 잘못한건지?
    잘못 하나없어보임

차가 가로본능하면 100:0나오고
    자전거도 차라고 하면서 왜 100:0이 안나오는 것인가?

썩어빠진 법부터 바껴야한다고 생각함
    돌아가신분께는 안타깝지만 저게 사람으로 보이진않네요 ;;
    변호사 선임하시고 잘 풀렸으면 좋겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장