바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일벌백계 21.06.02 13:44 답글 신고
    담당공무원이 일을 제대로 안하네요. 공문서위조로 200만원 처리해야지 고작 장애인주차구역위반으로 퉁치려는 거 같네요.
    답글 1
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.02 13:44 답글 신고
    200만원 당첨~ 할부중이면 가슴이 아프겠네요~~ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 이번사고는 21.06.02 13:43 답글 신고
    부정사용
    ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 중장 이번사고는 21.06.02 13:43 답글 신고
    부정사용
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 일벌백계 21.06.02 13:44 답글 신고
    담당공무원이 일을 제대로 안하네요. 공문서위조로 200만원 처리해야지 고작 장애인주차구역위반으로 퉁치려는 거 같네요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.02 14:29 답글 신고
    일단 장애인구역위반은 당연한거고~ 공문서위조는 내일 알아보려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.02 13:44 답글 신고
    200만원 당첨~ 할부중이면 가슴이 아프겠네요~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.02 14:29 답글 신고
    나중에 최종 후기 올려볼게요~
  • 레벨 대위 3 우그르 21.06.02 13:57 답글 신고
    아이고 형님
    순찰까지 다니시고
    펑복도 하시고
    대단하십니다요.
    머찌심
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.02 14:28 답글 신고
    뭐 순찰까진 아니고 마트 도착 후 항상 습관이라서요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.06.02 14:12 답글 신고
    대단하십니다~~~^^
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.02 14:28 답글 신고
    그냥 취미생활입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.06.02 14:12 답글 신고
    담당자 전화해서 확인하거나 나중에 정보공개청구로 확인...
    확인해볼게요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.06.02 14:14 답글 신고
    1차는 장애인복지법
    2차는 장애인편의법으로 바뀌었네요

2차답변으로는 불법주정차로 단속된거 같은데요?
    왜 바뀐건지는 모르시는거죠?

확인한번 해보세요
    (장애인편의법에는 부정행사에 대한 처분규정이 없습니다~)

+수정
    아..
    답변의 사진이 위아래가 바뀐거 같네요..
    (최종, 이전이 있는데 내용만 봤네요;ㅎ)
    시간을 보니 처음에는 불법주정차로 되었다가 3분후에 부정행사로 바뀌었네요

일단 양산시 담당자에게 문의해보세요
    경찰에 고발을 진행하셔야 하는데 직접 고발하시는건지..
    아니라면 본인이 해당답변을 가지고 국민신문고로 경찰쪽으로 공문서 위변조 또는 부정행사등으로 민원넣으시면 됩니다
    네~ 내일 전화해보고 처리해볼게요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.06.02 14:30 신고
    @앞뒤꽉꽉
    수고하세요~~^^
  • 레벨 소장 kieriel 21.06.02 14:29 답글 신고
    저거 가려진건 거의 부정사용이거나 위조임. 차번호랑 동일한데 굳이 안보이게 할 필요가 없음.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.02 15:13 답글 신고
    맞아요. 고의로 저렇게 해놓은거...
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.06.02 14:51 답글 신고
    캬 200만원짜리 당첨이네 부럽네요..
    매번 가려져있는 차들 신고하긴하는데 아직까진 부정사용은 안걸리네 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.02 15:13 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 처음 발견한거네요~
  • 레벨 중장 남항부두 21.06.02 14:53 답글 신고
    부정사용 혹 위조로 경찰에 따로 신고하세요. 별건입니다.
    네~위 신고내용 토대로 접수할게요~
  • 레벨 대장 멋보다안전 21.06.02 14:58 답글 신고
    제네시스 GV80도 과학인가요?? ㅋㅋㅋ 전 불행하게도 신고했는데~ 불수용 되었네요 ㅜ ㅜ 장애인을 태우지 않고 주차한 영상이 필요하데요 ㅜ ㅜ 장애인 주차가능 차량은 맞아서~ 보호자 혼자 타고 내리는 영상이 있어야 한데요 ㅜ ㅜ
    아 그건 답변은 그렇게 와도 담당자가 차주한테 연락해서 주차증 번호 보이도록 부착하라고
    계도명령 나가요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 Prototype0 21.06.02 16:12 답글 신고
    고생하셧습니다. 진심 화이팅!!!
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.06.02 16:48 답글 신고
    오늘은 왠~지 멋져보임!
  • 레벨 대령 2 까나리GT 21.06.02 17:08 답글 신고
    저건 양반임. 그저도 구닥다리 네모난 표지 꼽아놓고(신형으로 못 바꾼 것 들은 갱신 사유가 안되거나 해당사항 없어져서 그럴텐데)저지랄 하는 새끼들도 많음
  • 레벨 중사 2 심랑 21.06.02 17:16 답글 신고
    덕분에 내일은 오늘보다 좀 더 정직한 사회가 되었습니다
  • 레벨 훈련병 세아아빵 21.06.02 17:29 답글 신고
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.06.02 17:53 답글 신고
    이게 표창장 위조(?)라고 우기는 것 보다 더 악질인 듯.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.02 18:16 답글 신고
    와우~ㅎㅎ
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 chuin 21.06.02 18:26 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 상병 비타500 21.06.02 19:07 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 병장 아래내 21.06.02 19:20 답글 신고
    고생하셨습니다. 추천~~!!!
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.06.03 00:04 답글 신고
    ㅋㅋ 앞뒤꽉꽉님 형사 특채 가즈아
  • 레벨 병장 양산갈매기 21.06.03 00:59 답글 신고
    내가사는 양산에 이런 훌륭한 분이 있다니...
    더군다나 앞뒤꽉꽉님이라니~~최고네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장