바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.06.03 02:27 답글 신고
    일러적엔 조용해요 샹년들
  • 레벨 대장 수색저격수 21.06.03 02:27 답글 신고
    남자 중사 새끼가 민주당이 아니라 입장이 없겠죠.
  • 레벨 소장 똥꼬에핀화살 21.06.03 02:29 답글 신고
    그년들은 손이 족발같은 년들만 위해서 존재해요
  • 레벨 중사 3 모폴로지 21.06.03 06:58 답글 신고
    ㄴㄴ ㅊ녀 지원금 두둑한거 보면 ㅊ녀도 추가해줘야 합니다.
  • 레벨 소장 Azusa 21.06.03 02:40 답글 신고
    없음..
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 21.06.03 02:49 답글 신고
    너랭아
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.06.03 05:46 답글 신고
    돈 안되면 뭐....
  • 레벨 대장 anjeon 21.06.03 06:58 답글 신고
    이쯤되면 추행은 즐기는 듯
  • 레벨 중위 1 피오라노 21.06.03 07:01 답글 신고
    이런 사건에는 조용하죠 왜냐 심신이 피곤해지니까 힘든 싸움을 해야 하니까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 부산여자님 21.06.03 07:09 답글 신고
    단:순
    무:식
    지:지x ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 21.06.03 07:14 답글 신고
    나는 여가부해산 걸면 정은이라도 찍는다 대한민국의 췌장암이다 알았을땐 간다 빨리 떼어내자
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 21.06.03 07:34 답글 신고
    패미들아 뭐하냐.. 여가부야 뭐하냐.. 여성이 이렇게 끔직한 일을 당했는데..
    니들은 뭐하냐...
    이 얼빠진 것들아... 정작 일터지면 나몰라라 하는 것들..
  • 레벨 하사 2 치열한일상 21.06.03 07:41 답글 신고
    선택적분노 히발년들
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 21.06.03 07:53 답글 신고
    돈이 안되는 사업은 하지 않는게 학계의 정설..
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.06.03 08:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랑색들 조용하네 퉤
  • 레벨 대위 2 라팔카피에 21.06.03 08:04 답글 신고
    없네. 없어.
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 21.06.03 08:13 답글 신고
    아무래도 정치적인 사안에 어떤단체에서 지원하는게 있는것 같아요. 한마디로 돈이 되면 말도않되는 상황이라도 증거없이 여론형성해서 정치쟁점화 시키고 정작 억울한 이런사안은 지원금이 없으니 그냥 손놓고 있는 그런 느낌이 많이 듭니다
  • 레벨 원사 3 날라리병아리 21.06.03 08:32 답글 신고
    당연한거아냐 선택적 분노에 익숙한 여성단체
    여성인권 개나 줘버리고 우린 이익 챙길 수 있는 것에만 집중한다
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.03 08:45 답글 신고
    왜 조용한지 이상
  • 레벨 소장 ninza 21.06.03 08:51 답글 신고
    여자가 왜 군대를 갔느냐고 지랄할 것 같은데요?
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 21.06.03 09:09 답글 신고
    여성개- 군인이 여자로 보입니까?
  • 레벨 원사 3 바다탐험대옥토넛 21.06.03 09:32 답글 신고
    창녀부
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 21.06.03 09:57 답글 신고
    정치적으로 민주당으로 깔 방향을 잡을 건덕지가 없음,,,군대니까,,,,상사조무래기 저격해봐야 인건비도 안나오고 내용이 없다 민주당인사를 무고저격해야 우리는 나선다 왜 우리왜니까,,,,
  • 레벨 하사 2 까마트라 21.06.03 10:53 답글 신고
    여성계는 울지않는 새처럼 아무 말이????
    울지않는 새를 어찌해야 할지???
  • 레벨 하사 2 보배여씬2 21.06.04 01:03 답글 신고
    이부분이 참 이해가 안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장