바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (298) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아우라신공 21.06.02 17:18 답글 신고
    보배님들 지금 자료 엄청 모으는거 같은데
    곧 터지려나...

유튭 댓글보니 보배 별거 아니네 . 전쟁이라더니 아무것도 아닌거 같다?라는식의
    댓글이 보이던데
    내 보배경험상 이건 아직 시작도 안하거
    답글 13
  • 레벨 중령 2 국무성월입문 21.06.02 17:19 답글 신고
    고양이뉴스 화이팅~
    원PD 화이팅~
    답글 2
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 21.06.03 01:09 답글 신고
    미국 CIA와 FBI가 감탄을 하고, 국정원이 벤치 마킹을 한다는 보배드림 형아들의 추척 시스템이....과연...이번에도

빛을 낼것인가...정말 대단하다고 할수밖에 할말이....
    답글 2
  • 레벨 원사 3 5늘부터1일 21.06.03 03:10 답글 신고
    이제는 우리가 헤어져야 할시간 다음에 또만나요...아니 이젠 안녕
  • 레벨 원사 3 라로리라로 21.06.03 03:31 답글 신고
    보배드림 공격은 '보'에 'ㅂ'에 '|' 한획도 긋지 않았다 이놈아 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 lVoVl 21.06.03 03:42 답글 신고
    고양이뉴스는 신의한수 메크로 사건으로 걸렀음.
  • 레벨 중령 2 비염745 21.06.03 03:42 답글 신고
    멀리 안나간다 단디 여비 챙기그래이
  • 레벨 원사 3 용고니 21.06.03 05:43 답글 신고
    잘가라아아아아아아ㅏ아아
  • 레벨 이등병 인생은인과응보 21.06.03 06:17 답글 신고
    https://youtu.be/nm1oZt49nxo
    (뻑가의 실체, 사람 죽여놓고 삭제한 영상들)

뻑가가 어떤 사람인지 알고싶은 분들은 위 영상 한번씩 보시길 추천드립니다.
    남의 불행을 발판삼아 자신의 이익을 챙기고 정작 피해자는 악성루머, 마녀사냥으로 피해를 입고 삶이 무너지는 고통을 받았습니다. 그런데 정작 이 유투버는 자신의 잘못했다는걸 알자 논란이 될까봐 사과한마디 없이 영상을 삭제하고 이후 이 내용이 공론화 되지않자 아무런 후속조치 없이 또 다시 타인의 인권을 짓밟으며 활동하고 있습니다. 또한 이후에도 보배드림을 비하하는 영상을 포함하여 각종 타인의 저작권이 포함된 영상을 허락없이 악의적으로 편집하여 사람들로부터 관심을 끌어내고 의도적으로 마녀사냥을 유도하여 이를 발판으로 조회수를 올리는 악성 렉카 살인 유투버입니다.
  • 레벨 하사 2 화가나서로그인했습니다 21.06.03 10:02 답글 신고
    링크 주소말고 썸네일 제목을 알려주새요.
    요즘같은 시대에 링크타고 들어가는 사람 몇이나 된다고 ㅉ
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 21.06.03 06:48 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 1 개복이2013 21.06.03 09:01 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 내마음속풍금 21.06.03 09:07 답글 신고
    저러다 나중에 또 기어 나오것지 그땐 얼굴 까고 나올려나
  • 레벨 중위 1 샘질문 21.06.03 09:15 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.06.03 09:16 답글 신고
    저걸 보고 있는 애들도 이해가 안됨.지 머리와 지식이 재만큼도 안됨?ㅋㅋ쟤가 뭐라고 아까운 시간, 돈 낭비하며 똥싸는 얘기를 쳐듣고 있는지ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 21.06.03 09:17 답글 신고
    새삼 스럽게 쪼사뿐다 형님의 대단함이 느껴지네.....
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 21.06.03 09:23 답글 신고
    무능한 저는 응원과 추천밖에 하지못합니다 화이팅!!♡
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.06.03 09:28 답글 신고
    누군지 모르니까 욕하는것도 부질없다.그냥 관종
  • 레벨 원사 2 0olo0 21.06.03 09:31 답글 신고
    닥추천., .보배흉들 시작도 안했다..
  • 레벨 원사 3 떡벙 21.06.03 09:36 답글 신고
    쫄았냐? 7H ㅅH 771 OF !?
  • 레벨 소위 3 유리아쥬장인 21.06.03 09:38 답글 신고
    뻑가 이제 가나??
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.06.03 10:00 답글 신고
    적당히 까불어야지..ㅎㅎ 형들이 화났다..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.06.03 10:11 답글 신고
    유튭 유용하게 쓸수 있는 기술적인 정보 나 전원주택 이나 건물&집을 짓는 방법을 보여주는 유튭 간혹 보는 사람입니다.

관심사가 집짓는것말곤 읍써소.. ㅎ

뻑가놈 심심하면 싫어요 비추 눌러주러 놀러는 가볼랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은정보 주신 고양이뉴스님 고맙습니다~ @@))

우연하게 채널 몇번 본적 있는데 디게 침착하시더군요 승승장구하시길 기원드려요~
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 21.06.03 10:11 답글 신고
    곧 뭐하나 터질듯... 심상치않다...
  • 레벨 소령 3 충남의아들 21.06.03 10:11 답글 신고
    왜그랬냐ㅡㅡ뻑가야
    손절이다
  • 레벨 소장 천룡인a 21.06.03 10:21 답글 신고
    얼굴까자!!
  • 레벨 중사 1 내차드림 21.06.03 10:28 답글 신고
    심심할때마다 싫어요..
    동영상마다 신고 누르고 있습니다.
  • 레벨 상사 3 개벽 21.06.03 10:31 답글 신고
    아닌데....지금 그냥 보이던데??
  • 레벨 이등병 일등교사 21.06.03 15:15 답글 신고
    넌 좀...댓글도 아깝다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 개벽 21.06.03 15:33 신고
    @일등교사
  • 레벨 원사 3 7일월 21.06.03 10:34 답글 신고
    겸손했어야했는데... 역시는 역시 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 이긴자 21.06.03 10:50 답글 신고
    뻑이 가네~~~!
  • 레벨 중장 암행단속 21.06.03 10:55 답글 신고
    쪼랐제? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 21.06.03 10:56 답글 신고
    고양이 유튭 잘 보고 잇습니당
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.06.03 11:15 답글 신고
    자고일어나면 오늘도악몽시작 내일도악몽시작 쫄지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직멀었다
  • 레벨 중위 1 흰감자 21.06.03 11:18 답글 신고
    채널 삭제까지 가나요?응원합니다
  • 레벨 대령 2 사내진미그림판인증죄 21.06.03 11:28 답글 신고
    개뻑가의 부고행을 기대해봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 국밥은뚝빼기 21.06.03 14:02 신고
    @박호두 뻑가도 영상으로 사람 모략해서
    죽이는데 일조 했는데
    이정도는 유머지요
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.06.03 14:47 신고
    @박호두 쟤 팬클럽 대표냐?
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.06.03 11:47 답글 신고
    돈을 벌어야 겠고... 신상은 털리겠고... 미치겠지 ㅋ
  • 레벨 이등병 박호두 21.06.03 11:48 답글 신고
    무서워서가 아니라 더러워서겠지 ㅋㅋ 아저씨들 좀 더 열심히좀 해봐요. 자뻑말고 잘하는게 뭔가요?
  • 레벨 원수 공격젖 21.06.03 14:07 답글 신고
    뻑가 똥구녕 헐겠다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.06.03 14:47 답글 신고
    호두야 어른들 얘기하는데 끼어들지마라 아직 시작도안했어~
  • 레벨 이등병 박호두 21.06.03 15:30 신고
    @현대르기니 며칠째 베스트 글 도배하고 화력지원 요청하고 염병했지만 결과는 없쥬? 그래놓고 아직 시작도 안했어? ㅜㅜ 화이팅하렴 ㅋㅋㅋ 님 기준으로 언제 시작일지 궁금하네요^^ 글고 틀니 자랑 그만하세여 나이먹은게 벼슬인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.06.03 17:41 답글 신고
    너 내가 몇살인줄알고 틀니자랑이라고 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차네
  • 레벨 소령 1 선수지만 21.06.03 11:57 답글 신고
    난 그냥 기다리고 있다 힘든시기 로면 더힘들어지라고 묵묵히 기다리고 있다.
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.06.03 12:05 답글 신고
    전마 사람 새기 아닙니다
    작년부터 신고 하던 사람인데요
    이런 일이 생겨 다행입니다
  • 레벨 소장 iceman 21.06.03 12:08 답글 신고
    우와 고양이 뉴스 pd님...반갑습니다..보배 회원이셨네요....채널 구독중입니다...영상잘보구 있어요~~감사합니다..
  • 레벨 이등병 명품주식부자 21.06.03 12:48 답글 신고
    보배 형들 너무 착각이 심한거 아니오?ㅋㅋㅋ 맨날 보배드림 방구석에서 끼리끼리모여서 머가리 깨진 동질감 느끼는거 알겠는데 이젠 좀 추해보오~ 보니까 화력도 그저 틀니딱딱 수준밖에 안되더만 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아몬드드링크 21.06.03 13:12 답글 신고
    응 그래서 뻑까가 쫄아서 숨어있냐
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.06.03 14:48 답글 신고
    우리가 무슨 댓글알바임? 시작도안했는데 화력이 왜나오냐
  • 레벨 이등병 박호두 21.06.03 15:32 신고
    @현대르기니 뻑가 영상 링크 넣고 "싫어요" 누르라고 베스트글에 올리고 화력지원 요청해놓고 화력 얘기가 왜나오냐고? ㅋㅋㅋ 수준 참.. 화력지원 요청해도 싫어요가 좋아요에 1/3 밖에 안되더만 그러니 뻑가 영상 댓글들에서 보배 틀니들 비웃지 ㅋㅋ 자 시작 좀 해주세요. 기대됩니다.
  • 레벨 중사 2 늘감사하자 21.06.03 15:41 답글 신고
    보배에서 꼭 고소해달라고 까지 하는데 도망가면 잘못 인정이잖여 ....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 박호두 21.06.03 16:21 신고
    @늘감사하자 저도 뻑가가 반응해줬으면 좋겠음. 넘 노잼임. 근데 반응 없다고 도망갔다고 하는것도 너무 비약이 심하다고 봄.
  • 레벨 이등병 박호두 21.06.03 13:03 답글 신고
    저 아저씨들 치매가 온건지 그런거 잘 몰라요. 걍 아몰랑 내가 정의야!! 내가 보배야 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 F11 21.06.03 13:19 신고
    @박호두 ㅋㅋ 뻑가 댓글창에서 보면 보배아재들 놀림 받으면서 조리돌림 당하는게 현실임
  • 레벨 하사 1 lIIlIIllI 21.06.03 13:09 답글 신고
    범죄자?
  • 레벨 중사 2 서래마을52 21.06.03 13:14 답글 신고
    어제까지 와이프 아들딸딸 나까지 5명이 싫어요 그리고 유트브 신고 계속 했음
    여러분들 바빠도 계속 싫어요 해주세요
    저렇놈들은 대한민국에서 사라져야 합니다
  • 레벨 상병 필승씨 21.06.03 13:27 답글 신고
    역시 보배는 보배군요. 멋지십니다. 다들
  • 레벨 중장 부산아찌 21.06.03 14:01 답글 신고
    심심할때마다 10초 정도 보고 신고하고 있습니다.
  • 레벨 상사 3 배나온민족 21.06.03 14:07 답글 신고
    회원전용이라 가입 눌렀더니 돈 내야 하네요?

다른 방법이 있나요????
  • 레벨 이등병 박호두 21.06.03 16:24 답글 신고
    멤버쉽 제도에여. 돈 내고 봐야함.
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.06.03 14:11 답글 신고
    작년부터 이녀석 신고 해왔습니다
    잼미사건 보고 아 인간 새기가 아니구나 하고요

늦게나마 이슈화 되어 다행입니다

동참해주세요

악마는 지옥으로
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.06.03 14:37 답글 신고
    잼미는 선동당한거래두요..
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.06.03 14:50 답글 신고
    댓글에 벌써 물흐리는것들 투입되고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 벌레들아 아직 시작도안했는데 무슨 보배화력을 논하고있어 우리 시작하면 너네 숨도못쉬니까 여물고 구경이나해
  • 레벨 병장 wortms 21.06.03 22:10 답글 신고
    전라도보단 솔직히 경상도지 ㅋㅋ
    전라도 냄새 지림
  • 레벨 대령 2 사내진미그림판인증죄 21.06.03 23:26 신고
    @wortms 똥 피한다고 똥을 또 밟겠다는 당신모순은 우동사리 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 왕똥개 21.06.03 23:51 신고
    @wortms 전라도 가봣음?
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 21.06.03 15:17 답글 신고
    보배에서 욕하는거보니 뻑가 잘하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한마리의H개 21.06.03 17:46 답글 신고
    ㄹㅇ.. 근데 보배 화력 뒤지게 약하다잉~~
  • 레벨 원사 3 바람투 21.06.03 15:21 답글 신고
    1일 1비추 하고 있습니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.06.03 15:37 답글 신고
    조사친구의 자료취합하면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 뻑~가(겠)네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻑이가요 뻑이가~

여러분 안녕히계세요~

뻑~가요~~
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 21.06.03 15:37 답글 신고
    오오 고양이 뉴스~~보배에서 직접 쓴글을 보다니~ 홧팅입니다
  • 레벨 훈련병 한마리의H개 21.06.03 15:53 답글 신고
    ㄹㅇ.. 존나 한심함... 왜 그러고 살까..?
  • 레벨 병장 Antler 21.06.03 16:58 답글 신고
    인생 나락이라 그러는듯^^
  • 레벨 소위 1 까미까미 21.06.03 17:00 답글 신고
    이 댓글에 추천하고 빨아주는 새끼들 특 : 개 빡대갈 일베성향 존나 다분함
  • 레벨 대령 2 사내진미그림판인증죄 21.06.03 23:26 답글 신고
    자살해라 일베
  • 레벨 중사 3 하늘을짊어지다 21.06.03 15:46 답글 신고
    댓글보다는 비추. 비추보다는 신고.
  • 레벨 하사 2 대한민국7102 21.06.03 15:51 답글 신고
  • 레벨 일병 아출근하기싫어 21.06.03 15:51 답글 신고
    뻑가 너님은 건들여서는 안되는것을 건들여분것이여~ 으메~
  • 레벨 이등병 신경쓰지마 21.06.03 16:05 답글 신고
    화력지원가즈아~
  • 레벨 중장 espkh3 21.06.03 16:08 답글 신고
    고생하십니다
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.06.03 16:17 답글 신고
    아마 정안되면 캐삭튀하지뭐 생각하고 있을거에요..어차피 그동안 돈도 많이 벌었도 이러면서
  • 레벨 원사 3 wimmer 21.06.03 16:22 답글 신고
    고양이뉴스 잘보고 있어요~~~
  • 레벨 이등병 슈꼽 21.06.03 16:41 답글 신고
    아진짜 보배형님들 적당히가없다니까 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.06.03 16:46 답글 신고
    4분보고. 비추 눌렀어요...흐흐흐
  • 레벨 원사 1 무지개반사 21.06.03 16:51 답글 신고
    비추나 머거랑 영상 보지도 않고 비추눌러보리기~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.06.03 17:04 답글 신고
    1분이상 영상 보고 비추 눌러야 유튜브가 인식한다고 하더라구요...
  • 레벨 병장 Antler 21.06.03 16:58 답글 신고
    댓글 보니까 조롱밖에 안하던데 니들이 그렇게 빨아재끼는 뻑가 유튭 폐쇄되면 어떨 것 같냐^^
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.06.03 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 세기의명물 21.06.03 17:15 답글 신고
    무조건 싱고배로 면상에 던져버려야...
  • 레벨 상사 3 무덤사발 21.06.03 17:18 답글 신고
    보배를 적으로 돌리다니 허허
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 21.06.03 17:26 답글 신고
    뻑까 쫄깃하겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 21.06.03 19:14 답글 신고
    응 뻑까 부들부들
  • 레벨 대령 2 사내진미그림판인증죄 21.06.03 23:25 답글 신고
    네 개뻑까 후빨님 뷰들뷰들
  • 레벨 간호사 Ninety 21.11.01 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 웃기잖아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장