바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 그랑죠다시보기 21.06.03 16:03 답글 신고
    무개념 김여사 만나셨네요.
    답글 0
  • 레벨 준장 언제나 21.06.03 16:06 답글 신고
    잘하셨어요
    어디시죠에서 빵터지고
    누구시죠에서 넘어감 ㅋㅋㅋ
    답없는김여사
    답글 0
  • 레벨 일병 엘지임직원 21.06.03 16:05 답글 신고
    주차 똑바로 하라고 했는데 자기가 잘못한걸 인지를 못하고 큰소리로 따지더라구요
    답글 0
  • 레벨 병장 그랑죠다시보기 21.06.03 16:03 답글 신고
    무개념 김여사 만나셨네요.
  • 레벨 상사 2 극한의신고충 21.06.03 16:04 답글 신고
    음 그렇게 싸우기보단 주차좀 똑바로 해주세요 라고 하는게 좋지 않았을까요..
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.06.03 16:06 답글 신고
    선생님
    욕먹을짓하면 욕먹는건 당연한겁니당
  • 레벨 상사 2 극한의신고충 21.06.03 16:13 신고
    @공더쿠 그건 저도 동의합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.06.03 16:53 답글 신고
    갚을 인간이었슴 돈갚으란 말이 필요없고 제대로 된 인간이면 차빼달란 전화에 사과가 우선이죠 글만봐도 갑질할거 없나 꼬투리 잡을거 없나 개정캐는데 안보이시나봐요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 밤알 21.06.03 18:28 신고
    @개구리손가락 그라지요.
  • 레벨 중령 1 가을걷이 21.06.04 11:30 답글 신고
    죄송하다고 금방 나갈생각에 이렇게 주차해서 미안합니다. 이렇게 나왔으면 암말도 안했을걸요?? 기본이 안된 인간들은 욕을 바가지로 해줘도 모자름
  • 레벨 일병 엘지임직원 21.06.03 16:05 답글 신고
    주차 똑바로 하라고 했는데 자기가 잘못한걸 인지를 못하고 큰소리로 따지더라구요
  • 레벨 일병 엘지임직원 21.06.03 16:06 답글 신고
    게시판에서만 봤지 실제로 당하니 당황스럽네요
  • 레벨 준장 언제나 21.06.03 16:06 답글 신고
    잘하셨어요
    어디시죠에서 빵터지고
    누구시죠에서 넘어감 ㅋㅋㅋ
    답없는김여사
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.03 16:09 답글 신고
    누구시죠 하면 "도지"사 라고 하시지.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.06.03 16:18 답글 신고
    아니 애초에 주차라인이 비엇으면
    거기넣는게 원칙입니다

뭐 차돌리고 후진하고 이러쿵저러쿵
    다변명이고 빈라인부터 채우는게 상식이고
    그이후 일은 그때가서 보는겁니다

아우디 미친
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.06.03 16:22 답글 신고
    나갈수있을것같긴 한데 주차 꼬라지보면 누구라도 전화할것같네요.
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.06.03 16:24 답글 신고
    전 유통단지에서 매장합니다..밖에서 담배한대 피우는데 아줌마가 주차라인 두칸잡아먹고 차세우더니 시동을 끄길래 똑바로 세우고 볼일 보시라고 했습니다만 금방올건데 이러면서 중얼중얼 하길래..우리 매장차 지금 들어오고있으니까 당장 차를 빼던지 제대로 세우고 가라고했습니다.이런일 비일비재 합니다.자기들만 금방이지 다른사람은 뭐 느긋한줄 아나
  • 레벨 일병 엘지임직원 21.06.03 20:53 답글 신고
    처음겪어보는 당돌함에 당황스러웠네요
  • 레벨 상병 서민ho 21.06.03 17:05 답글 신고
    기본이 되어야 사람입니다
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.06.03 17:16 답글 신고
    그냥 무념무쌍하신다고 생각하시는게 편해요.
    김여사가 어디 김여사이겠어요?
    머가 문제인지 모르는데 ㅋㅋㅋ
    그 김여사 차량 뒤에다가 못나가게 주차해보시죠?
    어떻게 나오나 궁금하네요? ㅋㅋㅋㅋ
    (PS. 그 김여사가 회사 선배나 사장님 사모님이면 대박인뎅? ㅋㅋㅋ 그냥 그려러니 할수밖에 없죠 머)
  • 레벨 일병 엘지임직원 21.06.03 20:56 답글 신고
    ㅋㅋ역지사지 느끼게 해주려다 참았어요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.03 17:18 답글 신고
    또라이가 너무 많네요
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.06.03 17:55 답글 신고
    개나소나 면허를 따서...어휴 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 21.06.03 17:58 답글 신고
    본인이 해야하는 전화는 불편한걸 알면서 왜 넘들도 불편하겠구나 라는 생각은 안들었을까요.
  • 레벨 일병 엘지임직원 21.06.03 21:00 답글 신고
    진짜 너무 화가나서 죽빵날릴뻔 했네요
  • 레벨 훈련병 kingdabin 22.06.30 12:44 신고
    @엘지임직원 죽빵날리뿌라 시팔자스가 쳐맞을라카나?
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.06.03 18:13 답글 신고
    앞에 왠 미친차가 차선을 이리저리 옮기고 다니면서 막끼어들길래 뭐라고했더니 김여사 왈 "깜빡이 켰는데 뭐가 문제죠?" 에휴.. 미친냔들..
  • 레벨 일병 엘지임직원 21.06.03 20:51 답글 신고
    저 아줌니가 저보고 또라이같다네요ㅋ
  • 레벨 일병 Mozirana 21.06.03 18:21 답글 신고
    아,, 후리고싶다
  • 레벨 중장 암행단속 21.06.03 18:53 답글 신고
    니미럴
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.06.03 18:55 답글 신고
    형 차 박았다고 하면 바로나왔을건디;;
  • 레벨 상병 샤티 21.06.03 18:55 답글 신고
    지는 일도 피해 안볼라고 하면서 남이 불편해서 얘기하면 지랄년놈들 많아요. 똥 밟았다 생각하세요.
  • 레벨 소위 1 남창조방헌개새끼 21.06.03 18:57 답글 신고
    저런년은 죽빵을 쳐맞아야 정신차릴텐데
  • 레벨 소위 2 집콕쟁이 21.06.03 19:24 답글 신고
    저기 주차공간 협소해서ㅠㅠ 빼기 힘든데..여자분이 실수하셨네요ㅜ
  • 레벨 일병 엘지임직원 21.06.03 20:49 답글 신고
    진짜 아줌니들 쪽팔림을 모르는듯 하네요. 목소리가 어찌나 쩌렁쩌렁한지
  • 레벨 상사 3 Omong 21.06.03 20:11 답글 신고
    울 집 근처네유...에휴
  • 레벨 훈련병 Hanga 21.06.03 20:18 답글 신고
    차를 된다?
    이게 무슨말인지 정말 모르겠슴
    된다라
  • 레벨 일병 엘지임직원 21.06.03 20:36 답글 신고
    댄다 입니다.
    오타로 혼동을 드려 죄송합니다.
    너무 흥분상태에서 글을 적어서 틀린글이 많네요. 그래도 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.
    선생님 근데 모르겠슴 이 아니라 모르겠음 이 맞습니다.
  • 레벨 원사 3 센스2222 21.06.03 21:21 답글 신고
    어라.....우리 동네구만.....
  • 레벨 하사 1 너를우짤꼬 21.06.04 06:46 답글 신고
    하..같은덩네지만 아지매들 특히 외제차..무서습니다 ㅋㅋ내내낸데 와?
  • 레벨 훈련병 20년10월가입 21.06.03 21:42 답글 신고
    말좀 좋게하면 큰일 나냐?
    이길 자신도 없으면서...
    여자 아니고 문신충이면 전화라도 했겠냐?
    담애는 정중하게 얘기하기 바란다...
  • 레벨 하사 2 나는야삼진왕 21.06.04 01:04 답글 신고
    ㅋㅋ꼭이런댓글다는종자들있네 님사람이긴하죠?
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.06.04 06:40 답글 신고
    저차 주인이슈?
  • 레벨 하사 2 햇귀 21.06.03 23:25 답글 신고
    흔히들 남자는 이성적으로 생각하고 여자는 감성적으로 생각하고 판단,실행한다고 하죠 문득 드는생각인데 신 이란게 있다면 신이란 존재가 일부러 이렇게 인간을 만들었나 싶습니다
    예를들어 아이의 실수로 교통사고가 났을때 남편은 이성적으로 생각하고 고민을해서 이상황을 어떻게 해결해야 우리(아이,가족))에게 최대한 리스크(아이의 건강,보상등등)적게 해결할수있을지 생각하고 고민을하죠
    하지만 와이프는 아이의 잘잘못을 떠나서 아이가 받았을 고통,놀람등을 공감해주고 걱정해주며 아이편을 들어줍니다
    즉 아이가 잘못했다고해도 무조건 아이편을 들어주죠
    남자는 내가족의 리스크를 최대한 줄여주는 판단을 해 자신의 가족을 지키고 여자는 무조건 내 가족의 편에서서 믿어주고 공감해 내가족을 감싸죠
    그래서 혼자사는것보다 둘이 같이살아야 더 잘사는가 봅니다

하지만 저런 무개념 김여사들은 제발 면허증뺏어야돼요
    저같으면 저차 뒤에 주차해놓고 볼일봤을겁니다 전화오면
    볼일보고있으니 기다리라고 하구요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 잣이나까좝솨 21.06.03 22:16 답글 신고
    그냥 저 차 뒤에 대놓고 뭐라도 잡숫고 오시지..
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 21.06.03 22:45 답글 신고
    나 아우디라고
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.03 22:48 답글 신고
    여태 살면서 온 사방에 저따구로 하고 다니다가
    처음 당해보고 저러는거죠.
    아주 잘하셨습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.06.03 23:15 답글 신고
    역시 개우디..
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 21.06.03 23:55 답글 신고
    미친냔
  • 레벨 상병 청춘봉 21.06.04 00:01 답글 신고
    헐 오늘오후 거기근처 주차했는데
    안에먼 괜히 복잡할까봐 안했더니 이런 사단이 났네요 ㅠ 아우디여사님 넘했다
  • 레벨 하사 1 구공공 21.06.04 00:09 답글 신고
    차빼달라는데 어디시죠 누구시죠가 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
  • 레벨 상사 1 o초보o 21.06.04 03:10 답글 신고
    상식이 통하는 주차 관련 법이 필요함
  • 레벨 소령 3 0밤하늘의별0 21.06.04 04:06 답글 신고
    어디시죠는
    장소가 아닌 소속을 묻는 거였을거고

대화는 사람하고 하는거지
    저런 개념없는 생물은 대화가 불가합니다.
  • 레벨 원사 3 딸기현이 21.06.04 09:30 답글 신고
    ㅋ. 별의별 인간들 다있죠.
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.06.04 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 나갈껀데 저기다 되면 뒤에 차가 들어오면 제가 또 전화를해야하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    극한에 이기주의 같은년일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 푸르밀 21.06.09 08:56 답글 신고
    눈에는 눈 이에는 이..저 차뒤에 주차하고 식사라도 하시지...전화오면 똑같이 왜그러시죠?누구시죠?어디시죠?밥 금방 먹고 가는데 기다리세요 하시지 그러셨어요...그러면서 한 30분있다가면...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장