바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.06.10 03:21 답글 신고
    "미안합니다 그때는 몰랐어요"
    이 한마디가 그리 어려운가?

뼈 밖에 안남은 물고기 뭘 발라 먹을께 있다고
    그냥 쓰레기통에 버리는게 마음 편하지
    답글 0
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:27 답글 신고
    선생님은 바닥을 보이신것 같습니다
    안녕히 가세요
    답글 3
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.06.10 03:12 답글 신고
    사실을 내가 잘 확인할까 아님 님이 잘 확인할까?
    답글 4
  • 레벨 원수 naviduggy 21.06.10 03:06 답글 신고
    엄한소리라 하려면 내가 그들과 친분이 있는지도 증명하셔야지요?

본인이 그거 넘겨짚고 이야기한건 괜찮고 그것에 대해 억울함이 있음 들어보고 판단하자 한게

그 편이라 여긴건 본인아닙니까?

그 글부터 시작해봅시다. 찾아간다는게 그자의 편이라고 단정지은건 본인이죠.

저는 누구의 편을 드는거 싫어한다고 이미 말했습니다.

억울함도 뭐도 증거라는 것.

증거가 없으면 이러는 것도 무의미하다고 이야기 하였고 그렇다면 얼마나 억울한지 들어보자.

대체 뭐길래

당시는 그 사건으로 전체가 시끄러울 때인지라 사실확인 안된걸로 시끄럽게 하지말자라는 것은

여러번 피력했습니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:09 답글 신고
    증거를 갖다 떠먹였음에도 불구하고 아니라고 우겨요?
    님이 순수하게 연남동에 서러운 저의 사연을 들으러 오신다고 했다구요?
    님이 뭔데? 경찰이세요 검사세요 변호사세요?
    지나가던 명박이가 4대강 청소하는 소리하시나요?

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2051161?cNo=283979

그럼 이글에 단 댓글은 정장은 버킹검인가에 대한 고찰인가요?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:12 답글 신고
    찌개파시는분도 쿠키한테 까여 여행하시는분도 까여 빠꾸없는분도 까여 말빨들이 이리 안되나
    얘들이랑 친한 내가 못참겠다 내가 가보자!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:13 답글 신고
    근데 보배 돌아가는 꼴을 보아하니 여행하는 애도 나가리된거 같고
    빠꾸없는 애도 패드립해서 나가리 된거 같어
    어쩌지 난 이제부터 얘네랑 친한적 없는거야
  • 레벨 원수 naviduggy 21.06.10 03:15 신고
    @연남동터프쿠키 이제부터라는걸 님이 증거를 대야죠?
    애초에 없던건데?
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 21.06.10 03:13 답글 신고
    와 진짜 암걸리겠다
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:13 답글 신고
    근데 오늘보니 찌개파는애도 자살골을 넣은거 같아........
    아 어뜨카지 어뜨카지
  • 레벨 원수 naviduggy 21.06.10 03:15 신고
    @연남동터프쿠키 머 그건 그쪽과 이야기 하시구요
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:14 답글 신고
    네비님 제가 소설을 써보았습니다
    어떤가요 흥미진진 한가요?
    @연남동터프쿠키 소설이 팩트인지? 소설은 픽션이죠?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:17 답글 신고
    증거를 떠다 먹여줘도 본인이 부인하네요
    전 수사기관도 아니고 뭣도 아니고 보배에서 원래 바른말만해서
    미운털 돋혀있는 아싸입니다

그런데 스노우볼이 여기까지 굴러왔네요
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.06.10 03:12 답글 신고
    사실을 내가 잘 확인할까 아님 님이 잘 확인할까?
  • 레벨 원수 naviduggy 21.06.10 03:16 답글 신고
    그럼 나에 대한 사실을 본인이 까발라 주시면 됩니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:19 신고
    @naviduggy
    까발려 진거 본인만 모르는듯
  • 레벨 원수 naviduggy 21.06.10 03:36 신고
    @연남동터프쿠키 그게 무엇인지 실체 부탁드립니다
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:42 답글 신고
    네 주무세요
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.06.10 03:21 답글 신고
    "미안합니다 그때는 몰랐어요"
    이 한마디가 그리 어려운가?

뼈 밖에 안남은 물고기 뭘 발라 먹을께 있다고
    그냥 쓰레기통에 버리는게 마음 편하지
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:27 답글 신고
    선생님은 바닥을 보이신것 같습니다
    안녕히 가세요
  • 레벨 원수 naviduggy 21.06.10 03:36 답글 신고
    소통을 하자 하는데 막는 이유는 무엇인지 모르겠군요.
    그냥 반대를 위한 반대입니까?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.06.10 03:38 답글 신고
    @naviduggy
    전부터 그만큼 소통하고자 노력했지만 중간에 잠수타는건 그쪽이였고
    오늘도 이어가던 글 놔두고 엄한데에 글 새로파는것도 그쪽이였고
    증거를 갖다 바쳐도 모르쇠하는것도 당신이였습니다
  • 레벨 원수 naviduggy 21.06.10 03:55 신고
    @연남동터프쿠키 시차가 안맞는게 잠수라
    그럼 떠올랐음 받아주는 것도 가능하지 않습니까?
    언제까지 누구든 기다릴 수는 없는 노릇이고
    시간 맞춰보자 하는데 피하는 이유가 좀 그렇군요
    어떤 증거인지좀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장