바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 부르르르르 21.06.11 00:56 답글 신고
    잘이겨 내세요.
    건강하다는 증거입니다.
    제동생도 미국에서 화이자 맞았는데 말씀하신증상 격었다더라고요.
    아침이면 좋아질겁니다.
    답글 4
  • 레벨 상사 2 IG오나 21.06.11 00:53 답글 신고
    타이레놀 2알 ㄱㄱ싱
    답글 2
  • 레벨 대장 수색저격수 21.06.11 00:55 답글 신고
    건강해서 그런겁니다.
    기분좋게 받아들이세요.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 328MT 21.06.11 09:19 답글 신고
    진짜코로나는 거의 무증상 아니면 경증으로 지나감
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 21.06.11 14:23 신고
    @328MT 걸려보신거에요?
  • 레벨 병장 흔빠그구이오 21.06.11 14:41 신고
    @달리라흰둥이 점심 같이먹던 과장님 확진되서 저도 2주 자가격리했는데요. 과장님 냄새? 맛? 잘안느껴지는거 빼군 아무 증상이 없었습니다. 치료도 없구 몇주 격리됫다가 음성나와서 나오셧어요
  • 레벨 중령 1 328MT 21.06.16 17:50 신고
    @달리라흰둥이 어머니+지인3명 확진, 1명 경증 3명 무증상으로 10일입원 후 퇴원했습니다
  • 레벨 소위 1 이천송정 21.06.11 15:59 답글 신고
    진짜 코로나 걸리고 8일동안 오한 발열 몸살
    죽다 살아났어요 근데
    슬슬 차도가 보이는게아니고 9일째 진짜 한번에 컨디션 다시 돌아오더라구요
  • 레벨 중령 1 328MT 21.06.16 17:51 신고
    @이천송정 고생하셨네요;;
  • 레벨 중사 3 구찌닷컴 21.06.11 07:38 답글 신고
    옆사람 40도까지 올라갔다가 내려갔음

매우 건강하다는 것임...
  • 레벨 이등병 천랑제 21.06.11 07:45 답글 신고
    저도어제.맞앗는데 몸살기좀 잇고 주사맞은부위 근육통 잇는거 말고는 괜찬네요
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 21.06.11 07:50 답글 신고
    이게 저도 어제 맞았는데 새벽에 오한도 오고 열도 올랐습니다. 근데 이게 아픈 느낌이 아니라 면역작용이라 그런지 진짜 아픈거랑은 비교도 안되게 약하고 참을만 하더라고요.
    약 없이 그냥 자다깨다 몇번 반복하고 아침에 기상했습니다.
    몸이 쪼금 이상한 느낌이지만 면역작용중이다 생각하고 활동하니 괜찮네요. 아픈거라 생각하지마셔요
  • 레벨 병장 동네에이스 21.06.11 07:52 답글 신고
    어제 14시에 맞았는데 한참 아무렇지 않게 멀쩡하다가 새벽에 접종부위 통증 강하게 옴 그뒤 추워지더니 식은땀 흐르고 지금은 온몸이 그냥 뻐근한 상태네요
  • 레벨 이등병 수고식주 21.06.11 15:35 답글 신고
    저랑 너무 비슷하네요
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 21.06.11 08:09 답글 신고
    얀센 어제2시에 맞고 지금까지 아무 증상도 없는데요
    이상한건 아니겠죠
  • 레벨 중사 1 사요내리 21.06.11 11:06 답글 신고
    저 아는분도 아무이상없음 팔만 욱신거린다고하네요
  • 레벨 일병 러브힐 21.06.11 08:38 답글 신고
    저도 어제 10시 백신 맞았어요
    열이 37.6도 안떨어지네요
    아싸 오늘 쉬어야지
    몸살기운 빼고 다른 증상은 없네요
  • 레벨 하사 1 멍게에소주 21.06.11 08:40 답글 신고
    나도 맞았는데 맞은곳 빼면 딱히 열도없고 정상인데.. 몸이 늙어서 그런건가.. 건강하지 않은건가
  • 레벨 소령 1 임성준12호 21.06.11 08:44 답글 신고
    저도 어제 맞고 저랬는데 일어나니 괜찮던데오?
  • 레벨 중사 3 흑까 21.06.11 08:45 답글 신고
    역시 ㅎ 남자들반응 ㅋㅋ 건강해~
  • 레벨 상사 2 럼프슈가 21.06.11 08:51 답글 신고
    건강하네 축하
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.06.11 09:07 답글 신고
    저도 아스트라제네카 1차 접종때 오한때문에 죽을뻔 ㅋ 건강할수록 증상이 더 잘 나온다고 하니 하루만 견뎌보세요 ^^
  • 레벨 간호사 꽃동새로미 21.06.11 09:13 답글 신고
    AZ 1차 맞았는데... 몸이 너무 아무렇지도 않아요.. 자고 일어났는데도 말짱하네요.ㅋㅋㅋ 다들 몸살기운 있다던데...
  • 레벨 중위 1 조직폭소단 21.06.11 09:34 답글 신고
    면역력이 좋고 건강한 사람일 수록 많이 아프다고 하더군요
    하루이틀이면 개운하고 건강한 몸으로 돌아오실테니
    이참에 그동안 쌓인 피로까지 푹~쉬시면서 날려버리시고
    일상으로 복귀하세요~
  • 레벨 일병 사에지마콧구멍 21.06.11 09:37 답글 신고
    저도 오늘 2시인데..... 몸이 건강하면 항체가 생기면서 아프고 그렇다던데........
    후기 꼭 남기겠습니다...
  • 레벨 소장 djfoofah 21.06.11 10:20 답글 신고
    아이고 힘내요!!

저도 az 맞고 죽을 뻔 했어요
    2일은 고열과 오한 구토 때문에 죽을거 같더니만
    1주일정도 몸이 정상이 아니더라구요

힘내세요!!!!
  • 레벨 상병 라즈베리파이 21.06.11 10:42 답글 신고
    안아픈게 오히려 비정상인거 아닌가요?
  • 레벨 병장 하고싶은데로다해 21.06.11 10:58 답글 신고
    17시간째인데..미열..어지럼...버틸만함...안스던 주지도 아침형이 되고...
  • 레벨 소장 공인중개사 21.06.11 12:43 답글 신고
    제가 말라리아 걸려봐서 압니다..

낮엔 멀쩡한데.. 밤엔 오한에 발열에 죽어나요..
    6월달에 보일러 키고 겨울이불에.. 옷도 껴입고.. 지냈음..

딱 15일 앓아누웠죠..

쾌차 하십쇼..
  • 레벨 소위 1 이천송정 21.06.11 16:00 답글 신고
    코로나하고 비슷하네요
    낮에는 그나마 어? 완치될려나 좀 겐찬은데..
    오후에 도돌이표
  • 레벨 소장 공인중개사 21.06.13 01:39 신고
    @이천송정 코로나 증상도 그런가보군요..

여튼.. 밤엔 정줄 놓아요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 강한아침 21.06.11 15:44 답글 신고
    저도 저말이 이해가안감 건강해서 아프다는게 진심으로 근거가 있는말인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.06.11 14:36 답글 신고
    저는 근육통 피로감
    물마시는거 좋아해서 일상에서 3리터 정도씩 마셔서 그런지 열은없네요
  • 레벨 병장 쫀딕 21.06.11 14:51 답글 신고
    저도 얀센 어제 맞았는데 물똥만줄줄 나오네요.ㅠ 아픈거는.없는데.ㅠ
  • 레벨 이등병 자이언튀 21.06.11 14:58 답글 신고
    저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 만두s2덕배 21.06.11 14:51 답글 신고
    저도 황천길 구경갔다왔네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 21.06.11 15:23 답글 신고
    저는 하이 떴었어요;;;;;
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 21.06.11 15:24 답글 신고
    저렇게 죽는 사람도 있고 넘어가는 사람도 있으니 복불복이죠 독감 주사도 마찬 가지고
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.06.11 15:24 답글 신고
    저는 열은 0.4도 정도 올라갔었고, 몸은 몸살 초기 정도? 일어나니까 주사 맞은 팔이 제일 아픔
  • 레벨 훈련병 오블리비아테 21.06.11 15:25 답글 신고
    저랑 같네요 저도 38.6도 였어요 ㅜㅜ
    덥다 춥다 반복되고 그래도 시간지나니 정상 컨디션돌아왔습니다
    조금만 힘내세요^^
  • 레벨 중사 2 l토끼와거북이l 21.06.11 17:12 답글 신고
    저는 약간의 몸살기운과 함께 배는 부른데 허기가 지는 배고픔? 이 있어요
  • 레벨 병장 쌍댕빠 21.06.11 18:01 답글 신고
    여러 증상이 있군요.
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.06.11 18:50 답글 신고
    당사자는 열나고 힘들텐데 건강하다 그러고 있네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장