바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.06.10 23:40 답글 신고
    동물은 자살안한다 하더니...자살하네...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.10 23:42 답글 신고
    작은개가 달려들어서 피하는데 차도쪽으로...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 우그르 21.06.11 00:10 답글 신고
    워~ 주인 꼭 찾았으면 좋겠다. 동네 수소문 해봐요. 반나절이면 찾을 듯
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.06.11 00:45 답글 신고
    두사람이 의심됌 애들에게 물어봐요
  • 레벨 원사 3 스파크크리에이티브 21.06.11 01:24 답글 신고
    주인 못찾으면 방법이 없습니다
    저도 밤에 저리 사고난거 2차사고 날까봐 차량통제하면서 경찰에 신고했는데 길르던개라 비틀대며 집으로 찾아가더군요....그래서 개주인을 찾았습니다

그자리에서 개를 쫒아가던지 해야 찾을수밖에 없죠
  • 레벨 중사 3 아리바리 21.06.11 07:37 답글 신고
    주인이구만
  • 레벨 준장 언제나 21.06.11 08:05 답글 신고
    개주인은 가까운곳에
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.11 08:17 답글 신고
    주인이 자기가 범퍼 물어줄까봐 주인 아니라고 구라치네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.06.11 10:09 답글 신고
    개 주인이 근처에 있을 듯 한데여

떠돌이 개는 사람 곁으로 잘 안와요
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 21.06.11 10:22 답글 신고
    영상 자세히 보시면 흰색 티 입은 사람이 개에게 위협을 가하니까 개가 도망가다 부딪친 거 같은데요?
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 21.06.11 10:24 답글 신고
    아니네요 자세히 보니까 새끼개가 한 마리 더 있네요 새끼개가 차도로 뛰어가니까 그걸 잡으려는 모습도 있고요
    저 사람이 개 주인인 거 같은데요?
  • 레벨 중위 1 딸바보아빠의청춘 21.06.11 11:49 신고
    @무설탕자일리톨
    제가 보기엔 새끼개가 아니고 흰색 티 입은 사람의 작은 개인데 갑자기 덤벼드니까 사고난 개가
    피하느라고 차도에 뛰어든 것처럼 보이는 군요
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.11 13:25 답글 신고
    저 두 사람이 관계 없을리 없을거 같은데요.
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.11 13:28 답글 신고
    그게를 잡아다 목줄해서 집에가자~ 해서 찾아야죠 ㅠㅠ 개 주인 못 찾으면 방법이 없네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장