바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 자태식 21.06.12 23:00 답글 신고
    사단나믄 톡이나현으로 안죠지고

자게에서 뻘글 써요?

화이팅하세요
    답글 3
  • 레벨 대장 흐느끼는형 21.06.12 23:28 답글 신고
    와~ 이건 뭐 다 짰나~

아니 시버 차단 몰라? 차단?

뭐 이딴글을 이늠저늠 번갈아가며 쓰고 볘스트 올리는겨 시부레~

닝겔! 진짜 자게 징글징글 하다~

..라고 타 게시판 유저들이 생각하지 싶네여 ㅡ,.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 얼반 21.06.12 23:36 답글 신고
    먼지랄이여.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 살림하는삼촌 21.06.12 23:00 답글 신고
    일단 한타임 릴렉스하시는게 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.06.12 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 항상 횽한테 하고싶었던 말입니다
  • 레벨 중위 2 자태식 21.06.12 23:00 답글 신고
    사단나믄 톡이나현으로 안죠지고

자게에서 뻘글 써요?

화이팅하세요
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.06.12 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 모르면서 아는척 할라니 힘들지?
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.06.12 23:06 신고
    @자태식 그건 내가 알아서 할랑게 하고싶은거 하소 아는척 모냥 빠지니께 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 개욱기농 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 가르와르 21.06.12 23:02 답글 신고
    참아주심 안될까여? 하… 누가 또 베스트 보내겠네.. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.06.12 23:04 답글 신고
    피해자 한테 참으라고요?괭장히 아름답네요 횽 글엔 속상했던글 없길 바랍니다
  • 레벨 대장 가르와르 21.06.12 23:07 신고
    @박찬호뭐랬니 피해자 가해자 잘모르겠어요… 근데 지금 제 눈엔 다 피해자 같은 느낌인데요? 타인이 나에게 호의적일 거라는 생각은 좀 접어두시고… 결국 싸움 구경꾼들은 절대 화해 시켜주지 않아요… 둘 중에 누가 이기나 싸움 붙이기 좋아하지… 대중들에게 싸움을 보여 봤자 서로에게 피해입니다… 간곡하게 부탁드리는데… 먼저 멈춰 주셨으면 좋겠어요… 이게 이기는 길입니다…
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.06.12 23:10 신고
    @가르와르 내가 님글에 댓글이 안달아지는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 피해자가 그만하겠습니다 와 진짜 대박이다 피해자 한테 그만하래 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 님 짱
  • 레벨 대장 가르와르 21.06.12 23:19 답글 신고
    제 글에 댓글 다시는지 안다시는지 몰랐는데…
    그건 중요치 않구요…
    제가 잘 알지도 못하면서 또 나댄 부분이 있지 않았나 반성이 좀 되네요…
    울분이 크시다면… 그래서 이렇게 꼭 해소하셔야 겠다면 그렇게 하셔야죠… 누가 말려도 소용 없으실거 같은디.. ㅠㅠ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.06.12 23:03 답글 신고
    추천 좀 누르지말자구요...
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.06.12 23:04 답글 신고
    누르지 마세요
  • 레벨 원사 3 민재오공이짱 21.06.12 23:04 답글 신고
    차노횽
    일단 오늘은 그만하자요,,,,@_@;;
    편안한밤 되시고요~~
    잉 암만^^
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 21.06.12 23:09 답글 신고
    속터져서 닉 받아왔음 !!

개 떨아이 쉐리 정말 !!

이중성 가면 놀이 정말 지긋 지긋허다
  • 레벨 훈련병 개달2 21.06.12 23:10 답글 신고
    라이벌 상대를 한방에 보내버리는 센스ㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.06.12 23:11 답글 신고
    레스토랑님은 꼴페미랑 싸우시는.분 아잉교.젛아하는분인데..왜들 그러능교
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.06.12 23:27 답글 신고
    다들 난리내유
  • 레벨 대장 흐느끼는형 21.06.12 23:28 답글 신고
    와~ 이건 뭐 다 짰나~

아니 시버 차단 몰라? 차단?

뭐 이딴글을 이늠저늠 번갈아가며 쓰고 볘스트 올리는겨 시부레~

닝겔! 진짜 자게 징글징글 하다~

..라고 타 게시판 유저들이 생각하지 싶네여 ㅡ,.
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 21.06.12 23:30 답글 신고
    설..경기 안조아
  • 레벨 대위 3 얼반 21.06.12 23:36 답글 신고
    먼지랄이여.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장