바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 21.06.12 20:16 답글 신고
    부담스럽네요
  • 레벨 대위 2 순한양 21.06.12 20:20 답글 신고
    드리면 가지실거면서~
  • 레벨 소장 eini 21.06.12 20:23 답글 신고
    민감하네요...

학교가 먼저 생긴건지 상가가 먼저 생긴건지도 알수 없는거고...
  • 레벨 대위 2 순한양 21.06.12 20:28 답글 신고
    일단 검색해보니 초등학교가1935년 선립이라고하는데... 카센터사장이 먼저라면 태어나서부터해도86세이네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.06.12 20:34 답글 신고
    민원 많이 들어가겟네요 주차 공간도 있어야 영업하기 편할텐데....불법주정차 맛집이겟네요
  • 레벨 대위 2 순한양 21.06.12 21:11 답글 신고
    주차공간도 한대인가밖에없더라고요 횡단보도에 차가서있을때도 자주보고요
  • 레벨 소장 맥씸 21.06.12 20:54 답글 신고
    ○,○
  • 레벨 소장 콘돔 21.06.12 20:56 답글 신고
    허가는 냇을겁니다. 함부러 저렇게못만들죠
    년사용료 지불하고
  • 레벨 대위 2 순한양 21.06.12 21:13 답글 신고
    진입허가를 횡단보도에 냈을까요? 이게 궁금하네요? 리프트에 넣을때 사진처럼 횡단보도를 왔다갔다하며 넣어야되서요
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.06.12 22:35 신고
    @순한양 협상했을겁니다 도로 파손로 심할텐데....파손도 책임지는걸로
  • 레벨 소장 콘돔 21.06.12 22:39 신고
    @순한양 아무리그래도 협상안하고 저리했겠습니까
  • 레벨 원사 2 국썩수동 21.06.12 22:01 답글 신고
    저도 저번주에 보고 이상하게 생각했는데 공공시설인데 진입로가 저렇게 횡단보도와 연결된 곳이 있더라고요.
    저도 궁금합니다.
  • 레벨 대위 2 순한양 21.06.12 23:49 답글 신고
    같은동네사시나바요? 민원 넣을생각은없는데 위험해보여서요
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.06.12 23:18 답글 신고
    밑에 아가씨는 뒤에 배경보니 100% 베트남이군요.
  • 레벨 대위 2 순한양 21.06.12 23:49 답글 신고
    한국사람입니다~~
  • 레벨 준장 농협회관 21.06.13 04:45 답글 신고
    한국인인데 실가포르욤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장