바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 21.06.17 21:04 답글 신고
    뻑가사생팬 영상봤는데 진짜 소름돋게 다알고있는듯
    답글 0
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.06.17 21:08 답글 신고
    뻑~가니임~ 처신 빨리안하면 훅 가것소~~~~
    답글 0
  • 레벨 중장 복받은년 21.06.17 21:19 답글 신고
    뜬금.ㅡ

헬마우스님은 진보도 보수도 아닙니다.

유투버든 정치인이든 비상식적이면,
    정확한 근거와 논리로 후두려 팸.

맛집 같은 놈들이 몇명있죠.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 lIIllIIlIl 21.06.17 20:56
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.06.17 21:08 답글 신고
    신.고.
  • 레벨 원사 3 눈지리라 21.06.17 21:20 답글 신고
    나도 너 신고
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 21.06.17 21:04 답글 신고
    뻑가사생팬 영상봤는데 진짜 소름돋게 다알고있는듯
    뻑~가니임~ 처신 빨리안하면 훅 가것소~~~~
  • 레벨 원사 3 욕해드림 21.06.17 21:14 답글 신고
    준비 제대로 해서
    깔끔하게 보내주시길
  • 레벨 일병 Mingsss 21.06.17 21:16 답글 신고
    헬마우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 21.06.17 21:18 답글 신고
    들어 가셔서 영상 보시고 찬반 눌러주셔도 되는데 전 그냥 반대 누르고 바로나옴...
    하루 이틀 한거도 아닌데 볼게 있나요?
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.06.17 21:35 답글 신고
    뻑가 말씀이시죠???
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 21.06.17 22:30 신고
    @SoulTR22 네..
    거기가서 댓글 달고 오만 욕 다들음..
  • 레벨 중장 복받은년 21.06.17 21:19 답글 신고
    뜬금.ㅡ

헬마우스님은 진보도 보수도 아닙니다.

유투버든 정치인이든 비상식적이면,
    정확한 근거와 논리로 후두려 팸.

맛집 같은 놈들이 몇명있죠.
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.06.17 21:23 답글 신고
    혹시하여 알립니당~

헬마우스 채널 뻑가영상은 '회원선공개' 라서 내일부터 시청 가능합니다~^^
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 21.06.17 21:24 답글 신고
    와 진짜 저새끼는 답없네
  • 레벨 훈련병 swfs 21.06.17 21:42 답글 신고
    대체 뭣들 하는건가 했더니만 고작 저런거 갖고 찌질거리는거엿어?
    연예인 유재석 좀 깠다고 선한 영향력의 대명사인 우리 보배 의인들이 그렇게 분기탱천한거야?
    에라이... ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 넘달라 21.06.17 23:03 신고
    @일베는소시오패스병자 /> 현자이십니다.ㅎㅎ 국짐당은 성공한 쏘패
  • 레벨 병장 제끼고슛 21.06.17 23:32 답글 신고
    근데 보배도 뻑레기는 못이기는듯요 팝콘기대했는데 그냥 흐지부지 엔딩각이네요
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.06.18 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 니가 그런 말하니까 너무 웃긴다.
    문솔이 남 웃기는 재주 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.17 21:45 답글 신고
    보일때 마다 신고
  • 레벨 준장 보배드립 21.06.17 22:42 답글 신고
    싫어요 신고 알림설정 즐~
  • 레벨 상병 getoutnabe 21.06.18 01:05 답글 신고
    잘가자~~~
  • 레벨 중령 1 병신보면점찍는대표 21.06.18 01:19 답글 신고
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.06.18 10:37 답글 신고
    자막 뻑가니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘하다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장