바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 해인아범 21.06.18 13:41 답글 신고
    하나님이 아니라 팬들에게 감사했으면 좋았을 텐데...
    답글 0
  • 레벨 상사 3 판암동광전사 21.06.18 12:43 답글 신고
    이형 관상은 겸손이 아닌데 의외임 리스펙함
    답글 5
  • 레벨 상병 매운맛아이스크림 21.06.18 14:06 답글 신고
    브레이브걸스 위문공연 영상때문에 뜬거 아니였나...? 차라리 하나님이 아니라 그 영상 업로드한 사람한테 감사하지...
    답글 1
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.06.18 16:13 신고
    @부르릉부르 용형 술잘머거유......ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 판암동광전사 21.06.18 12:43 답글 신고
    이형 관상은 겸손이 아닌데 의외임 리스펙함
  • 레벨 중장 부르릉부르 21.06.18 12:48 답글 신고
    술담배 안하고 약도 안하고 스캔들도 없고

문신만 좋아하는듯
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.06.18 14:16 답글 신고
    어우근데 이런말하기뭐하지만

생긴걸로봐서는 조폭중간보스정도

ㅋㅋㅋ 용형 미안합니다
  • 레벨 병장 아이폰 21.06.18 14:22 답글 신고
    어린 시절에는 상당한 우등생이었다고 한다. 하지만 아버지가 장남이자 형인 강흑철만 편애하고 자신은 계속 푸대접하는 바람에, 성장하면서 많은 방황을 했다. 학교 일진에서 그치는 수준이 아니라 고등학생 때 정통파 조폭에 들어가서 활동했다고 하니, 단순한 불량학생 출신의 연예인들과는 격이 다른 인물이며 정말 끔찍한 조직 범죄자들의 세계에서 위험하고 거친 삶을 살았던 인물이다. 무릎팍도사에서 유세윤이 첨언하기를, 그가 살던 지역 부근에선 그의 폭력에 대한 공포의 소문으로 유명했다고. 결국 17살에 수갑을 차고 구치소에 수감당했으며, 2달 반 정도 살고 나와서 2년 6개월의 보호관찰을 받았다. 그 당시 폭력 전과 12범에 룸살롱 전무까지 했다고 한다.....(출처:나무위키)
  • 레벨 원사 3 막동이 21.06.18 12:51 답글 신고
    유튜브 들어가보니 좋네 강력 추천
  • 레벨 중위 1 해인아범 21.06.18 13:41 답글 신고
    하나님이 아니라 팬들에게 감사했으면 좋았을 텐데...
  • 레벨 상병 매운맛아이스크림 21.06.18 14:06 답글 신고
    브레이브걸스 위문공연 영상때문에 뜬거 아니였나...? 차라리 하나님이 아니라 그 영상 업로드한 사람한테 감사하지...
  • 레벨 중령 3 무정실 21.06.18 14:32 답글 신고
    그사람 만나서 식사도 했답니다.
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 21.06.18 14:07 답글 신고
    하나니미 에러네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.06.18 14:07 답글 신고
    문신한 사람중에 유일한 호감형 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마틸다88 21.06.18 14:11 답글 신고
    이형은 절때 음주운전 할일이없는사람
    술도 안마시고 면허도 없음 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 hkiesf 21.06.18 14:16 답글 신고
    쁘브걸 치맛바람 좋아요~~~

최고~~!!!!

용형은 절대 안좋은 곡을 준적이 없다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.06.18 14:29 답글 신고
    노래가 시원하네요!! 여름에 딱!!
  • 레벨 중령 3 무정실 21.06.18 14:32 답글 신고
    http://youtu.be/e70PkoJhQYM
  • 레벨 상사 3 차우차우 21.06.18 14:35 답글 신고
    용형 응원!
    근데 도끼는 한방에 훅 갔네~
  • 레벨 훈련병 모두이다모도이다 21.06.18 14:43 답글 신고
    이제 나 좀 쉬어도 되냐? ㅋㅋ 음성지원되노
  • 레벨 하사 2 타노스M 21.06.18 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 음성지원
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.06.18 14:54 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 오빠싸줘빨리김밥 21.06.18 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.06.18 15:27 답글 신고
    제대한 아재팬들때문에 1등.

절대 하느님때문이 아니라 아재팬들때문인 것을 한시라도 자면서도 잊으면 안된다.

하느님보다 팬이 먼저다.
  • 레벨 중사 3 진짜남자 21.06.18 15:42 답글 신고
    잘모르겠지만

알때까지 들어볼게
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.06.18 15:53 답글 신고
    댓글 참 ...
    팬들에게 감사안하겠냐??
    아주 머 했다하면 내가 그랬다 생색낼라고 지랄들이네
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.06.18 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.06.18 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 21.06.18 17:20 답글 신고
    흥해랏
  • 레벨 준장 폴리주스 21.06.18 18:07 답글 신고
    네일관리도 받는 소녀감성의 엄청 여린 분임 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장