바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.06.18 14:06 답글 신고
    영상만 보면 중침과 과속으로 중침이 더 욕 먹을만한 상황인데
    말 한 마디로 중침의 잘못은 쏙 들어갔네.
    잘못했으면서 반성할 생각은 안하니 운전은 계속해서 그 따위로 할 테고
    조만간 먼저 저승 갈 거 같은데 갈 때 가더라도 매너있게 혼자 가시길...
    답글 4
  • 레벨 하사 3 해트는밤 21.06.18 13:34 답글 신고
    젤싫은운전스타일
    거기다 자기가 운전 잘하는줄아는게 항상 환장포인트
    답글 3
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.18 13:35 답글 신고
    운전 꼬라지 봐라
    답글 1
  • 레벨 하사 3 해트는밤 21.06.18 13:16 답글 신고
    ㅎㅎ 지나잘하지가 왜 떠오르죠
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:00 답글 신고
    저는 꼰대가 떠오릅니다 꼬오오오온~~대~
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.18 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개빠르네여
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:00 답글 신고
    저속도가 개빠르다면 고속도로 올라오지마세욤 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.18 13:21 답글 신고
    방지턱 넘는 꼬라지봐라.. 사이드 접촉하고 대인 입원 할 것들이
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 13:50 답글 신고
    아항 왜 본인 잣대를 갖다가 일반화 시키는거죠? 역시 꼰대들의 특성이란.. 어쩔수없군..
  • 레벨 대위 3 랭커 21.06.18 13:22 답글 신고
    밑에 레이싱하는거도 결국 펑했네요ㅋㅋ

컨셉 희안하게 잡은 뉴비ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 13:51 답글 신고
    레이싱 하는 사람들 사이에낑겨있었던거죠 ~~ 말은 제대로 하세요 ~
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 13:24 답글 신고
    저게어떻게 개빠른건데 ;ㅣ;
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.06.18 14:41 답글 신고
    옆에 시작하자마자 점보대 일정간격 있음 그걸토대로 거리.시간 계산하면 속도 얼추나옴
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.06.18 13:25 답글 신고
    방지턱 만들어둔 이유가 있는건데 속도를 안줄이네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오르막길에서 엑셀 놨는데요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 13:25 답글 신고
    횡단보도에 사람이없고 옆에도 시야확보가되는데 왜 일시정지를 해야하죠? ㅋㅋㅋㅋ 이사람들 웃긴사람들이네
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다 니들이이겼다 꼰대들아 느그들이 짱이다
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.18 13:32 답글 신고
    승질 죽이시고
    속도가 빨라보이긴 합니다

저 상황에서 속도 빼면
    중침한 상대차가 큰 잘못이죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:03 신고
    @shineJins 왱 쿨한척 한건지 쿨한건지 모르는거자나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.06.18 14:11 답글 신고
    꼰대 니네 집에 있을걸
    가서 찾아봐
    방에서 tv조선 보면서 배 긁구 있을거야
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:27 신고
    @안개속에180 엥 우리집은 집이너무커서 가기귀찮네 ㅎㅎ 너가 와서 보고갈래?
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.06.18 14:30 답글 신고
    그래 그렇게 생각이라도 하구 살어
    왜 집이 시골에 있어서 찾기 힘들어??
    그래 그래
    그래도 집에가서 꼰대라구는 하지마
    꼰대 머리 잡구 쓰러져
    아마 다른건 몰라도 그말은
    알아 들을거야
    화이팅
  • 레벨 준장 언제나 21.06.18 13:30 답글 신고
    속도봐 -_-
  • 레벨 하사 3 해트는밤 21.06.18 13:34 답글 신고
    젤싫은운전스타일
    거기다 자기가 운전 잘하는줄아는게 항상 환장포인트
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 13:58 답글 신고
    제가 운전잘한다고 했던 포인트가 WHERE? 역시 본인의 잣대를 일반화시키는 꼰대 클.라.스 개오집니다~ 라고할뻔 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 해트는밤 21.06.18 14:04 신고
    @992카레라 그쪽분말고
    평소에 많이 보는 저런스타일 욕하는중
    그쪽얘기아니니 지나가시죠
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:22 답글 신고
    라고 할뻔 이요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.18 13:35 답글 신고
    운전 꼬라지 봐라
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 13:49 답글 신고
    뭐요 ㅋㅋ 우짤껀데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.06.18 13:36 답글 신고
    아 댓글에 계신분이신가보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.18 13:39 답글 신고
    펑복은 추천!
  • 레벨 소장 맥씸 21.06.18 13:41 답글 신고
    펑복은 ㅊ ㅊ
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 13:57 답글 신고
    올 님 저랑 같은상황에서 박으실?
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황단보도에서 왜멈춰야하는 댓글에 싫어요 박으신분들 님들 혹시 어린이 보호구역에서 어린이가 갑자기 차사이에서 튀어나와서 박으셔도 절~~~대로 억울하다 글쓰지마세요 ~~ 그리고 태어나서 한~~번도 법을 어기지않으신분들이신거같은뎅 그런분들이 3명이상이나 계셔서 저희나라가 이렇게 평온한가봅니다 ㅎ
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.06.18 14:01 답글 신고
    한국에서 저희나라라하는거보니 왜국놈이냐?
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:02 신고
    @shineJins 와웅 별것도아닌거가지고 태클걸죠 ~ 수듄~
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:06 신고
    @shineJins 왜국이라뇨.. 한국인 일본놈으로 만드는 아저씨..,.. 꼰대 티나요... 그러니까 그나이먹고 컴퓨터 앞에만 계시는거예오...
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.06.18 14:06 답글 신고
    영상만 보면 중침과 과속으로 중침이 더 욕 먹을만한 상황인데
    말 한 마디로 중침의 잘못은 쏙 들어갔네.
    잘못했으면서 반성할 생각은 안하니 운전은 계속해서 그 따위로 할 테고
    조만간 먼저 저승 갈 거 같은데 갈 때 가더라도 매너있게 혼자 가시길...
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:12 답글 신고
    저 100년살꺼에염 ㅎㅎ 왜 제 생명을 단축시키세유 ㅠㅠ 슬프넹 잘먹고 잘 살 껀데 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:13 답글 신고
    꼰대들 특징이죠 자기말에 말꼬리잡으면 열폭하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 21.06.18 14:19 신고
    @992카레라 자기소개?
    댓글 마다 일일히 말꼬리 잡아가며 열폭 하고있는거 보니
    자기소개 맞구만
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:24 답글 신고
    열폭은 안했는뎀.. 여윽시~ 꼰대
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.06.18 14:09 답글 신고
    아 속도가 조금 빨랐네요 하면 될걸
    뭘 그렇게 말 꼬리잡구 그런데
    꼰대는 니그 집에 있는 사람이 꼰대구
    법을 다 지키지는 않아도
    저런 영상 올리구 빠르다는 말에
    욱하지 말구
    이해를 못할거면 올리지 말던가
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:11 답글 신고
    오 부모님 언급하시는거에요? 역시 수듄~
  • 레벨 중사 2 우리오빠강남견찰 21.06.18 14:11 답글 신고
    아반떼 시부랄새끼
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.06.18 14:13 답글 신고
    댓글보소 ㅋㅋ 인성나오네 ㅋ
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:15 답글 신고
    인성이 왜요? 지금 인성이 중요한 포인트인가요? 남의 인성 판단할시간에 돈이나 버세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 21.06.18 14:14 답글 신고
    병.자.병.모
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:16 답글 신고
    왕 .. 패드립까지하넴..
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.06.18 14:17 답글 신고
    이 또한 지나가리~~
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.06.18 14:34 답글 신고
    ㅋㅋ 영상보고 웃겨서 좋네요
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:35 답글 신고
    느그들은 평생참고사는데 갑자기 어린놈이 느그들말에 하나하나 반박하니까~ 기분이나빳겠지 ~ 이해할게ㅋㅎㅋㅎ
  • 레벨 중장 이번사고는 21.06.18 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막 어제 면허딴 애들처럼 운전하네
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:43 답글 신고
    엥 ? 도데체 어떤 포인트에서요? 서술좀 부탁드림
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 14:49 답글 신고
    4050커뮤니티네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠다 4050들아 20은 떠날게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 초오롱 21.06.18 14:50 답글 신고
    워워...카레라님 우선 성질 죽이시고요ㅋㅋㅋ
    MD가 잘못한건 맞습니다.
    좀 밟으시는거 보니 많이 지나다니시는 곳 같은데,
    누가봐도 본인이 과속한건 맞고요.
    저였으면 그냥 X될뻔했네 하고 넘어갈 것 같습니다
    자랑하듯이 올릴 필요는 없어보이네요. 좋은 말 못 듣습니다.
  • 레벨 훈련병 992카레라 21.06.18 15:00 답글 신고
    무슨뜻인지는 압니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
    올렸다가 1분도안되서내렸는데 그걸또 꼬투리잡아가지고 펑복이라며 올리는 사람들또한 정상적이지는 않다 생각합니다 ㅎ 정상적이지않은 사람들에게는 똑같이 댓글을 달되 정상적인사람에게는 정상적으로 댓글을 달려고했지만 1프로네요 정상적인사람이, 본인들과 생각이 다르면 정상적이지않다 생각하는사람들99% 가있는 4050 커뮤니티 제가 탈퇴하고 이사람들 입장에선 도망간다 생각하는 행동을 할게요 고생하세요 ㅎ
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.18 15:28 답글 신고
    저런 시골에 동네 가로지르는 길에 무섭게 달리네요.
    다른 차량들은 속도를 못내서 천천히 다니는게 아니죠.
    저 경운기가 반대편이 아니라 같은 방향 진행이면 그냥 뒷빵할듯하네요.
    시골길은 조심해야합니다.
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.06.18 16:40 답글 신고
    관종하나 기어들어왔네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 21.06.18 18:06 답글 신고
    극혐 새끼네, 마을 지나는데 존나 쌔리 밟네.
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.06.18 19:52 답글 신고
    극혐이라뇨
    데리구 놀기 좋았는데
    가버렸나 봐요
    꼰대 꼰대 거리구요
    자기가 어린줄 아나봐요
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.06.18 19:11 답글 신고
    내려서 어떻게됐나요

궁금합니다 난 엠디가 더 잘못했다고

생각함 어차피 중침은 어떤 이유에서건

빼박이니까
  • 레벨 상사 3 홈런볼매운맛 21.06.18 22:16 답글 신고
    오르막에서 중침 추월은 빙딱아닌가요;;
  • 레벨 상병 쪼는맛 21.06.19 01:31 답글 신고
    속도봐라 자랑이라고 처올려?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.06.19 15:38 답글 신고
    꼭 남해 아메리칸 빌리지 ? 그 길 같다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.06.21 12:55 답글 신고
    제가봐도 남해 미쿡마을앞 길인듯함ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장