바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Orb 21.06.18 21:27 답글 신고
    댓글 예상

1. 게임을 해야하나...
    2. 제가 그래서 게임을 끊었습니다
    답글 0
  • 레벨 소령 3 강력햐 21.06.18 22:44 답글 신고
    와우할때 길드 안에서 커플 많이 생기긴 했죠ㅎㅎ
    레이드 실패하면 부부 싸움하는 날ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.06.18 21:26 답글 신고
    ㅊㅊ.
  • 레벨 대장 Orb 21.06.18 21:27 답글 신고
    댓글 예상

1. 게임을 해야하나...
    2. 제가 그래서 게임을 끊었습니다
  • 레벨 준장 국민윤리 21.06.18 21:31 답글 신고
    게임 위험한 놀이였구나...
  • 레벨 소위 2 그냥심심해서그랬어 21.06.18 22:08 답글 신고
    될놈될
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.18 22:42 답글 신고
    뭐 와우에서 공대장 힐러 커플 은근히 많았음...
  • 레벨 소령 3 강력햐 21.06.18 22:44 답글 신고
    와우할때 길드 안에서 커플 많이 생기긴 했죠ㅎㅎ
    레이드 실패하면 부부 싸움하는 날ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.06.18 22:45 답글 신고
    게임이 머에여?
  • 레벨 원사 3 욕해드림 21.06.18 23:00 답글 신고
    알피지는 악이야
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.06.18 23:05 답글 신고
    새x아 혹시 너냐???
  • 레벨 중령 1 킹보초 21.06.18 23:08 답글 신고
    진짠지 아닌지는 너의 심보에 달렸다
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 21.06.18 23:19 답글 신고
    World Of Warcraft
    (WOW)
  • 레벨 대령 2 왕따별 21.06.18 23:28 답글 신고
    아이온도 커플 진짜 많은데
    남자는 전사나 딜러
    여자는 치유성
    아이온 하면서 커플 진짜 많이 봤음ㅎㅎ
    게시판 보면 사랑과전쟁 많이 터졌고ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 팔리부 21.06.18 23:39 답글 신고
    게임을 실전처럼하네.
  • 레벨 대령 2 드림카박스터 21.06.19 01:01 답글 신고
    월드 오브 워크레프트
  • 레벨 원사 3 기레기때려잡기 21.06.19 01:32 답글 신고
    예뻣나보군요 ㅅ
  • 레벨 상사 2 로보트태권뷔 21.06.19 01:40 답글 신고
    예전에 리니지 할때 아툰서버서 비슷하게 뉴비로 활동하다가 만나서 친해지고 혜화에서 만나 미모에 반해서 같이 즐겁게 연애 했었는데....지금은 시집가서 잘살고 있을 "클리오러브"아는 예쁜아 보고싶다~^^
  • 레벨 상병 hpbtSNIPER 21.06.19 01:51 답글 신고
    얼굴 잘생긴분들 상대방이 외모만 보고 접근하는거 질리셨다면 게임에서 인성 책임감 예의 판단해서 인연맺는것도 방법입니다
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.06.19 06:51 답글 신고
    은근히 잘 거를 수 있음요.
  • 레벨 소장 마르딜 21.06.19 02:32 답글 신고
    의외로 게임으로 많이 만나는걸 들어본적많음
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.06.19 03:34 답글 신고
    정모.. 가면.. 클랍니다!!
  • 레벨 일병 kashmir21 21.06.19 03:43 답글 신고
    추억이네요..정확히 2005년 1월 31일 그늘숲에서 장의사퀘스트 하다가 만난 쪼랩 인간법사가 지금 제 와이프네요..
  • 레벨 소위 3 목동오빠 21.06.19 03:49 답글 신고
    저런 ~~
  • 레벨 하사 1 족히1년은뚜벅이 21.06.19 04:06 답글 신고
    댓글들이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 두시시작 21.06.19 05:11 답글 신고
    투잡으로 와우 끊은지 어~~언 5년.......

But~천리안모임에서 와이플 이미 만남
  • 레벨 소위 2 JS매니아 21.06.19 07:04 답글 신고
    리치왕까지만 하고 안했는데
    언젠가는 다시 들어가야지
  • 레벨 하사 1 희허스번드후후파더 21.06.19 07:09 답글 신고
    와우 폐인...
    내가 미쳤어
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.06.19 09:00 답글 신고
    뮤할때 생각나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 티센크루프 21.06.19 10:14 답글 신고
    게임에서 결혼했다가 현실에서도 결혼했습니다...
  • 레벨 간호사 삐삐엄마 21.06.19 12:57 답글 신고
    저도 신랑을 게임으로 만났어요
    블소....하아.....같은 문파였고 친동생이랑 친동생남친<지금제부이고 둘도 같은겜 같은문파>
    넷이서 만나서 밥먹자할때 안나갔어야 했는데
    여러분 현모 하지마세요 절대로...하아..
  • 레벨 하사 1 아잉이뽀 21.06.19 15:45 답글 신고
    남일같지 않네요ㅋㅋ 포트리스 포쏘면서 만나서 지금 큰애가 16살이네요ㅋㅋ2002년에 만나서 아휴..지금까지 살면서 수 많은 일들이 있었지만 서로 둘 다 그후 다신ㅋㅋ 그런 게임 안합니다ㅋ
    랑이도 한편으론 내가 왜 그랫을까? 후회할듯,..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.20 01:35 답글 신고
    무시무시한 거였군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장