바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.06.19 00:49 답글 신고
    CCTV 영상 받아서 상대가 욕을 할때 주위에 사람이 있는지 확인해보시고 (어머님이나 동행인 제외)
    있다면 블박 영상으로 욕하는 부분 빼내서 모욕죄로 고소하세요.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 피에르조 21.06.18 23:21 답글 신고
    경찰들... 하아..
    답글 2
  • 레벨 훈련병 피에르조 21.06.18 23:21 답글 신고
    경찰들... 하아..
  • 레벨 중위 3 157cm80kg 21.06.19 10:36 답글 신고
    똑같은 일(물피도주)로 경찰에 2번 신고했는데
    내가 알아보기전에는 귀찮아서 지들이 해줄려고 안함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰서가서 따로 접수하라길래 현장접수 되지않냐고 했더니 그제서야 아 그럼 저희가 해드릴게요
    이러더라구요 휴ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 자율수동차 21.06.20 01:19 답글 신고
    이젠 범죄자들 욕하는거 녹음 하는거 포함. 경찰 대응 하는거 필히 녹음 해야 함.
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.06.18 23:51 답글 신고
    번거러운 상황이지만 힘내시길...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.06.19 00:35 답글 신고
    fm 치료가 시급합니다

말이 안 통하는 사람은 치료가 필요합니다
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.06.19 00:49 답글 신고
    CCTV 영상 받아서 상대가 욕을 할때 주위에 사람이 있는지 확인해보시고 (어머님이나 동행인 제외)
    있다면 블박 영상으로 욕하는 부분 빼내서 모욕죄로 고소하세요.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.06.19 01:22 답글 신고
    경찰이 그냥 닦으면 된대 ㅋㅋㅋㅋ

빽차에 침 뱉어 블지 그랬어요
  • 레벨 상병 gurldls 21.06.19 09:09 답글 신고
    모욕죄 추가..
    욕시전 하면 바로 핸드폰 녹음 하세요
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.06.19 11:05 답글 신고
    정말 한마디도 안하고 쳐다본다고 상대방이 욕을 박던가요?
    어머님도 한마디 안하시고 그러신거죠?

그렇다면 트럭기사가 또라이 싸거지없는 샛기는 맞는데... 쳐다봤다고 욕박는건 신기하네요.
    영상부터 확보를 하시고 금융치료 받게 해주세요.

근데 사진에 새똥같은 가래침부분은 말라있는데 주변에 튄 자국은 안마르고 물이 그대로네요?

저는 중립박겠습니다. 당일가입, 노영상, 일방적인 주장만으로 상대를 까고싶진 않네요.
  • 레벨 소위 2 최강국밥 21.06.19 12:33 답글 신고
    한다이..졸간만에 들어보네
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.06.19 14:57 답글 신고
    여기 지하주차장인데 담배를 폈어요????
    에휴~~~
    인생 참 ....
    그래...그냥 그렇게 살아라.....
    어쩌겠니...니인생인데
    근데
    남한테 피해는 주지말아라.....
    퉤!!!!!!!!
  • 레벨 중위 2 실버별 21.06.19 16:40 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.06.20 07:24 답글 신고
    트럭기사가 왜 천상 욕만먹는지 다 이유가 있다. 요즘 불도 자주나고해서 웬만한 대형 상가건물 지하주차장에선 금연..인데 꼭 노란번호판달린 애들이랑 딸배는 그런거없고 꼭 길빵..함
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 21.06.20 09:12 답글 신고
    당일 가입..ㅋㅋ
    버스기사 아재 일도 있고.. 중립...
    근데 경찰은 좀 어이가 없네...;;
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.06.21 09:47 답글 신고
    경찰 대응 봐라. 말을 해도 좀 덜 기분나쁘게 해주면 안되냐.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장