바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.06.19 13:42 답글 신고
    모자이크 처리하세요
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.06.19 14:09 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=688686&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWdvcGhyMm9waHFmb3BocjBvcGhxa29waHIwb3BocjE%3D
  • 레벨 상사 1 올맨디 21.06.19 13:43 답글 신고
    쫄았네
  • 레벨 일병 애쓴다 21.06.19 13:44 답글 신고
    펑복은 추천입니다
  • 레벨 소장 나리나리대머리 21.06.19 13:58 답글 신고
    여친님 진심으로 조언하는데

보고 있으면 헤어지세요
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 21.06.19 14:00 답글 신고
    가오잡나.그러다 디지는겨..누가 난폭운전한건지..
    반대로 보복운전 성립되겠네요.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.06.19 14:03 답글 신고
    내리니 쫄았네
  • 레벨 병장 OneTwo345 21.06.19 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ결국사라졌네
  • 레벨 중사 1 프라임3 21.06.19 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 왜 못내리지 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.19 14:12 답글 신고
    보복 성립 가능하겠습니다. 블박이요~
  • 레벨 중장 스라소니 21.06.19 14:20 답글 신고
    좋은게 좋은겁니다.
    동승자있으면 속으로 더더욱
    열올려봐야 어차피 끝은 안좋아요
  • 레벨 중사 1 임천당 21.06.19 14:39 답글 신고
    보복운전 맞네 글쓴이가….
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.06.19 14:44 답글 신고
    그냥 교차로통행방법위반으로 신고하면 될것쓸~~

뭐하러 언성 높이고 싸우는지
  • 레벨 중위 1 한국 21.06.19 14:53 답글 신고
    서로 좋게좋게....넘어가시길 추천드립니다.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.06.19 14:55 답글 신고
    와... 여친옆에 있으니 버프받아서

좋았지만... 막상 내리라니깐 쫄아서

못내리는 2021년 개 쫄보ㅅㅋ

ㅡ혈기왕성하니 뵈이는게 없는 글쓰니ㅡ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.06.19 15:03 답글 신고
    쫄아서 못내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 닉넴에시쓰지마 21.06.19 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 맥씸 21.06.19 15:41 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 eini 21.06.19 16:21 답글 신고
    당한만큼 갚은거냐

준만큼 받은거냐 차이입니다

영상에섬 후자입니다
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.06.19 16:38 답글 신고
    쯧쯧ㅡㅡㅋ
  • 레벨 이등병 이건못참지 21.06.19 16:58 답글 신고
    여친앞에서 쪽8렸겠네ㅋㅋㅋ
    펑복 추천요:)
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.06.19 18:02 답글 신고
    마지막에 급쫄아서 욕은못하고 게속 갚은말만 되풀이 하네 거기가 좌화전이냐고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 21.06.19 18:15 답글 신고
    직진에서 좌회전하는 ㅅㅋ 우리동네에서 그지랄해라 바로 신고다 나도 보복해줬음 좋겠다
  • 레벨 준장 고추잠지리 21.06.19 18:39 답글 신고
    블박님 이 기회로 그런 성향 고치세요
    그냥 처음에 경적 시원하게 때리고 끝냈으면 될것을 굳이 따라가서 본전도 못찾고
  • 레벨 중사 3 시키면한다77 21.06.19 19:19 답글 신고
    물지 못할거면 짖지마라
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.06.19 19:27 답글 신고
    붕알이 쪼글아든듯
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.06.19 19:59 답글 신고
    KT연구개발본부교차로. 직진 금지 화살표는 있는데 좌회전 금지 화살표는 또 없네요. 그렇다고 좌회전이 된다고 할 수는 없겠지만 대응이 아쉽네요.

http://naver.me/GRO0rco1
  • 레벨 대위 3 Hubert 21.06.19 20:20 답글 신고
    그 영상 생각나네요
    벤츠가 마티즈(?) 상대로 위협운전 하다가
    마티즈 가로막아 세우고 내려서 다가오는데
    마티즈 차주 내리니까 그대로 도망가던 영상
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.06.19 20:41 답글 신고
    못내리쥬 여친 앞에서 쥬터지면 쪽팔리쥬
  • 레벨 하사 3 라넌큐러스 21.06.19 21:25 답글 신고
    모지리는 자기가 왜 모지리인지 몰라 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.19 21:32 답글 신고
    불법 비엠충은 신고로 박멸해야지
  • 레벨 소위 3 ZULUNIVAN 21.06.19 21:43 답글 신고
    쫒아는갔고,욕은했는데 막상 상황닥치니 튀튀튀
    에라이 쪼다야
  • 레벨 소위 3 로또안한다 21.06.19 22:13 답글 신고
    시비는 지가걸고 도망가네~
  • 레벨 훈련병 Carsonsa 21.06.19 22:15 답글 신고
    서울에선 크락션 먼저 울리는 놈이 찌질한 놈임.
  • 레벨 이등병 단디하자 21.06.19 22:27 답글 신고
    보복운전 맞음..
    시원하게 처벌 받으면 됨.
    ㅊㅋ
  • 레벨 소위 3 ableA1 21.06.19 22:58 답글 신고
    ㅈㄴ 발기차게 쫒아가서 쫄기는...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 개마고워 21.06.19 23:03 답글 신고
    여친이 실망햇겟어요 ...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 임천당 21.06.19 23:19 답글 신고
    내 마력…
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 21.06.19 23:33 답글 신고
    자신감과 함께 약간 쪼그라들며 떨리는 목소리가 아주 명품급
  • 레벨 병장 참착한부자 21.06.20 00:53 답글 신고
    서로 양보좀 하지 쩝~~드럽게 따지내요
  • 레벨 병장 도지삽니당 21.06.20 01:39 답글 신고
    보복의 뜻이 잘못한사람한테 계속 머라고 했는데 바로 사과 안하면 그게 보복인가 보네요ㅋ
  • 레벨 이등병 전기차부럽 21.06.20 04:49 답글 신고
    워우 글쓴이 비웃는 댓글이 많네요.
    원인제공 직진차로에서 좌회전한 비엠 --> 블박차 항의 --> 비엠 욕설 --> 서로 욕설 --> 블박차 화나서 경적울리며 쫓아감 --> 비엠 우측으로 차 세우고 언쟁하며 차에서내려 블박차에게 내니라 욕설과 겁박함--> 블박차 언쟁과 욕설 후 갈 길 감
    블박차보고 보복운전이라고 하는 댓글이 많은데 블박차가 상대방차를 급정거로 가로막지 않고 뒤에서 경적만 울렸기때문에 실질적으로 보복운전 성립이 안될 가능성 커보임
    결론: 실수라도 잘못했으면 미안하다 사과해라 + 혼자 열받지말고 스마트 국민제보로 신고해라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 허쓰 21.06.20 16:20 답글 신고
    누가 먼저 잘못했던 쫒아가서 저렇게까지 할일인가
    대부분이 혼자 욕하고 말지 저딴식의 대처는 안함.
    그러니 둘다 욕쳐먹는게 당연한거지.

처음 비엠이 잘못한것으로 끝나고 혼자 욕하고 끝났으면 누가 블박 차주를 욕했을ㄲㅏ 생각해 보시길.
  • 레벨 준장 폴리주스 21.06.20 17:17 답글 신고
    현행법상 클락션 2회인가 3회이상 반복 시 난폭운전에 해당 한다고 알고 있습니다
  • 레벨 하사 3 해트는밤 21.06.21 00:20 답글 신고
    원문은 모자이크도안하고올림? 인성 진짜
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.06.21 09:23 답글 신고
    원인은 비엠이 맞는데. 차주는 여자친구 탔는데 저러는 건 ..
    경적울리며 쫓아가니까 비엠이 세운건데요 뭐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장