바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 하히후헤호호호호 21.06.21 14:15 답글 신고
    진짜 공감된다. 나도 군대있을때 구타가 있었는데 내가 상병 말되고 선임됬을때 동기들끼리 이야기해서 구타 없애버렸었는데 내가 경험을 해서 그런지 진짜 공감되는 이야기네. ㅈㄴ 쉬운게 아니긴 함.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 21.06.21 14:36 답글 신고
    진짜 인성이 바른사람... 내 나라의 대통령 이라는게 자랑스럽다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 하나씩바꾸자 21.06.21 14:08 답글 신고
    저 정도가 아니라고?ㅋㅋㅋ
    X소리도 어느정도 급을 맞춰야,,,
  • 레벨 대령 2 이제더워2 21.06.21 14:28 답글 신고
    사는게 힘들지 일도 없구 그래도 열심히 살아봐 알겠지 화이팅하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면이라도 먹고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하히후헤호호호호 21.06.21 14:15 답글 신고
    진짜 공감된다. 나도 군대있을때 구타가 있었는데 내가 상병 말되고 선임됬을때 동기들끼리 이야기해서 구타 없애버렸었는데 내가 경험을 해서 그런지 진짜 공감되는 이야기네. ㅈㄴ 쉬운게 아니긴 함.
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 21.06.21 14:36 답글 신고
    진짜 인성이 바른사람... 내 나라의 대통령 이라는게 자랑스럽다
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.21 14:54 답글 신고
    ㅇ.ㅇ
  • 레벨 소장 긍정의위력 21.06.21 14:56 답글 신고
    국짐당에선 상상할수도 없는일입니다
    군필자가 없거든요
    대한민국에서 보수정당 가입하려면 군면제는 필수
  • 레벨 상사 1 워쩌라고 21.06.21 15:03 답글 신고
    일반 줄빠따가 뭔지... 국민의 짐은 어리둥절. 뭔 전문용어인가?
  • 레벨 소령 3 아빠는멋쟁이 21.06.21 15:04 답글 신고
    알면알수록 대단하신분
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.21 15:19 답글 신고
    아... 여담이지만 저도 절대 애들 안갈궜는데... 이 후임 놈들은 왜 자기 밑에 갈구지?
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 21.06.21 15:29 답글 신고
  • 레벨 원사 3호봉 버텨라그것이 21.06.21 15:55 답글 신고
    역시 멋있습니다
    이런 마인드로 ,, 지금도 ,, 하고 계시죠
    예전 대통령들이 보복을 했지만

문대통령님은 절차적으로 법적으로 가능한 범위내에서
    지금은 시원하지 않다 여기겠지만 이또한 문화로 자리 잡는다면
    억울한 사람들이 많이 줄어 들것이라 믿습니다
  • 레벨 원사 3 발해의왕 21.06.21 15:57 답글 신고
    한분만....더.. 노무현.. 문재인 대통령만 같았으면... 더는 원이 없것는데...
    이재명.. 지사님이 계시니.... 이젠 원이 없다....가 맞죠?.
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.06.21 16:13 답글 신고
    아 졸라 훈훈해 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.06.21 16:22 답글 신고
    얼마나 깔게 없으면 패딩 비싼거 입었다고 깠겠음
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.06.21 16:28 답글 신고
    이게 웃긴게요 고참한테 맞았어요.근데 고참 학교동창이자 친구가 제후임이 됫거든요.ㅋㅋ 때렸게요 안때렸게요~
  • 레벨 중사 3 보배두리 21.06.21 17:01 답글 신고
    90년대 군번인데 나는 구타 당해도 후임들 안 때렸는데 안 맞은 놈들이 선임이 되니까 후임들을 때리더군요.
    내가 안 때린다고 구타가 없어지는 건 아니라서 씁쓸했습니다.
  • 레벨 원사 2 가방에강냉이가득 21.06.21 17:23 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 상사 2 하하호호7 21.06.21 17:30 답글 신고
    군에서도 대통령감이였구만...
    엄지척~
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.06.21 17:43 답글 신고
    제일 삐꾸같은 놈들이 구타하고 갈구리됨
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.06.21 18:55 답글 신고
    멋지다 ^^ 역쉬
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 21.06.22 03:27 답글 신고
    한 대 맞고 배로 때리는 쉐이덜이 넘쳐나는데
  • 레벨 원사 1 데코 21.06.22 10:36 답글 신고
    떡잎부터가 다르구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장