바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 깜돌이 21.06.21 15:03 답글 신고
    정의당은 류호정과 심상정이 말아먹음
    답글 5
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.06.21 15:03 답글 신고
    탈코르셋하자는 멧퇘지들 뭐하냐.

우리 호정이 등패인 원피스 입고 나왔는데?
    답글 1
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 21.06.21 22:47 답글 신고
    심상정 과 류호정 둘다 이번임기가 마지막 둘다 손잡고 나가면됨. 최악의선택이지 . 나랏돈이 가장 쓰레기처럼 느껴지게 만든 두명
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 남우관세움보살 21.06.22 08:46 답글 신고
    정의당
    심상 정의당
    류호 정의당
    정의는 없다
  • 레벨 훈련병 칭격술 21.06.22 13:12 답글 신고
    지역 비하하던 전라도 강성범 이네
  • 레벨 원수 깜돌이 21.06.21 15:03 답글 신고
    정의당은 류호정과 심상정이 말아먹음
  • 레벨 상사 3 깔치네이발관 21.06.21 15:49 답글 신고
    @허슬두유 장혜영이 왜3순위인지 납득이 갔음. 비례1번이 어마어마한 쌍x이라.
  • 레벨 훈련병 칭격술 21.06.22 13:12 답글 신고
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 21.06.22 14:40 답글 신고
    배댓마다 똑같은 댓글 달아놨네?
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.06.21 15:03 답글 신고
    탈코르셋하자는 멧퇘지들 뭐하냐.

우리 호정이 등패인 원피스 입고 나왔는데?
  • 레벨 중장 보배네트워크대표이사 21.06.21 15:04 답글 신고
    와 처음보는 누나인데 이뿌다 뇌가 섹시하심
  • 레벨 이등병 더잘살자 21.06.21 17:07 답글 신고
    팟캐스계에서는 유명하신분이에요
    벙송은 우리나라 탑급일걸요
    왜 저방송하는지 아시나요
    tbs 방송하다 폐미들공격받아서 짤려서 이동형이 방송만들어서 하고있어요
  • 레벨 중장 MrGom 21.06.22 12:44 신고
    @더잘살자 이동형 작가가 밀어넣어서 요즘엔 YTN 뉴스 정면승부도 나오죠 ㅎㅎ
    그래서 월요일에 고발 뉴스 3시반 방송에서 급하게 나가서 YTN으로 갑니다 ^^
  • 레벨 소위 3 o뿌뿌o 21.06.21 15:08 답글 신고
    심상정...
    이제는 자신이 무슨짓을 한것인지 이해하고 후회가 될려나???
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.06.21 15:11 답글 신고
    우웩 진심 더러움
  • 레벨 소령 3 18센티 21.06.21 15:20 답글 신고
    어휴 심상정~
    말을말자
  • 레벨 대령 2 크라스 21.06.21 15:24 답글 신고
    김성회 옳은소리 보면 류호정 잘했다고 ㅡㅡ
    김성회 좋게 봤는데 뭔 개소리? 하나 했습니다.
    그나마 김용민 이동형에서는 류호정 까더라고요.
    정의당 페미코인 타면서 이따위로 하는건 아니라고 생각됩니다.
    한창민같은 제대로 된 정치인들 후순위로 쳐밀고 저따위 것들 앞번호 준 순간부터 심상정 정의당 패스 합니다.
  • 레벨 상병 수박옆체리 21.06.21 15:26 답글 신고
    바쁘신분들을 위해. 57분 30초^^
  • 레벨 상사 3 차니기 21.06.21 15:27 답글 신고
    날도 더운데 불쾌지수가 팍팍
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 21.06.21 15:28 답글 신고
    ㄴ0ㄱ.....이거 신봉선꺼 아님?????
  • 레벨 대장 깜빡이 21.06.21 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 구녕에넣기 21.06.21 15:33 답글 신고
    내 생전 정의당은 이제 없다.
    노회찬님 계실때는 그나마 노동자들을 위해 한표를 던졌지만 이제는 에혀.....

노동을 해보고 노동자 대변을 해라...
  • 레벨 중장 3300 21.06.21 15:33 답글 신고
    다음엔 정의당 없어지는거지!
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.06.21 15:35 답글 신고
    세금을 꽁돈으로 생각하며 4년 잼나게 놀다가 연금 받으면서 평생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.06.21 15:35 답글 신고
    요즘 박누리 쎄게 나가네.....ㅋㅋ

시사요정 박지희~~~ 화이팅^^
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 21.06.21 15:36 답글 신고
    진짜 더러워 죽겠네.....준석이 이놈 뭐하냐 빨리 데려가라고!!
  • 레벨 훈련병 swfs 21.06.21 15:37 답글 신고
    역시 여자는 같은 여자 까댈때 제일 신이 나는구만.
  • 레벨 상병 bloodlee 21.06.21 15:44 답글 신고
    세금도둑ㄴ
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 21.06.21 15:49 답글 신고
    최근에 아르헨티나인가 모여성국회의원 시원한의상(?)으로
    해외토픽 지데로한번탔는데
    쟤도 그럴줄알고 하나보죠???
    이래서 국개의언소리듣지
  • 레벨 대위 2 철이7 21.06.21 15:49 답글 신고
    진짜 다시는 정의당 안 산다 ㅁㅊ
    열린우리당이 답이다
  • 레벨 원수 울지않는새 21.06.21 15:50 답글 신고
    관종 맞습니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.21 15:53 답글 신고
    국밥
  • 레벨 중장 MrGom 21.06.22 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    팩트tv시절부터 지금까지 몇년을 해왔는데 본인이 처음본다고 첨보는 사람이 튀어보려고 용쓰는걸로 보이나요??
  • 레벨 대령 3 오호호2 21.06.21 15:55 답글 신고
    다시 보니 나치문양 코스프레같다.
  • 레벨 하사 3 쌍화차한잔 21.06.21 15:57 답글 신고
    우윳빛깔 박지희
    사랑해요 ㅋ^^
  • 레벨 대위 2 Terace 21.06.21 15:59 답글 신고
    ㅇㅇ박지희 모습 처음보는데, 배용준 와이프 외모 비슷하게 생긴듯.. 곱다.
  • 레벨 중령 1 캣파더 21.06.21 16:02 답글 신고
    사기꾼에 정신까지 나간 미친*일세
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.06.21 16:02 답글 신고
    정의 3적 류호정, 심상정, 장혜영~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

'정의' 없는 '당', 심상'정의 당', 류호'정의 당', 정이 안가는 '정의 당' ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.06.21 16:07 답글 신고
    레이싱걸, 라운드걸들도 다 퇴출당하지 않았나요? 그녀들에겐 소중한 직업일텐데...,
  • 레벨 대령 1 바스이 21.06.21 16:09 답글 신고
    차라리 박지희가 해도 게임녀보다 잘하겠다
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.06.21 16:18 답글 신고
    저거 신봉선이 놀랐을 때 했던 자세인데 관종은 관종이네
  • 레벨 소령 1 부우짱 21.06.21 16:29 답글 신고
    심상정이 정말 멍청한게 정의당 표가 어디서 온건지 파악을 몬해

진성 정의당원도 있지만 비례는 정의당 밀어서 균형 맞추자는 민주당 지지자들이 훨~~씬 많았음

비례 1번 롤비제이 줘서 폐미 표 좀 얻어보려다 기존 민주당 표 다 이탈

정치적 감각 1도 없는 멍청한게 정의당 말아먹음
  • 레벨 중사 1 빡빡2YA 21.06.21 16:31 답글 신고
    상정이가 싼 똥
  • 레벨 일병 오뚝이 21.06.21 16:46 답글 신고
    심 마음대로
    상 상상하는대로
    정 의당의 꼭두각시 호정이
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.21 16:48 답글 신고
    다음이 기대되네요 정의당은 어찌될런지..
  • 레벨 하사 1 Proverbs 21.06.21 16:49 답글 신고
    심상정 유호정에 뭐 잡힌거있나??....
    ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소위 3 1LOTTO456 21.06.21 16:56 답글 신고
    넘어올 것 같어?
  • 레벨 소장 민군이랑 21.06.21 16:56 답글 신고
    제바알~~
  • 레벨 이등병 더잘살자 21.06.21 17:10 답글 신고
    정의없는 정의당 하는짓이 다 그렇지
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.06.21 17:20 답글 신고
    페미는 병이 맞음
    못난이들이 외모나 마음이 이쁜사람들 깍아내려서
    하향평준화시킬려는 시기심
  • 레벨 소위 1 그라데이션 21.06.21 18:36 답글 신고
    정의당 몰락의 시작은. 심상정이를 심블리라는 헛소리를 부르면서부터 시작되었다고 봅니다. 그전까지 심상정이가 그래도 일좀했다고 보는데 심블리라로 부르면서 이게 일과는 상관없는 인기의 관종이 된듯 합니다.!!!
  • 레벨 원사 1 신우성아파더 21.06.21 18:43 답글 신고
    박지희 아나운서 말 잘하네
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 21.06.21 22:47 답글 신고
    심상정 과 류호정 둘다 이번임기가 마지막 둘다 손잡고 나가면됨. 최악의선택이지 . 나랏돈이 가장 쓰레기처럼 느껴지게 만든 두명
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.06.22 09:03 답글 신고
    그러니까 암탉이 울게 놔두면...
  • 레벨 중장 천안그남자 21.06.22 09:47 답글 신고
    정의당 욕나온다
    다음 선거에서는 투표로 심판하자
  • 레벨 일병 노틸러스짱 21.06.22 10:35 답글 신고
    내인생에 다시는 정의당에 비례표 주는일 없을듯..
    고 노회찬 의원님이 지하에서 피눈물 흘리실듯 합니다
  • 레벨 이등병 이제반이다 21.06.22 12:12 답글 신고
    저도요
    재활용 인 줄 알 았는데 폐기물
  • 레벨 하사 3 돈질 21.06.22 11:54 답글 신고
    나도 노동자라고 비례정당은 정의당 찍어줬는데....

이제 안할꺼예요 절대 네버네버...
  • 레벨 소령 1 세수마루 21.06.22 12:01 답글 신고
    정의당은 이제부터 정당 취급안함
  • 레벨 중장 MrGom 21.06.22 12:47 답글 신고
    박지희 아나 가수 규현씨 좋아해요
    그런 스탈이시면 가능성 높아요 ㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 21.06.22 13:21 답글 신고
    아..... 스타일이 그쪽 계열이 아니신가보군요 ^^
    그럼 9월 6일을 노리세요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생일입니다 ㅋㅋㅋ

DM따윈 보내봐야 보지도 않구요

미르미디어가 YTN 16층에 있어요 ㅋㅋㅋ
    생일 전에 미리 선물을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 지팔공산사고파 21.06.22 12:47 답글 신고
    이쁘지 말잘하지 유머있지
  • 레벨 중위 1 1년더타기 21.06.22 14:41 답글 신고
    팟캐의 여신~~ 박지희
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.06.22 14:56 답글 신고
    박지희 멋진분이네요. 심상정 행복하냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장