바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 마검사 21.06.21 16:33 답글 신고
    그렇죠.
    여성을 성적대상, 뇌물로 사용한 것에 대한
    처벌이 강해져야 여성들이 보호받을수 있습니다.
    별장 성접대 여성은 납치된 여대생들 입니다.

자칭 페미 여러분들도 관심갖지 않는다면
    별장납치성접대 여성의 목소리는 죽을것이며
    언론에서도 설 자리를 잃게되고 잊혀질 것입니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 마검사 21.06.21 16:33 답글 신고
    그렇죠.
    여성을 성적대상, 뇌물로 사용한 것에 대한
    처벌이 강해져야 여성들이 보호받을수 있습니다.
    별장 성접대 여성은 납치된 여대생들 입니다.

자칭 페미 여러분들도 관심갖지 않는다면
    별장납치성접대 여성의 목소리는 죽을것이며
    언론에서도 설 자리를 잃게되고 잊혀질 것입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 버텨라그것이 21.06.21 17:27 답글 신고
    주호영은 오히려 피해자를 고소 했는데 그 사건은 어찌됐는지 아주 조용하죠

희한해요 민주당쪽은 다 징역을 삽니다
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.06.21 17:33 답글 신고
    공평하게 골고루 골고루
  • 레벨 중령 2 허허고거참 21.06.21 17:36 답글 신고
    민주당이든 국힘이든 범죄에는 엄격하게 알긋냐 일베러지들아?
  • 레벨 대장 FormulaK 21.06.21 18:16 답글 신고
    그들이 하면 문제가 안되고...
  • 레벨 훈련병 swfs 21.06.21 18:56 답글 신고
    김학의는 여자들에게 억울하게 모함 당한 것.

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006292924

이 정권이 여자들을 이용해서 김학의를 악한 검찰의 상징으로 몰아갔고
    그걸 이용해서 소위 검찰개혁의 구실을 만들려고 꾸민 사건.

http://www.segye.com/newsView/20191124509793

정리하면 여성 네 명은 모두 윤씨와의 원한 관계가 있었던 사람들이다.
    ...
    여성들은 꿈쩍도 않는 윤중천보다 심각한 타격을 받을 수 있는 김학의까지 엮어야 자신들이 윤중천으로부터 받은 피해를 회복할 수 있다는 생각을 안했을까. 여러 여성이 김 전 차관을 엮어 특수강간을 주장한 이유라고 생각한다.
    ...
    이 사건의 처음과 끝, ‘돈’이었다.

(유흥업소에 다니던) 여자들이 윤중천에게 원한을 품었고,
    윤중천에게 타격을 입히기 위해 김학의 접대 건을 이용한 것.
    문재인 정권은 또 그걸 이용해 먹은거고.
  • 레벨 소위 1 냐옹렐라 21.06.21 19:20 답글 신고
    물타기 쩌네 ㅋㅋㅋ 검사가 스폰이랑 구멍 노나쓰고 향응을 제공 박고 비디오도 박고 했는데 여성이 윤중천이랑 원한 관계면 하긔쓰는 상관없냐? ㅋㅋㅋ 글고 퍼오는곳이 시방쓰랑 세계일보면... 아니다... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쌤물 21.06.22 10:29 답글 신고
    7년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장