바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 국제리더 21.06.21 16:58 답글 신고
    리뷰도 블랙리스트 만들어 저런새퀴들 따로 관리해야함
    답글 0
  • 레벨 대장 미니레이서 21.06.21 16:45 답글 신고
    에휴 거지숴키들 많네
    답글 0
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 21.06.21 17:00 답글 신고
    요즘 믿지도 못할 리뷰자체를 없애야됨
    맛있는곳도 맛없는곳도 리뷰가 개판이더만
    처음 부터 본인 입 맛이 기준이거늘
    리뷰 없얘자
    답글 0
  • 레벨 대장 미니레이서 21.06.21 16:45 답글 신고
    에휴 거지숴키들 많네
  • 레벨 하사 2 HWANGpro 21.06.21 16:47 답글 신고
    거지샛기들 더럽다 진짜
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.06.21 16:54 답글 신고
    16000원이 아까워서 환불받기위해

가게사장님 스트레스 줌
  • 레벨 중장 두미키 21.06.21 16:55 답글 신고
    에휴 10새ㄲ들
  • 레벨 중령 2 국제리더 21.06.21 16:58 답글 신고
    리뷰도 블랙리스트 만들어 저런새퀴들 따로 관리해야함
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 21.06.21 17:00 답글 신고
    요즘 믿지도 못할 리뷰자체를 없애야됨
    맛있는곳도 맛없는곳도 리뷰가 개판이더만
    처음 부터 본인 입 맛이 기준이거늘
    리뷰 없얘자
  • 레벨 이등병 곰달래v 21.06.21 17:02 답글 신고
    진짜 손님도 블랙리스트 만들고 페널티 줘야함
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.06.21 17:09 답글 신고
    거지쉐이들... 지금 자영업자들이 얼마나 힘든데...
    저런것들은 리스트 만들어서 공유해야함. 그리고, 배민이나 기타 배달앱에서 아예 접속안되게 해야함.
  • 레벨 중사 2 런투쓰리 21.06.21 17:13 답글 신고
    빌어먹을 년놈들이 많다는...;;
  • 레벨 대령 3 오빠싸줘빨리김밥 21.06.21 17:20 답글 신고
    에라이
  • 레벨 일병 참기름집주인 21.06.21 17:25 답글 신고
    블로거지들이 저쪽으로 옮겼군요
  • 레벨 중사 2 타게트 21.06.21 17:26 답글 신고
    자영업 하시는 분들 몸속에 사리 생길듯
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.06.21 17:31 답글 신고
    거지새킈들아~~

제발 사람답게 살아라 좀~~
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.06.21 17:32 답글 신고
    왜저러구 살지 참 한심하다
  • 레벨 소령 3 백스매씽 21.06.21 17:36 답글 신고
    근데 저런놈들 보면 평소에는 생긴거나 차림새가 완전 개독같이 추레하고 순박해 보임.
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 21.06.21 17:39 답글 신고
    리뷰 없애고 별점만있음 좋겠다
  • 레벨 대장 빅파워셀러 21.06.21 17:42 답글 신고
    요새 손님이 아니고 손놈이 상당히 많은 세상입니다.
  • 레벨 중령 1 BlyAly 21.06.21 17:43 답글 신고
    저런 쓰레기들은 어디서 나고 또 나는걸까 ?
  • 레벨 중위 3 미스터클린 21.06.21 17:49 답글 신고
    구미니까 이해해야하나??
    원래 그런 놈들이라고??
  • 레벨 상사 3 sdn4351 21.06.21 17:51 답글 신고
    저도 몇년하다가 최근에 안해요 꼭 리뷰 신청하는 사람들이 추가요구사항이 많음 그리고 리뷰스트레스도 안받고 ㅎ
    첨엔 주문줄다가 원상태됨
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.06.21 17:54 답글 신고
    거지새끼들
  • 레벨 소위 1 버미아범 21.06.21 17:54 답글 신고
    리뷰거지라고 하죠 그렇다고 리뷰이벤트를 안할수도 없어요 동종업가게들이 다들 하니 안할수도 없고 실수한거 그대로 별1개주며 욕하고 이런 시스템 문제있어보입니다 그 리뷰가 솔직한리뷰도 아닐뿐더러 상점이 더 위축되게하는 결국은 소비자가 손해보게 될테니 말이죠
  • 레벨 병장 푸른피 21.06.21 17:58 답글 신고
    에휴~~거지 새끼들
  • 레벨 중장 3300 21.06.21 18:06 답글 신고
    리뷰다는거 없애면 되는거지!
    아님 업주도 손놈 리뷰할수있게 하던가!
  • 레벨 소령 2 인천백수 21.06.21 18:13 답글 신고
    이건 엄연히 어플 운영정책의 잘못
  • 레벨 하사 2 낮밤이 21.06.21 18:24 답글 신고
    진짜 블랙컨슈머들은 영구제명해서 전화나 어플도 못쓰게해야함
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.06.21 18:33 답글 신고
    별점거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 로니야야 21.06.21 18:41 답글 신고
    법이 개법이라...피해를 받은 피해자가 있는데 가해한 가해자는 법의 보호를 받음
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 21.06.21 19:00 답글 신고
    배민에 리뷰 청정도 점수를 메기면 좋겠네요
    이사람이 습관적으로 악성리뷰를 남기는지, 아니면 평소에는 일반적인 리뷰를 남기는데, 이번에는 정말 문제가 있어서 안좋은 리뷰를 남기는지 이런거요
    그 사람이 그동안 남긴 별점의 점수를 평균해서 달점 같은 개념으로 아이디 옆에 보여주면 리뷰의 신뢰돌르 높일 수 있을텐데요
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 21.06.21 19:16 답글 신고
    배달 작작좀해처묵지.. 저게 정상인가..
    장사를 배달로..
    중간에 돈버는넘은 따로고
    서로싸우네
  • 레벨 상사 2 울고싶은놈뺨때려 21.06.21 19:21 답글 신고
    이제 이런 테러후기도 있고 돈 주고 쓰는 후기도 있으니
    우리는 알아서 걸러야 합니다.
    제 짧은 생각엔 다 요기요 배민 같은 배달 어플 때문이 아닐까합니다.
    아 치킨시키는데 배달비 따로 내는건 정말 싫다... ㅜㅜ
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.06.21 19:32 답글 신고
    거지색히들이라고 욕을혀도...

쟈댈은 계속 저질알을 할듯...

거지색히들 본성이 바뀌지 않음...
  • 레벨 원사 3 모현짱박이 21.06.21 20:11 답글 신고
    인생 거지로 살고있네... 불쌍한 인간들
  • 레벨 중장 화롯불 21.06.21 20:15 답글 신고
    리뷰로 장사하지말고 맛으로 장사해라

열놈중에 한두놈이 설친다고 가게 안망한다

사람입맛 비슷하다

거지비위 맞추다 진짜손님 다 떠난다 버릴것 버리는게 정상

폭력이 무서워 굴복하면 평생 굴복하며 살아가야 한다는 진실만 기억하길
  • 레벨 하사 1 가리비가지구이 21.06.21 21:35 답글 신고
    삼대가 빌어먹을듯ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 21.06.21 22:20 답글 신고
    어후 그지새끼들
  • 레벨 일병 바다산강 21.06.21 22:46 답글 신고
    거지가 사람 상대 많이하긴 하지!
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 21.06.21 23:32 답글 신고
    궁금한데..리뷰 점수 낮게 나오면 영업에 엄청난 지장이 가나요..?어느정도는 신경 쓰이겠지만..
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.06.22 00:29 답글 신고
    배민 같은 배달 안함
    저런 갑질 대면하면 아무말 못할껄 ㅎㅎ
    손해배상해서 보배에서 유행하는 금융치료 받아봐야됨
    나쁜것들
  • 레벨 원사 3 이탈리안잡 21.06.22 04:03 답글 신고
    그것도 벼슬이라고..거지들진짜..
  • 레벨 일병 잭777팟 21.06.22 07:21 답글 신고
    평생 뒤질때까지 빌어먹고 그지같은 인생 살라고 기도하고 또 기도해줄게. 깽깽이 개 그지 새끼들
  • 레벨 간호사 파워신고 21.06.22 08:03 답글 신고
    시골에살아서..배달앱이 없는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들이 여태 올린 별점? 댓글 ? 목록같은건 못보나요?
    배달앱에 아이디옆 별점과 주문사항같은거요..................그런거 올려지면 좋을거같은데.. 이런기사만 보면 진짜 화딱지나요 머리 콩 쥐어박고싶어요
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.22 09:20 답글 신고
    뭐하고 사는 것들이 저런 짓을 하는거냐
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.06.22 09:55 답글 신고
    그냥 별점은 없애고 후기글만 남기면 될것 같음

고객이 주문 전에 후기글만 보고도 어느정도 판단됨
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.06.22 14:39 답글 신고
    리뷰 저딴거 그냥 없에면 안 됨?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장