바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.06.26 17:51 답글 신고
    대단하십니다ㅋㅋ 저는 같은차량 3번 맥이니 바로 다른데 주차하네요ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.06.26 17:53 답글 신고
    이쯤되면 신고자 찾으려고 난리칠텐데 ㄷㄷ 노하우좀... ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 똥침나빠요 21.06.26 20:50 답글 신고
    불철주야 단속해주시는 보배님들께 감사드립니다
    실제로 저희 아빠를( 중증 장애인) 모시고 다니며 장애인주차장의 혜택을 정말 많이 누리고 있습니다.
    백화점이나 병원에서도 공원이나 수목원을가도..
    엘베나 입구 가장 가까운곳이어서
    특히 화장실 급해하실땐 정말 감사하다고 느낍니다
    몸이 불편하신분을 모시고다니는 보호자 입장에서는 정말 단비 같은 존재입니다
    그걸 악용하는 사람도있지만
    저처럼 정말 유용하게 사용하는경우도 많은데
    보배님들처럼 신고해주시는 분들이 계셔서 더 빨리 이문화가 자리를 잡았다고 생각합니다
    휠체어 꺼내려면트렁크 뒷공간도 좀 필요하고
    문이 활짝열려야 내리기가 편해서 옆공간도 필요합니다
    양해해주셔서 정말 감사드리고
    복 많이 받으세요
    꾸뻑(^^)(__)
    답글 1
  • 레벨 대령 3 수동에어백 21.06.26 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.06.26 17:51 답글 신고
    대단하십니다ㅋㅋ 저는 같은차량 3번 맥이니 바로 다른데 주차하네요ㅋ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.06.26 17:53 답글 신고
    이쯤되면 신고자 찾으려고 난리칠텐데 ㄷㄷ 노하우좀... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 오랑바구스 21.06.26 20:06 답글 신고
    그냥 안전신문고로 신고 했습니다. 절 찾으면 좋죠. 운전자가 어떻게 생긴지 너무 궁금하거든요.
  • 레벨 원사 2 따크써클 21.06.26 19:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋찌심
    저는 이제 초짜입니다
    두번밖에 않된.....
    앞으로도 열심히 열심히^^
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.06.26 19:04 답글 신고
    나이스
    주차도지대로못하는것들은정의실현이답이다
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 21.06.26 19:39 답글 신고
    36번을 거기다가 주차한 놈도 대단
  • 레벨 중사 1 뒹굴이의꿈 21.06.26 19:51 답글 신고
    아마도 차량 주소지가 딴데로 돼있어서 그런듯 저도 한 차량만 10번넘게 신고한 적있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 유나 21.06.26 20:13 답글 신고
    저도 저희아파트 장애인주차구역이 주차된차들 신도몇번했더니 돈하나받은거없는데 그렇게 신고하면 돈많이버냐고 전화와서 따지길래 뭔부귀영화 누리겠냐싶고 애들데리고다니다 봉변당할까봐 신고 그만뒀습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 똥침나빠요 21.06.26 20:50 답글 신고
    불철주야 단속해주시는 보배님들께 감사드립니다
    실제로 저희 아빠를( 중증 장애인) 모시고 다니며 장애인주차장의 혜택을 정말 많이 누리고 있습니다.
    백화점이나 병원에서도 공원이나 수목원을가도..
    엘베나 입구 가장 가까운곳이어서
    특히 화장실 급해하실땐 정말 감사하다고 느낍니다
    몸이 불편하신분을 모시고다니는 보호자 입장에서는 정말 단비 같은 존재입니다
    그걸 악용하는 사람도있지만
    저처럼 정말 유용하게 사용하는경우도 많은데
    보배님들처럼 신고해주시는 분들이 계셔서 더 빨리 이문화가 자리를 잡았다고 생각합니다
    휠체어 꺼내려면트렁크 뒷공간도 좀 필요하고
    문이 활짝열려야 내리기가 편해서 옆공간도 필요합니다
    양해해주셔서 정말 감사드리고
    복 많이 받으세요
    꾸뻑(^^)(__)
  • 레벨 상병 오랑바구스 21.06.26 21:43 답글 신고
    네. 정말 필요하신분이 이용하시는것이 당연한 일인데 나 하나쯤이야 하는 생각을 가지시는 분들이 생각 보다 많다는게 문제입니다. 이런 신고로 그런분들의 사고 방식이 고쳐져 나가길 바랍니다. 제가 도움을 드릴수 있는건 이런 신고뿐!!! 화이팅입니다.
  • 레벨 이등병 응징하는혀니 21.06.26 22:05 답글 신고
    77ㅓ억~~ 좋은일엔 추천~
  • 레벨 중위 1 후후44 21.06.26 22:06 답글 신고
    누가이기나해보자인데

당연히 불법이 지지요
  • 레벨 하사 1 밥은먹고다녀라 21.06.26 22:22 답글 신고
    나는 5번 신고하니 다른곳으로 가거나 비워놓던데... 36번씩이나... 그 사람도 대단(?)하네..
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.06.26 23:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.06.27 00:04 답글 신고
    36번이면 그동안 과태료 내면서 버텼다는건가요? 대단하네
  • 레벨 소위 3 DeFi 21.06.27 05:20 답글 신고
    와 어떤 년인지 놈인지 완전 또라이네. 늦게나마 정신 차렸나..
  • 레벨 소위 1호봉 김수미마셍 21.06.27 13:04 답글 신고
    사용 하시는 앱 이름이 안전신문고 인가요?
  • 레벨 상병 오랑바구스 21.06.28 13:36 답글 신고
    네. 안전신문고에 신고 종류 고르신 후 사진찍기 누르셔서 1장 찍고 1분 타이머가 끝나면 1장 더 찍어서 제출 하시면 됩니다. 2분이 걸리지 않습니다.
  • 레벨 상병 Group 21.06.30 16:19 답글 신고
    대단하십니다. 수고하셨어요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장