바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.06.26 16:34 답글 신고
    당당하다.. 대단해
  • 레벨 소장 kieriel 21.06.26 16:42 답글 신고
    저처럼 (억울한) 가해자가 안되길 바랍니다. 이런 느낌같네. 운전을 하면 앞을 보라고! 돌발! 몰라 돌발?
  • 레벨 상사 3 상식적인세상 21.06.26 17:40 답글 신고
    정답입니다
  • 레벨 소장 맥씸 21.06.26 16:49 답글 신고
    고의살인미수구만..
  • 레벨 상사 1 섬섬 21.06.26 17:01 답글 신고
    덥다 더워~
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.26 17:03 답글 신고
    뭐가저리 뻔뻔한가...ㄷㄷㄷ
    저건 카트하고 부딪힌게 아니고 수화물을 옮기는 사람과의 사고인데....
  • 레벨 중장 spe02 21.06.26 17:27 답글 신고
    진짜 좆같네!!
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.06.26 17:27 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/690554

베댓 보시면 이미 검거당한 화장범입니다
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.06.26 17:47 답글 신고
    묵주라고하는 유툽 아래댓글들도 보세요

직접 확인하기전까지는 확신범이라고 단정짓지 마시고요.

이러니 선동당해서 난리친다고 욕먹는거에요
  • 레벨 하사 1 다이하쯔 21.06.26 18:20 신고
    @shineJins 저도 원글에 님이 저렇게 써놓은거 보고 유툽가서 다시 확인해봤는데 화장품 아니더라구요. 운전자가 가해자인건 맞는데 화장품 화장범 이런 선동은 아니죠.
  • 레벨 대장 발해대조영 21.06.26 17:51 답글 신고
    화장범.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 오사마빈라제 21.06.26 18:06 답글 신고
    맞네 화장품같은게 앞으로 튀어나오네 순식간이라 다들 못보셨을듯
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 21.06.26 18:23 답글 신고
    원형 옆에 물고기가 있는걸로 봐선 묵주가 맞습니다.
    근데 천주교 신자가 사람 쳐놓고 억울하다고 하는거 보니 참...
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 21.06.26 22:50 신고
    @죽호 묵주 맞아요. 원형에 익투스(물고기) 달려있는것 보세요. 한문철tv 댓글에도 운전자가 신자라는거 나오고요. 전 화장품이 아니라고 했지 운전자를 옹호하거나 천주교를 욕한적은 없습니다.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.06.26 17:38 답글 신고
    저런사람은 운전을 하지 말아야하는데;;
  • 레벨 대위 3 거짓뿌렁 21.06.26 17:45 답글 신고
    한변호사 표정이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 인자부터 21.06.26 17:53 답글 신고
    ㅇㅂ 일듯
  • 레벨 소위 2 일베는소시오패스병자 21.06.26 17:53 답글 신고
    뇌가 온통 마구니로구나
  • 레벨 대위 2 벌레는444 21.06.26 18:11 신고
    @달려가자멀리멀리
  • 레벨 소위 1 벌레는44 21.06.26 19:56 신고
    @달려가자멀리멀리 44.
  • 레벨 소장 미니랜드 21.06.26 23:07 신고
    @달려가자멀리멀리 뭐지 이 좆같은발상은??
  • 레벨 중령 1 ziggy 21.06.26 18:01 답글 신고
    낄 데 안 낄 데 구분해라. 어딜 어른들 얘기하는데 정신연령 개빻은 정치충이 끼어들어.
  • 레벨 대위 2 벌레는444 21.06.26 18:11 답글 신고
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.06.26 18:33 답글 신고
    꺼져 ㅂㄹㅅ꺄!
  • 레벨 상사 1 봉대주 21.06.26 18:40 답글 신고
    650원 화이팅.오늘도 열심히 사는구나~
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.26 19:07 답글 신고
    최소 사람이군요...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이러면나가리인데 21.06.26 19:18 답글 신고
    대구에 쫒겨난 그 식당이 생각 나는군요.
  • 레벨 소위 1 벌레는44 21.06.26 19:56 답글 신고
  • 레벨 하사 3 ko999 21.06.26 17:47 답글 신고
    블박차주 정신에 문제가 있는듯
  • 레벨 중사 1 저스틴99 21.06.26 17:48 답글 신고
    이건 무조건 대인 해주고 사죄하고 해야지 뭐냐
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 21.06.26 17:57 답글 신고
    부끄러운 줄 알아야지
  • 레벨 하사 1 아이둘개둘아빠 21.06.26 18:03 답글 신고
    아이쿠 파우더 ~~ 신을 찾다니...
  • 레벨 대위 1 dbzara 21.06.26 18:06 답글 신고
    화장품이 아니더라도
    그냥 대놓고 박아버리는데???
    이걸 왜 제보한거지?
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.06.26 18:10 답글 신고
    죽호님 "운전중에 화장을 하고있었다에 제 3만원권지폐 백장을 겁니다."

저는 아니다에 제가 가진 1만원권 100장 걸죠

진사람이 그돈 기부하고 인증하는걸로 하죠.
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.06.27 09:42 신고
    @죽호

자존심이 있으셔서 인정하기 싫으신건 알겠는데 말장난은 하지 마시죠.

추해보입니다
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 21.06.27 10:01 답글 신고
    이분 사고 회로가 좀 이상한것 같네요.
    사실관계는 명확하게 하는게 맞는것 같아서 댓글 썼더니... 졸지에 천주교 혐오자로 만드네요..;;
    블박에 나온 물건이 묵주가 맞고, 억울함을 호소하는게 신자로서 잘못됐다고 하는것이 어떻게 천주교 혐오가 되는건지....
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.06.27 10:54 신고
    @마티즈익스트림

그런것같습니다.

글쓴이 댓글들이 점점더 추해지네요.

천주교 차량용 묵주가 맞다고 친절하게 이미지까지 보여주는데도.... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 훈이파더 21.06.26 18:36 답글 신고
    화장하면서 운전하다가 앞에 보이는 사람도 못보고 차로 치어 놓고 피해자인척 하네... 대단하다
  • 레벨 소위 1 니나노히 21.06.26 18:56 답글 신고
    a필러에 가렸나 왜저러지
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 21.06.26 18:58 답글 신고
    근데 주차장서 나오는속도가 너무 빠른거 아닌가여??
  • 레벨 중사 3 름남이당당 21.06.26 20:38 답글 신고
    저걸 피해자라고 제보했음??정신나갓네 운전자
  • 레벨 원사 1 일반금붕어 21.06.26 20:39 답글 신고
    차로 사람친거지 카트가 차냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 후후44 21.06.26 22:08 답글 신고
    ㄱㄱㅌㄴ
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.06.26 23:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.06.27 00:03 답글 신고
    다시는 운전 못하게 해야함 저런
  • 레벨 소장 민군이랑 21.06.27 04:04 답글 신고
    그냥 택배기사한테 달려든것같아보이는데... 내눈이 썩었나?!!
  • 레벨 대위 2 부산서비 21.06.27 07:24 답글 신고
    지새끼를 저래처야지 운전 저따구로 못할낀데
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.06.27 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀박 박아놓고 모라는겨
  • 레벨 원사 1호봉 딸기홀릭 21.06.27 11:33 답글 신고
    미친...기사분 푹쉬고 이잉간 금융치료좀 제대로 해줘 버리세요
  • 레벨 소령 3 구르미그린니후장 21.06.27 13:38 답글 신고
    이정도도 서지 못하고 박을거면 면허 반납해라
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.06.27 17:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ뭐야
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.06.28 13:03 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 고영희씨집사 21.06.28 16:56 답글 신고
    음.... 제 생각일 뿐 입니다 화장품은 아닌거 같습니다. 화장품이 날아갔다면 앞유리로 착지 하지 안았을까요?? 다시 되돌아 간다면 사람 손이 조금이라도 보여야 할듯 싶어요. 룸미러에 조금 길게 걸려있는 장식품? 저는 천주교를 잘 몰라서요 ㅋ 급정거를 하니 장식품 일부분(화장품처럼 보이는 부분)이 블박까지 왔다가 다시 되돌아 간것으로 보여지는거 같아요. 저는 단지 저게 화장품이다 아니다 묵주이다 라고 하시길래 사고와는 상관없이 걍 제 쓰잘떼기 없는 생각을....... 그렇다고 운전중에 다른짓을 하면 절대 안됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장