바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.06.26 15:59 답글 신고
    계도기간 끝나고 6월12일 부터 법 적용 됐네요.
    그것도 모르고 발광 하고 타고 다니는 애들 많을텐데 피똥 쌌음 좋겠다.
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.26 15:57 답글 신고
    이제야 제대로 되고있는것 같네요.
    킥라니 새끼들 인실ㅈ 더 당해야 됩니다 아직 부족합니다
    답글 0
  • 레벨 하사 2 뵤로롱 21.06.26 15:57 답글 신고
    킥라니들 보험도 없으면서 무슨깡으로 저러고 다닐까...ㅋㅋ
    인생 수강료 비싸네....ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.26 15:57 답글 신고
    이제야 제대로 되고있는것 같네요.
    킥라니 새끼들 인실ㅈ 더 당해야 됩니다 아직 부족합니다
  • 레벨 하사 2 뵤로롱 21.06.26 15:57 답글 신고
    킥라니들 보험도 없으면서 무슨깡으로 저러고 다닐까...ㅋㅋ
    인생 수강료 비싸네....ㅋ
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.06.26 15:59 답글 신고
    계도기간 끝나고 6월12일 부터 법 적용 됐네요.
    그것도 모르고 발광 하고 타고 다니는 애들 많을텐데 피똥 쌌음 좋겠다.
  • 레벨 병장 빗산오빠 21.06.26 16:03 답글 신고
    도로상의 자전거도로 통행로,횡단도를 일방으로 우측 통행으로 다니게 해야지
    양방향으로 처 만들어놓으니 좌측통행이 되잖아
  • 레벨 병장 김한량님 21.06.26 16:04 답글 신고
    진즉에 했어야 함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 깨끗한세상은 21.06.26 17:07 답글 신고
    헐...이런 생각을 하는 사람이 있다니...
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.06.26 21:00 답글 신고
    당신말곤 없을거같아요 한번해보세요
    어떻게 처리되나 디게 궁금하네요
  • 레벨 하사 2 서준원대디 21.06.26 21:03 답글 신고
    죽을 각오가 되어있음 신호위반 해봐도~
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 21.06.27 00:16 답글 신고
    정신병원에나 가보세요
  • 레벨 대령 3 대리청정 21.06.27 00:30 답글 신고
    어떻게 그런생각을.....진짜..
    운전하다 가끔 신호위반해서 차온다고 일부러 들이받는사람은없죠..피하죠
    싸패정도는대야 들이받죠..
  • 레벨 대령 3 song00 21.06.27 09:35 답글 신고
    교통사고에대해 너무 모르시는듯 ㅋㅋㅋ
    역주행차도 일부러 박으면 사기나 과실 먹습니다
    위 상황은 자동차가 피할수 없는 사고 일때 100이라는말임 ㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.06.26 17:44 답글 신고
    그래도 대인은 알쥬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 TTech 21.06.26 17:44 답글 신고
    자동차 30과실도 높은거 같음...
  • 레벨 중위 1 해보고파 21.06.26 17:44 답글 신고
    일상생활책임보험으로 상대방껀 해줄수있다쳐도
    내껀 노답이네? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 공구리빡 21.06.26 18:02 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.26 18:05 답글 신고
    킥라니 박멸
  • 레벨 중장 떠들우 21.06.26 18:15 답글 신고
    그럼 여태 빨간불에 건너는데도 지 잘못이 아니었다는건가
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.06.26 18:21 답글 신고
    잘됐네요.
  • 레벨 중사 2 hahwan0454 21.06.26 18:31 답글 신고
    킥라니새끼들....요새는 개나소나 다타고댕김.....사고나서 병원에 입원해봐야 정신을 차릴려나....
  • 레벨 중사 2 솔까말정말이지 21.06.26 18:46 답글 신고
    이어폰. 해드폰도 착용금지 시켜야죠..

잘 들리기만 해도 사고 감소.
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 21.06.26 19:08 답글 신고
    킥보드 극혐
  • 레벨 소위 2 reebok 21.06.26 19:10 답글 신고
    일방통행 사고가 7:3인거보고 이해안되는 1인
  • 레벨 중사 1 바붕아 21.06.27 08:59 답글 신고
    교차로
  • 레벨 중사 3 deputy 21.06.26 19:19 답글 신고
    킥보드 사회문제에요. 정상적으로 세금내는 자가용도 주택가 골목길 주차 할곳 부족한데 세금도 안내는 개 쌍놈의 킥보드들이 주차 자리 한자리씩 차지하고 있으면 킥보드 박살내고 싶음
  • 레벨 대령 1 파지티비 21.06.26 19:49 답글 신고
    무섭더군요..
  • 레벨 소위 1 믿고거르는당일가입 21.06.26 20:44 답글 신고
    이제 목숨 걸고 타야죠. 미꾸라지같이 살살 빠져나갈 시기는 지났습니다.
  • 레벨 중위 1 후후44 21.06.26 22:04 답글 신고
    잘한다 잘한다

잘하는것도 있네 이제 계속 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 아기상어바 21.06.26 22:53 답글 신고
    오!!! 무단횡단도 추가해주세요
  • 레벨 하사 2 나무피리 21.06.27 00:26 답글 신고
    개인적으로 전동류 이동수단(킥보드,외발휠등)이 없어졌으면 좋겠습니다..
    최소한 차도,인도에서 못타게 했으면 좋겠어요.
    차도에서는 본인목숨 포함 사고위험이 높고,
    인도위에서는 보행자들을 위협하니까요.
  • 레벨 소령 2 강한아침 21.06.27 00:44 답글 신고
    아직도 헬멧 쳐 안쓰고 1대에두명이서 사랑스럽게 타는 개종자들 많네요
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.06.27 02:51 답글 신고
    딸배도 사고시 100프로 갑시다.
    그래야 얌전히 운전 한다.
  • 레벨 소장 민군이랑 21.06.27 04:05 답글 신고
    멋진법이네~
  • 레벨 소위 3 DeFi 21.06.27 05:18 답글 신고
    킥라니들은 덤프에 깔려봐야 아야야 할텐데..
  • 레벨 원사 3 식이식이 21.06.27 12:04 답글 신고
    전동킥보드 대여업체도 진짜 사라졌음 좋겠다
    동네에 킥보드 타고 아무곳이나 버려두고감 거슬림
  • 레벨 소위 2 해프닝 21.06.27 19:01 답글 신고
    자라니는?
  • 레벨 하사 2 낮밤이 21.06.27 23:29 답글 신고
    비율없이 백프로가자
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.28 09:26 답글 신고
    이 당연한게 인정되기가 그래 어려웠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장