바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.06.27 11:09 답글 신고
    맛나게 드세요
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 21.06.27 11:10 답글 신고
    맛있겠다요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.06.27 11:11 답글 신고
    이야 여자친구도 있는횽
  • 레벨 원사 2 vvip고객 21.06.27 11:20 답글 신고
    뻥이지요.여기에 여친있는분들 없는거 아시면서.부인분은 사실임.
  • 레벨 대위 3 오십견이 21.06.27 11:12 답글 신고
    젓갈은 도둑입니다..아시죠? 밥도둑
  • 레벨 훈련병 재송동송중기 21.06.27 11:58 답글 신고
    인정합니다! ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.06.27 11:13 답글 신고
    인증 gooooooooooooooooooood!!!!! 오징어젓갈은 맥주안주로도 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 vvip고객 21.06.27 11:19 답글 신고
    명란젓 가운데 찢어서 참기름 살짝 뿌리시면 더 맛나요.tv 잠깐보니 장윤정 가수님이 명란젓 으깨고 청량고추 다져넣고 참기름 넣고 안주로 드시더라구요.제가 아부지 tv보니까 이렇게하던데 이렇게 먹자 하니까 아부지가 안된다 명란은 으깨면 안되. 이렇게 조금씩 찢어먹는 맛이다.ㅎㅎㅎ 아 네 넵.
  • 레벨 훈련병 재송동송중기 21.06.27 11:59 답글 신고
    으어 ~~!! 그런방법이 있었군요!! 오늘일마치고 집가서 당장 해먹어보겠습니다 ㅋㅋ 소주안주네 완전..
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.06.27 11:19 답글 신고
    고맙습니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 vvip고객 21.06.27 11:27 답글 신고
    이분이시구나. 택비까지 모두 선불로 보내주시고 받는사람 기분 (약간이라도) 언짢을수도 있으니 택배 회사도 우체국으로 보내주신다는분~(아 택배 회사 생각은 제 개인적 생각입니다.)
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.06.27 11:30 신고
    @vvip고객 고객님하고 저하고 비밀입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 푸수수수 21.06.27 11:30 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 재송동송중기 21.06.27 12:00 답글 신고
    호빵님 너무너무 잘먹고있습니다!! 다먹고 구매할때 연락드릴게용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.06.27 13:16 신고
    @재송동송중기 고맙습니다^^
  • 레벨 하사 3 동네또라이형 21.06.27 12:37 답글 신고
    맛있게 잘 먹고 있습니다.선물로 보내준 친구들도 다들 잘먹고 있어요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.06.27 13:16 신고
    @동네또라이형 휴~~다행입니다.고맙습니다.^^
  • 레벨 상사 1 으랏뽕 21.06.27 15:11 답글 신고
    항상 서비스에 혼쭐나고 있습니다~ 번창하세요!!
  • 레벨 대위 3 하쿠나마톼타 21.06.27 19:26 답글 신고
    잘먹고 있습니다. 다 먹으면 구매 의사 있습니다! 먹어본 오징어젓중 가장 나은듯
  • 레벨 대위 3 커피먹고잠이안와 21.06.28 09:28 답글 신고
    호빵날았다!!!!
  • 레벨 소장 강남곰파 21.06.27 12:11 답글 신고
    추천 드립니다~~^^
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.06.27 12:20 답글 신고
    맛젓유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.06.27 13:15 답글 신고
    처음에는 보내지 않았는데요.메일 보내시는 많은 분들이 보내실때
    품목 써있는 스티커 있으면 넣어서 보내 주시라고 하셔서
    그렇게 하고 있습니다.
  • 레벨 대위 3 커피먹고잠이안와 21.06.28 09:27 신고
    @호빵날아라 전단지는 원하시는 붕들이 많아서 보내시는거로 아는딩 어헣어헣
  • 레벨 일병 익명할께 21.06.27 13:18 답글 신고
    당신도 참 고생이 많다
    여기저기 찾아다니느라..
  • 레벨 상사 1 으랏뽕 21.06.27 15:12 답글 신고
    불편하시죠? 그럼 그냥 지나가세요
  • 레벨 대위 3 하쿠나마톼타 21.06.27 19:27 답글 신고
    나눔 받고 맛있으면 추가 구입하는게 나쁜걸까요 ㅡ.ㅡ
    시식이나 홍보 수준을 넘어서는데
    세통을 줘요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 gjao 21.06.27 13:24 답글 신고
    나눔은 추천
  • 레벨 중사 1 감사랑동지 21.06.27 13:58 답글 신고
    호빵 날아라님의 선의가 왜곡되지 않기를 바랍니다 저도 최근에 감사하게도 나눔 받았습니다
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.06.27 14:29 답글 신고
    고맙습니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 커피먹고잠이안와 21.06.28 09:26 신고
    @호빵날아라 대댓글 매냐 안와ㅎㅎ 안냐세영ㅋ
  • 레벨 원수 송파배짱이 21.06.27 14:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 하양애비 21.06.27 16:15 답글 신고
    후기감사합니다
    저도 호빵날아라님께 나눔도 받고 양가부모님 별도로 사드리고 후기도 적었지만
    호빵날아라님과 문자몇번 나눴을뿐인데도 나눔과 서비스에 대해 진심이시고 세세한부분도 아낌없이 신경쓰시는분임을 느낄수 있었습니다.
    요즘 나눔에대해 예민해진 보배이지만 호빵날아라님과 소복소복님은 개인적으로 존경하며 항상응원하는 분들입니다^^
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.06.27 17:06 답글 신고
    좋은말씀 고맙습니다~
  • 레벨 대위 3 커피먹고잠이안와 21.06.28 09:27 신고
    @호빵날아라 어제 잘 주무셨어영? 어헣어헣
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.06.28 09:47 답글 신고
    네 ㅎㅎ 커피님 자는둥 마는둥 했습니다ㅎㅎ
    커피님 고맙습니다~
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 21.06.27 21:18 답글 신고
    ㅊㅊ~~^^
  • 레벨 대위 3 커피먹고잠이안와 21.06.28 09:26 답글 신고
    밍란!!!! 밍란젔!!!!!
  • 레벨 원사 3호봉 호빵날아라 21.06.28 09:47 답글 신고
    명란 입니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장