바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스테네 21.06.28 13:33 답글 신고
    재추천드려요^^
  • 레벨 중장 하양지훈 21.06.28 13:35 답글 신고
    금년내 100쇄 달성 할듯 ~

미리 ㅊㅋㅊㅋ~
  • 레벨 원수 36기통 21.06.28 13:38 답글 신고
    와우
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 espkh3 21.06.28 14:00 답글 신고
    너나 처가 임마
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.06.28 14:01 답글 신고
    참 꾸준하다 전남사는 보배인 그래서 수당은 얼마예요 궁금하다
  • 레벨 원사 3 눈지리라 21.06.28 14:10 답글 신고
    넌 정말오래 살거다

욕을 오지게 쳐드셔서 ㅎ
  • 레벨 중사 2 혼자토낀승마니놈 21.06.28 14:12 답글 신고
    사람인척 그만해라
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.28 14:22 답글 신고
    니는 무덤으로... 문소리가 자리 마련해줄거야 ^^
  • 레벨 대령 1 오마이앤디 21.06.28 14:41 답글 신고
    대구사는 일베인 인 거 알아....
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.06.28 15:15 답글 신고
    마력 마이너스 만점 넘으면 회원 강퇴시키는 걸루 하면 어떨까.
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.06.28 13:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.06.28 14:01 답글 신고
    샘나니까요 ~이해하세요
  • 레벨 대위 1 사신현무 21.06.28 14:05 답글 신고
    삭제되더라도 계속 추천합니다
  • 레벨 원수 송파배짱이 21.06.28 14:05 답글 신고
    이게 불편한 사람들이 신고했나보네요
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.06.28 14:08 답글 신고
    영등포 교보문고는 29쇄던걸로 기억되네요
  • 레벨 일병 어린왕자의장미 21.06.28 14:10 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 상사 2 나바람2 21.06.28 14:19 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 훈련병 swfs 21.06.28 14:29 답글 신고
    조국, 저서에 이름 잘못 표기…김학용 “제대로 사과하라”
    http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20210627500021

조국 전 법무부 장관이 지난 1일 출간한 ‘조국의 시간’에서 금품 로비를 받아 유죄 판결을 받은 신학용 전 의원(당시 국민의당)을 미래통합당(현 국민의힘) 김학용 전 의원으로 잘못 표기해 논란이 되고 있다.
    김학용 전 의원은 조국 전 장관에게 확실하게 사과할 것을 요구하고 나섰다.
    신학용 전 의원은 뇌물을 받고 법 개정을 추진한 혐의(특정범죄가중처벌법상 뇌물)로 2017년 7월 대법원에서 징역 2년 6개월 및 벌금 3100만원의 실형이 확정됐다.
    김학용 전 의원은 27일 페이스북에 “조국 전 장관으로 인해 저는 느닷없이 금품 로비를 받은 비리 정치인으로 둔갑했다”면서 “황당한 노릇”이라고 밝혔다.

--------------
    미국에도 조국 책 구입한 사람 있을테니 미국 법원에 1천억 소송 걸수 있을 듯.
    조국 좆됐네~ ㅋㅋ
  • 레벨 소장 깊은눈동자 21.06.28 15:08 답글 신고
    숲과 별이 빛나는 밤하늘을
    손을 뻗어 가르키니..
    손가락 질 한다고 지랄하는
    정신병자가
    생각나는 한심한
    수준의 글이네요 .

님이 쓴 위에 댓글도 보면
    대리수술은 반대하면서
    CCTV 달면
    대리수술은 당연히
    사라질텐데
    병원 수술실 CCTV 설치는 반대하는 정신병을 봅니다.

정신병= 말과 행동이 일치되지 않는 (인지부조화) 현상이 지속되면 생기는 심각한병 입니다.
    병원진료 받아보시길 진심으로 님이 걱정되서 하는 말입니다.
  • 레벨 준장 서서 21.06.28 14:57 답글 신고
    개종와니 2마리
  • 레벨 하사 3 그대로직진 21.06.28 15:55 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 하사 3 BALBM 21.06.28 23:46 답글 신고
    오늘 6.28인데 28쇄 날짜가 7.1이네요? 출판업계 관행?이 있나요??
  • 레벨 하사 3 BALBM 21.06.28 23:48 답글 신고
    물론 며칠전 24쇄 인증글 봤어서 28쇄라는 점에 대해서는 절대 의심없습니다
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.06.29 07:15 신고
    @BALBM 저도 그게 궁금하긴 했습니다.
    혹시나 출판에 대해서 잘 아시는 분이 이 글 보신다면 알려주시면 감사하겠습니다. ^^
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.06.29 09:35 답글 신고
    요즘 1쇄에 5천부 정도 되나요??
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.06.29 10:17 답글 신고
    검색해보니 결론은 '경우에 따라 다르다' 인 것 같습니다.
    1쇄를 찍을 때 적게는 몇백부에서 많게는 몇만부까지.. 판매량을 고려한 출판사의 판단에 따라 발주하기 나름인것 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장