바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 랭커 21.06.28 12:31 답글 신고
    헐 여기 매일같이 자주 다니는길인데

시간은 안겹치네요...

저정도면 대형 트럭이라도 인지 충분히 했을건데

도망이라니...

일단 빨리 베스트가세요!

로드뷰 확인해보니 다다음 정도 신호에 과속카메라랑 같이

CCTV설치 돼있네요

그것도 확인해보시면 좋겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 방향지지등 21.06.28 12:19 답글 신고
    저지랄을 해놓고 도망을 갔다구요? 세상에... 많은분들 보시라고 추천!
    답글 0
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.06.28 14:43 답글 신고
    저기 덤프 다닐데가 에일린의뜰 공사현장뿐이 없을텐데...
    홈플앞 사거리에 CCTV 있는걸로 알고있는데 그쪽도 확인해봐야할거같아요
    꼭 잡으세요
    답글 0
  • 레벨 대장 방향지지등 21.06.28 12:19 답글 신고
    저지랄을 해놓고 도망을 갔다구요? 세상에... 많은분들 보시라고 추천!
  • 레벨 훈련병 shadowr 21.06.28 12:21 답글 신고
    ㅁㅊ놈이네요;;얼른 해결하시길..
  • 레벨 대위 3 랭커 21.06.28 12:31 답글 신고
    헐 여기 매일같이 자주 다니는길인데

시간은 안겹치네요...

저정도면 대형 트럭이라도 인지 충분히 했을건데

도망이라니...

일단 빨리 베스트가세요!

로드뷰 확인해보니 다다음 정도 신호에 과속카메라랑 같이

CCTV설치 돼있네요

그것도 확인해보시면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 21.06.28 12:36 답글 신고
    덤프충 뺑소니! 잡히면 절대 합의해주지 마세요. 못 잡았을 경우를 생각해보면 합의할 생각이 사라질 겁니다.
  • 레벨 중사 3 0지로0 21.06.28 13:12 답글 신고
    빨리 잡기를 바랍니다
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.06.28 14:05 답글 신고
    세상이 어떤 세상인데 대낮에 뺑소니를....꼭 잡으십쇼~
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.06.28 14:43 답글 신고
    저기 덤프 다닐데가 에일린의뜰 공사현장뿐이 없을텐데...
    홈플앞 사거리에 CCTV 있는걸로 알고있는데 그쪽도 확인해봐야할거같아요
    꼭 잡으세요
  • 레벨 대령 1 마피아김 21.06.28 14:43 답글 신고
    추천. 빨리 잡아야죠.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.28 14:45 답글 신고
    아오...

베스트 올려야겠네요 추천

영상 확보 하시길~
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.06.28 15:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 서울빅불 21.06.28 15:34 답글 신고
    추천!
  • 레벨 상병 달려라로돌프 21.06.28 17:29 답글 신고
    저런거 담당 경찰관이 발로 뛰어서 잡아야 하는데, 현실은...
  • 레벨 소장 공인중개사 21.06.28 18:43 답글 신고
    이건 경찰이 안찾은겁니다.

이런것도 못찾을거면 cctv 를 왜 답니까.

명백히 직무유기라고 봅니다. 어딘가에 분명히 있음.
  • 레벨 상사 1 가족사랑 21.06.28 19:55 답글 신고
    와..이걸 도망가네
    음주일듯..
  • 레벨 하사 1 생각해보니 21.06.28 21:31 답글 신고
    저건 작정하고 뺑소니네요. 이 번이 처음이 아닌듯.
  • 레벨 병장 아코취한다 21.06.29 10:46 답글 신고
    워 미쳤네 저지랄하고 도망치다니;; 후방에도 안찍힌건가요 ㅠ
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.29 11:38 답글 신고
    덤프 음주네요... 단순 교통사고처리될수 있는걸 뺑소니로 만드네요.. 계산 착오인듯... 머리 나쁘네요.
  • 레벨 원사 3 페이토자 21.06.29 11:52 답글 신고
    아주 덤프만 보면 다 죽여버리고 싶다
  • 레벨 하사 3 그대로직진 21.06.29 12:06 답글 신고
    저걸 보고도 그냥갔다고??? 미치지않고서야 음주???
  • 레벨 병장 사랑희망아빠 21.06.29 12:30 답글 신고
    저러고 도망가도 안잡히겠지 하는 생각을 한건가? 킥보드도 아니고.. 어이가 없네...
  • 레벨 상사 3 보내주까 21.06.29 12:47 답글 신고
    덤프 시키 음주네 꼭 잡아서 인실좃 시키라고 추천 드립니다
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 21.06.29 17:05 답글 신고
    덤프 술처먹었는가보네.
  • 레벨 일병 노랑단뮤지 21.06.29 17:16 답글 신고
    도망이라니...ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 딸기맨 21.06.29 20:42 답글 신고
    이런 덤프에 무덤 만들어주라. 얼른 자수해라.
  • 레벨 훈련병 goojin222 21.06.30 00:21 답글 신고
    형님들 위로의 말씀 정말감사합니다 형님들 댓글에 한결 편해졌습니다 저는 글쓴이의 동생입니다...잡혔다는 연락은 없습니다..아버지께 연락받은건 조사담당이던 경찰분이 토요일에 접수받고 월,화요일 휴가중이라고 하다가 어제 연락받았을땐..교육중이라고 말을 바꾸더라구요 굉장히 화가 많이 납니다..오늘로 5일째 인데 진전이 없을까봐 불안하구요 그때마다 댓글을 확인하는데 정말로 안정이 됩니다.. 정말로 감사합니다..사고현장을 봤던 블박 영상만 제보해주시면 되는데..찾기 힘든가봅니다
    그래도 힘내고 찾을수있을때 까지 노력해보겠습니다!!경찰도 믿어야죠^^
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 21.06.30 05:33 답글 신고
    백퍼 음주네
  • 레벨 소장 웁끌 21.06.30 09:36 답글 신고
    경찰이 잡고 싶은 의지가~~
  • 레벨 이등병 고고곱배기 21.06.30 17:08 답글 신고
    꼭 cctv 확보해서 덤프 찾아내시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장