바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 태서방민공 21.06.28 21:58 답글 신고
    본사가 그따위니 대리점이 기고만장이지.
    아...롯데는 롯데란 말인가~!
    답글 1
  • 레벨 대장 PAV 21.06.28 21:56 답글 신고
    뭔 말이 필요 합니까 오함마 들고가서 아구창을 뭉개줘야지

사람 죽이는 입은 그게 약입니다
    답글 1
  • 레벨 대령 2 맨뒤 21.06.28 23:56 답글 신고
    롯데렌트가 잘한건 없지만....그냥 넘어가시죠....이 기회에 브레이크 라이닝도 가시고 타이어 교환도 하시는게 안전에 좋을 것 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 대장 PAV 21.06.28 21:56 답글 신고
    뭔 말이 필요 합니까 오함마 들고가서 아구창을 뭉개줘야지

사람 죽이는 입은 그게 약입니다
  • 레벨 일병 롯데런트카 21.06.28 22:09 답글 신고
    속에서는 천불이 나는데 세상이 세상인지라 시원하게 욕도 못하는게 참 한스럽네요..
  • 레벨 대령 3 태서방민공 21.06.28 21:58 답글 신고
    본사가 그따위니 대리점이 기고만장이지.
    아...롯데는 롯데란 말인가~!
  • 레벨 일병 롯데런트카 21.06.28 22:10 답글 신고
    고객센터의 응대또한 기분이 썩...좋지는 않습니다..
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.06.28 21:59 답글 신고
    많은분 보시라고 추천
  • 레벨 대위 3 사랑한다임마 21.06.28 21:59 답글 신고
    타이어를 빵구내던 라이닝을 구워먹던
    내 직업에 뭐 하나 보태준거 없고
    하나 없는데 참을 이유가 없죠
    명예훼손 ㄱㄱㅅ
  • 레벨 대위 3 꿈인가했는데 21.06.28 22:09 답글 신고
    충분히 기분 나쁘실 수는 있지만 단순 실수로 보이네요.
  • 레벨 대위 3 꿈인가했는데 21.06.28 22:18 신고
    @이미사정중입니다 님은 대놓고 나한테 욕한 거고 저건 그냥 뒤에서 욕한 건데 애석하게도 통화가 연결 돼 있던 사고임. 살면서 뒷담화 한 번 안해봄? 그걸 어쩌다 당사자가 들은 것일 뿐..
    당사자야 당연 기분 나쁘겠지만 사고는 사고임.
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 21.06.28 22:09 답글 신고
    나이 좀 있으신 분인거같은데...

보험대차영업소 와.... 대단한일 하시네요...

인성이 보이네요...

저라면 와이프랑 찾아가서 사과 제대로 받을거 같습니다...

사과 안하면 욕 할거같네요
  • 레벨 일병 롯데런트카 21.06.28 22:20 답글 신고
    사과할려고 찾아왔었는데 진심일리도 없겠고 너무 화가나고 황당해서 않만나줬다네요.
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 21.06.28 22:18 답글 신고
    뒷담화를 안들었다면 뭔소리를 하든 모르지만
    들려버린순간 뚜껑열리는 상황이네요.
    제 머릿속엔 그냥 쌍욕 한바가지 해주고
    싶은맘 이네요.
  • 레벨 일병 롯데런트카 21.06.28 22:19 답글 신고
    저도 맘같아서는 그러고 싶었지만 세상이 또 세상인지라..답답하고 천불이나네요..
  • 레벨 대령 1 부릉차 21.06.28 22:46 답글 신고
    먹튀의 느낌이 난다.. 롯데렌트카에 합의 받으시면 글 내리실거죠???
  • 레벨 일병 롯데런트카 21.06.28 23:06 답글 신고
    이미 대차 차량 반납하고..서비스센터에 차량 입고시키고 대차 새로받았습니다.저런걸로 합의된다는 얘기도 처음 들어보네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 소주반병 21.06.28 23:39 답글 신고
    가입 오래된 게 벼슬임?
    그렇게 따지면
    요새 맨날 쌈질하고 사고치는 사람들 다들 오래된 사람들이더만.
  • 레벨 하사 1 어디로가오리까 21.06.29 00:09 신고
    @소주반병
    저도 가입한지 얼마 안됐지만
    당일 가입하고 이슈 던지는건 이목을 끌기 위한 것 밖에 안 보입니다 물론 부당한 일을 겪어서 하소연 할 곳이 없어 부랴부랴 가입하고 주구장창 글 적을 수 있지만... 쫌(?) 그래요
  • 레벨 하사 2 핫쪼코 21.06.29 08:20 답글 신고
    가입한지 2년 되셧네요...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.06.28 23:03 답글 신고
    뭐 별것도 아니 구만..글쓴이는 실수 안하나?
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.06.28 23:05 답글 신고
    렌트카들 상당히 바닥들 많어요.
  • 레벨 하사 3 ㅋㅋ난데 21.06.28 23:14 답글 신고
    하여간 롯데 이름들어간 것들은 다들 왜저러는지..
  • 레벨 원사 2 가르마 21.06.29 04:09 답글 신고
    전형적인 물타기하는 꼰대 큰형
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 21.06.28 23:25 답글 신고
    웃긴분들 많으시네~ 뒷담화는 말 그대로 뒤에서 모르게 해야지요. 별거 아니라는 분들은 직장내 동료들이나 친구들이 내 뒷담화 하고 깔보고 다니면 그냥 별일아니네~ 그러실수 있으실까요? 당장 전화걸어서 쌍욕부터 박을분들 많을꺼 같은데
  • 레벨 소령 2 미캐닉 21.06.28 23:26 답글 신고
    전화를 하던 찾아가던해서...
    니는 뭐가 그리 잘나서 기름밥 처먹는 주제에 고객에게 그따위로 말하냐 해보세요.
    죽은 좆마냥 암소리도 모할겁니다.
  • 레벨 소령 1 람빅맥주 21.06.28 23:37 답글 신고
    이런글은 동네 맘까페에 올려야 화력 제대로 지원받음..보배는 아마 5:5
    솔직히 나도 거래처 사장들 뒷담화, 욕 함..
  • 레벨 준장 소주반병 21.06.28 23:41 답글 신고
    님도 그 보험소 당사자랑 전화연결해서
    혼잣말인 척하고
    그 나이 먹어서 그 일 밖에 못하고 있는 불쌍한 인생 어쩌고... 하면서
    똑같이 뒷담화 해주세요.
    그거 따지면, 아 몰랐다, 전화 끊긴 줄 알았다,
    감정이 과하게 몰입된 거였다, 그렇게 얘기하시고.
  • 레벨 대령 2 맨뒤 21.06.28 23:56 답글 신고
    롯데렌트가 잘한건 없지만....그냥 넘어가시죠....이 기회에 브레이크 라이닝도 가시고 타이어 교환도 하시는게 안전에 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 일병 롯데런트카 21.06.29 08:03 답글 신고
    그래야겠습니다.나이56에 저리말할정도면 저런 상황이 아니였어도 그랬을 사람이구나..하고 잊어야죠뭐..
  • 레벨 하사 2 addres 21.06.28 23:59 답글 신고
    이슈화될건 아닌거같아요 ㅋㅋ
    직원이 좋은차 타는거 질투 났나봄 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 카르마반 21.06.29 00:35 답글 신고
    듣는 사람이야 기분 나쁜게 사실이지만.
    앞에서 대 놓고 한것도 아니고 없으면 나랏님 욕도 하는데
    여기다 올려서 뭘 원하시는지?
    그냥 대차 반납하고 본사에 항의할 거 항의하는거지 뭘 굳이 여기다 올려서
  • 레벨 하사 2 포터르기니무얼실라고 21.06.29 00:55 답글 신고
    본사에 항의하세요.
  • 레벨 중령 2 심쿵해 21.06.29 01:08 답글 신고
    남의 직업 가지고 뭐라고 할 정도로 잘못된건가요.

코웨이 회장님이 변호사선임해줘야 안될까 싶네요
  • 레벨 이등병 시간지우기 21.06.29 01:58 답글 신고
    에고 단순 뒷담화 사고인데 감정적으로
    처리하지마시고 부인이랑거기 가셔서 뒷담화
    당사자 만나서 사과를 받으시든 같이 욕하시든하세요
    살다보면 이보다 더한일도 많은데 솔직한마음으로
    마음만추스리면 아무것도 아닙니다

그냥 기분 나쁘셨다면 사업장가셔서 사과받고
    썩쏘 날려주는게 이기는거입니다

여기다 글쓰고 변호사 운운해바짜 그저 삶의
    작은파편인 일을 크게 만드시는거예요
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.06.29 02:20 답글 신고
    뭐 기분은 나쁠 수 있는데
    저는 없는데서는 나랏님도 욕한다는 주의라
    다른 사람이 내 욕해도 저는 좀 쿨하게 웃고 넘기는 편입니다
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.06.29 02:45 답글 신고
    당일가입글은 걸른다는 분들이많이 계시는대

그럴수밖에없는게 지금까지 그래왔습니다 많이도 보배를 이용해먹었습니다

광주타이어은행 사건 / 부산제타부부먹튀사건 / 대구 아우디 슈마허사건

그래서 보배님들이 아 별것도 아닌 뒷담화로 롯데렌터카 언플해서 합의두둑후 먹튀 하겠구나 라는 공식이있어서

그런가봅니다
  • 레벨 훈련병 노송의뿌리 21.06.29 02:56 답글 신고
    억양이 경상도네
  • 레벨 대장 anjeon 21.06.29 03:15 답글 신고
    역시 친일파 답게 롯데에 빌어먹는 새끼 답네
  • 레벨 하사 3 들들아빠 21.06.29 03:26 답글 신고
    웅진 코웨이 측에서 강력 대응 해야겠네요.
    코디를 무시하다니...
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 21.06.29 07:03 답글 신고
    저 문구만 봐도 화가나네.. 미친자 아닌가
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.06.29 07:27 답글 신고
    브레이크, 타이어 터지기 직전까지 타고 다니면
    욕 한바가지 해주고 싶지 읺나요?
    그러다 사고나면?
    혼자 다치는 것 아니고
    괜한 죄없는 타인의 생명을 위험하게 하는
    음주운전과 별다르지 않은
    최고 진상이니.

욕 먹을 짓 엄청하고
    욕을 먹는게
    뒤로 먹은게 아니고
    어쩌다 앞에서 먹게 되었는데.

그래요, 화 난줄 알겠어요.

음주운전자에게 욕한 사람들.
    다 죽여야 할 사람인가요?

전국 사이트에
    롯데렌트카 이름, 강조해가며
    욕한 본인은
    뭐 다른가 봅니다?

전혀 동감이 안되네요!
    뭘 잘했다고!
  • 레벨 일병 롯데런트카 21.06.29 08:13 답글 신고
    라이닝을 교체할려고 센터를 방문했지만 겨울까지 타고 교체하셔도 되고 소리가 거슬리시면 그때 다시와도 된다해서 안갈았습니다.그리고 타이어 터지기직전이라는게 도대체 누구기준이죠?마치 차 타이어를 보신것처럼 말씀하시네요?;;
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.06.29 07:41 답글 신고
    롯데 직원들 반대쳐누르고 다니네.
    부끄러운줄 알아라 이놈들아.
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.29 08:20 답글 신고
    코웨이 하면 렌지로버 타면 안되냐?
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 21.06.29 08:31 답글 신고
    롯데가 롯데했네
  • 레벨 소령 1 심쿵한신드롬 21.06.29 09:02 답글 신고
    롯데를 선택한 결과 ㅠㅠ
    일본은 신의를 절대 안지킴 결국 고객이라하면
    호갱이라고 할것이다.
  • 레벨 대위 2 미스터L 21.06.29 09:17 답글 신고
    그냥 잊는게 나을 것 같습니다. 우리도 없는자리에서는 회사사장도 욕하고 대통령도 욕합니다. 그 사장이 부주의 해서 뒷담화를 듣게 되셨던 부분인데....계속 밀고 나가셔도 더 열받고 시간만 낭비하게 될 것 같네요....그냥 여기서 마무리하시고 앞으로 롯데와 관련된 모든 것을 거르시면 됩니다. 소심한 복수죠^^
  • 레벨 하사 3 하이베베 21.06.29 09:50 답글 신고
    저는 몇년전 상담원하고 통화중에 들어서는 안될 욕을 들었던적이 있엇습니다.

상담하는 남자는 음소거를 누른줄알고 지들끼리 말을하던데 저를 18녀ㄴ이라고 하더라고요 ㅋㅋ; 미친.ㅋㅋ

순간 눈돌아가서 개난리치고 대충 사과 받고 끝냇습니다.

사실 지나고보면 별일도 아니고요, 크게만들일도 아니라고 봅니다.
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.06.29 10:15 답글 신고
    좃데는 거르이소.......
    쪽바리기업이 쪽바리짓 한겁니다....
  • 레벨 상사 1 ori 21.06.29 10:18 답글 신고
    라이닝이 닳아서 소리가 끼이익 날 정도면
    잔소리 할만하네요
  • 레벨 하사 1 우주선타고 21.06.29 10:20 답글 신고
    위자료 소송감
  • 레벨 이등병 빅토르H 21.06.29 11:33 답글 신고
    어이 없네요... 기분 푸시고, 다음에는 절대로!!! 보험사 추천 사업소/렌트는 절대하지마세요! 진짜 엉망이에요!!!

제대로 수리도 대차도 안해줍니다. 심지어 예전엔 잠깐탈껀데 시트가죽 다 벗겨지고, 외관 찌그러져있고 담배냄새

배여있는 차 가지고 와서 몇일만 타세요라고 한 업체도 있었습니다(창원쪽 현x해상 추천 창원xx업체 및 렌트 등) 가

급적이면 렌트카도 사시는곳 주변에서 찾아보고 연락해보세요.

그리고 어이 없는 일 당하셔서 기분 나쁘시겠지만 너무 화내지 마시고, 차분히 대응하세요.!
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.06.29 11:38 답글 신고
    보배에서 항상 얘기하지 않습니까 보험사 관련 센터에 넣지 말라구요.... 항상 얘기하는 건 안들으시다가 꼭 피해입으시면 그떄되서야 이런글 올리면 뭐합니까 이미 사고 난 것도 짜증나는데 감정소모까지 하고 말이죠 또 이렇게 얘기하면 그러게요 말 들을거 그랬습니다 이제라도 안가야지요 하시는데 이렇게 매번 같은 상황이 벌어지니 저런 사람들이 사라지지도 않고 계속 있는 것이지요 그리고 이제 장마인데 제동에 중요한 부위는 미리미리 교체해 두세요 대놓고 얘기 안하고 저렇게 뒷담화로 얘기할정도면 거의 다됐나보네요 차는 가속이 중요한게 아니고 제동이 중요합니다
  • 레벨 상사 3 FA 21.06.29 12:49 답글 신고
    공론화시켜야죠
  • 레벨 상사 2 인생의미학 21.06.29 13:19 답글 신고
    쪽바리랑 무슨 대화를 합니까ㅋㅋㅋ
    좃데는 좃데일뿐....
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.06.29 14:09 답글 신고
    보배에도 대부분 저렇게 말할걸요 ㅋㅋㅋ
    앞에서는 착한척 정의감 넘치는척 뒤로는 자기 이익만 보지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.06.29 14:55 답글 신고
    좀 웃기는 상황이네 ㅋㅋㅋ 근본도 없이 욕하는건 아닌데 기분은 나쁘지만 어쨋든 갈건 갈아야할 듯
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.29 17:31 답글 신고
    롯데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장