바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.06.29 00:14 답글 신고
    국가의 위상은 높아지는데

국내 정치는 고여 썩는물!!!

짱개처럼 일찍 칼빼지 말고
    쪽발이 처럼 자만하지 말고
    끝까지 겸손하여
    세계가 바라보는 대한민국이 빙산의 일각이 돼게 해야함
    답글 0
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.06.29 00:29 답글 신고
    좋은일이긴하나 저거에 친구네 형제의 국가니 하면서 취할필요는없어요. 이미베트남 인도네시아 터키에 충분히 쳐맞았으니

쟤네들 일본하고도 수교했고 중국하고도 수교해서 수교한국가들 기념일등등에 저렇게 해줍니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.06.29 00:14 답글 신고
    국가의 위상은 높아지는데

국내 정치는 고여 썩는물!!!

짱개처럼 일찍 칼빼지 말고
    쪽발이 처럼 자만하지 말고
    끝까지 겸손하여
    세계가 바라보는 대한민국이 빙산의 일각이 돼게 해야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.06.29 07:12 답글 신고
    또 있죠.
    막강한 힘을 가지고도 뭐가 무서워서 꼬랑지 바짝 말고서 벌벌 떨면서 힘한번 제대로 못쓰는 민주당이요.
    거기에 점점 산으로 가는 정책들.

카드사 포인트가 왠말이냐. 진짜 웃기고 자빠졌네.

힘을 써본적이 없어서 못쓰는거냐?? 아님, 니들도 민족반역자들과 같은 족속이라 그러는거냐??

ㅆㅂ. 칼을 줬으면 무라도 배던가. 칼집으로 뒤통수라도 때리던가. 뭘 좀 하라고.
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.06.29 00:29 답글 신고
    좋은일이긴하나 저거에 친구네 형제의 국가니 하면서 취할필요는없어요. 이미베트남 인도네시아 터키에 충분히 쳐맞았으니

쟤네들 일본하고도 수교했고 중국하고도 수교해서 수교한국가들 기념일등등에 저렇게 해줍니다.
  • 레벨 원사 1 들녁의밤 21.06.29 08:01 답글 신고
    맞아요. 헌데 일부러 거절할 필요도 없어요
    서로 필요에 하는거고 우린 이럴때 즐거면 되는데 그걸 끌어내려 의미를 축소할 필요도 없다고봅니다.
    의리.정의.신의는 대한국민 국민들끼리만 찾고
    나라끼리는 국익과 실리만 추구하면 된다고 봅니다.
    영원한 아군.적국이 어딨나요?
    세계는 그냥 정글일뿐.
    내가 안 밟으면 밟히고 능욕당하는거죠.

그러니 저렇게 우리 위치에 맞게 대접해줄땐 즐기면 되는거죠. 아닐땐 그것에 맞는 대응을 하면 되는겁니다.
    세상 나라사이의 우정....
    개도 안 물어갈것.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.29 06:27 답글 신고
    국격
  • 레벨 중령 3 goodweare 21.06.29 06:36 답글 신고
    비즈니스를 아는군.
  • 레벨 훈련병 우리가조국이다 21.06.29 08:13 답글 신고
    대한민국은 매일이 재앙인데 안타깝네요 ㅜㅜ

국민들이 길바닥에서 자도 문제없을만큼 살기좋은 1980년대 전두환각하 시절이 다시 올까요??
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.06.29 11:01 답글 신고
    길바닥에서 자는게 불편해? 노숙자 인증하니?
  • 레벨 소령 3 태평동킬러 21.06.29 08:16 답글 신고
    태극기부대 질질싸겠네ㅋㅋㅋ
    태극기부대
    니네들 좋으라고 올린거 아니야~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 발해의왕 21.06.29 10:01 답글 신고
    으 자랑스러원.. 우리나라 대한민국
  • 레벨 원수 봄빛날 21.06.29 14:00 답글 신고
    자랑스럽고 멋지네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장