바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.06.29 12:09 답글 신고
    감동란 한동한 구독해서 시청했었던 1인입니다. 감동란 매력적인 여성인건 사실이지만 벌레를 제외한 보배인들과는 사상 및 철학이 전혀 반대인 여자입니다.

방송을 보다보면 거의 보수중 태극기에 가까울정도로 극보수주의자 입니다.

물론 벌레들은 물고빨겠지만.........전 몇번 유튜브 시청하다가 채널추천안함 바로 눌렀어요.

대놓고 문대통령 비난을 서슴지 않는다는.....
    답글 1
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.06.29 12:30 답글 신고
    감동란을 포함 반페미 유튜버 절대다수는 일베
    문제는 걔들이 원래부터 반페미였냐면 아님 박근혜때 페미우대 메갈사태때 한마디 안하다가
    문정권 들어서고부터 반페미+문정권타도 이지랄하고 있음
    페미니즘 비판은 진보정권을 비난하기위한 구실에 불과함
    답글 2
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.06.29 12:10 답글 신고
    아...

안이쁜디...
    답글 0
  • 레벨 대장 기본에충실 21.06.29 11:19 답글 신고
    남자가 욕할 일이 있나
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.29 11:20 답글 신고
    참 단순한 논리죠. 예쁜여자에 환호하는건 당연히 남자고 그걸 시기하는건 여자죠.
  • 레벨 원사 3 보배한잔 21.06.29 11:20 답글 신고
    맞저~여자의적은 여자라고
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.06.29 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 스프루스 21.06.29 11:21 답글 신고
    남자는 좋아요와 구독을
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.06.29 11:21 답글 신고
    ㅋㅋ 여자
  • 레벨 중장 호이지니 21.06.29 11:22 답글 신고
    보적보란 말이 괜히 나온말이 아님
  • 레벨 원사 3 로케프 21.06.29 11:56 답글 신고
    페미아니고 메퉤지들이 맞아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 일베충불알파괴 21.06.29 11:59 답글 신고
    나머지 100명은 일간베스트충인가?
  • 레벨 원사 3 바다탐험대옥토넛 21.06.29 12:01 답글 신고
    보적보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 오사마빈라제 21.06.29 12:06 답글 신고
    남자는 이쁜애들 욕안해
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.06.29 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

역시 여자의적은여자지

그런데 이쁜여자는 이쁜여자절대로

음해안하더라 꼭보면 못생긴여자가

질투와시기심으로 이쁜여자공격하더라
  • 레벨 하사 3 팩트리어트 21.06.29 12:17 답글 신고
    여자가 여자 더 쳐다봄 남자야 이상한 사람 아니고선 오 예쁘네 몸매 좋네로 끝인데ㅋㅋ
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.06.29 12:33 답글 신고
    마음이라도 이뻐야하는데
  • 레벨 대령 3 보배만만세 21.06.29 12:09 답글 신고
    감동란 한동한 구독해서 시청했었던 1인입니다. 감동란 매력적인 여성인건 사실이지만 벌레를 제외한 보배인들과는 사상 및 철학이 전혀 반대인 여자입니다.

방송을 보다보면 거의 보수중 태극기에 가까울정도로 극보수주의자 입니다.

물론 벌레들은 물고빨겠지만.........전 몇번 유튜브 시청하다가 채널추천안함 바로 눌렀어요.

대놓고 문대통령 비난을 서슴지 않는다는.....
  • 레벨 상사 1 오로칫솔 21.06.30 11:43 답글 신고
    문정부 비난하면 일베벌레입니까?
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.06.29 12:10 답글 신고
    아...

안이쁜디...
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.06.29 12:21 답글 신고
    본인 삶이 즐겁고 행복한 사람은 남한테 악한 말 안 합니다.
    제 삶이 얼마나 하찮고 재미없으면 남한테 막말하면서라도 재미를 느끼려 할까..
    그냥 가엽다 생각 듭니다..
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.06.29 12:21 답글 신고
    가슴??? 은 몰라도 가슴둘레는 쿵쾅이들도 뒤지지 않을텐데??
  • 레벨 중령 1 킹보초 21.06.29 12:27 답글 신고
    보배 일베 색기들이 설마 년들인가?
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.06.29 12:30 답글 신고
    감동란을 포함 반페미 유튜버 절대다수는 일베
    문제는 걔들이 원래부터 반페미였냐면 아님 박근혜때 페미우대 메갈사태때 한마디 안하다가
    문정권 들어서고부터 반페미+문정권타도 이지랄하고 있음
    페미니즘 비판은 진보정권을 비난하기위한 구실에 불과함
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 21.06.29 15:50 답글 신고
    누군지 잘 몰라서 그러는데 박근혜때도 쟤가 유튜버 했었어요?
  • 레벨 원사 3 동글이둥글이 21.06.29 12:31 답글 신고
    예쁜여자는 예쁜여자들 욕 안한다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.06.29 12:33 답글 신고
    거울보고 화나서 그랬나봅니다
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.06.29 12:33 답글 신고
    여자의 적은 여자 ㅎ
  • 레벨 중장 spe02 21.06.29 12:36 답글 신고
    누구여?
  • 레벨 원사 3 3기통 21.06.29 12:41 답글 신고
    분류잘하자 수꼴이니
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.29 12:49 답글 신고
    쯔쯔..
  • 레벨 중위 3 백김치7 21.06.29 12:59 답글 신고
    알만하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 정수리똥냄새 21.06.29 13:09 답글 신고
    전대갈 씨바스박때 독재다 했던인간도

원희룡도 5.18보고 학생운동 했다 하면서 전대갈한테 절했죠. 4.3사건도 얼버무리고.

쥐 닭때 찍소리도 못했던 인간들이 지금와서 독재라고 하는것 보면

보수라고하는 인간들의 뇌는 똥으로 가득차있다
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.06.29 13:13 답글 신고
    쌍칼형님:예쁜여자는 예쁜여자 욕안해!!
    이럴때 쓰는말이지
    분명 악플다는 애들 굴러다니는 애들일거다
  • 레벨 소장 RedMist 21.06.29 13:23 답글 신고
    재 어떤 부류인지 알게되면
    모르는 사람이라도 오만 정 다 떨어짐
  • 레벨 소령 1 TedV 21.06.29 13:43 답글 신고
    못생겼...
  • 레벨 하사 3 협박은금물 21.06.29 13:44 답글 신고
    악플러는 외모와는 상관 없습니다
    남녀노소도 상관 없습니다
    그저 인성의 차이입니다
    악플러 중에 여자가 많았다??
    그런 인성의 여자가 많았을 뿐입니다
  • 레벨 하사 3 340i 21.06.30 11:12 답글 신고
    ㅋㅋ 보배논리 : 우리편아니면 일베~
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 21.06.30 11:21 답글 신고
    자뻑이 심하긴 하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 우주돼지 21.06.30 11:33 답글 신고
    반페미코인타는 일베
    단지 그것
  • 레벨 일병 군밤사세요 21.06.30 11:37 답글 신고
    진정한 유투버군요 응원합니다
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.06.30 11:52 답글 신고
    잊을만 하면 깨어있는 여자처럼 나오네...

대체 누가 자꾸 퍼오는겨...

싸이트 잘못 찾아왔다...신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장