바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 실버날클립 21.06.29 12:33 답글 신고
    가끔 글쓰는거 보면... 이상하긴함.. 아까 댓글도 " 한국남성 식" 이란 댓글 쓰는거 보면.;;;

한국인이 아닌듯.....추측해봄....
    답글 0
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.06.29 12:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 실버날클립 21.06.29 12:33 답글 신고
    가끔 글쓰는거 보면... 이상하긴함.. 아까 댓글도 " 한국남성 식" 이란 댓글 쓰는거 보면.;;;

한국인이 아닌듯.....추측해봄....
  • 레벨 원수 gjao 21.06.29 12:33 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅇㅇ
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.06.29 12:34 답글 신고
    멧퇘지같던데요
  • 레벨 원수 송파배짱이 21.06.29 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 21.06.29 12:35 답글 신고
    여자야?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.06.29 12:40 답글 신고
    아하하하하하하하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 바른문화 21.06.29 12:41 답글 신고
    진보랑 무관합니다.
    진보에는 그런 사상, 철학 없습니다.
    개인들의 성향일 뿐이죠.
    보수는 대단하던데요
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.06.30 02:53 신고
    @엘카미는사천대 남초 커뮤니티 회원인것만해도 범죄자와다름없다?! 뭐지? 니가쓴댓글인데 왜 자아분열 을 하지?! 마!너지금 유체이탈하고있는거여~ 어서 니머가리에서빠져나가려고하는영혼이나 빨리 잡아서 넣어! 니는 니말데로 범죄자야! 너도 보배회원이잖아!그래서 이런댓글 쓰고앉아있는거고?! 개병신!
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.29 12:43 답글 신고
    남페미.. 현실은 이도저도 아닌 그냥 식량낭비.
  • 레벨 대위 3 마랭고 21.06.29 13:00 답글 신고
    이건 뭐 소설도 아니고 수필도 아니고..
  • 레벨 이등병 스커틀 21.06.29 13:26 답글 신고
    훌륭해!!!!훌륭한 사상을 가지고있어!!!!
    이제 오프라인에서 너의 생각을 말하고 다니자ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 곰탱돌이 21.06.29 13:47 답글 신고
    넌 태어난게 범죄임
  • 레벨 준장 소주반병 21.06.29 13:58 답글 신고
    자꾸 누가 옆에서 그렇게 말하라는 소리가 들리지요?
    윗층 남자가 본인 집에 자꾸 이상한 가스를 주입하고
    음식에 독극물을 넣는 것 같고 그렇지요?
    병원을 빨리 가셔야 합니다.
    시기를 놓치면 안됩니다. 진짭니다.
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.06.30 02:58 신고
    @소주반병 어제 어디서 본글생각나네요! 신에게 뭔가를 바래서기도하면 종교이고 신이 이야기를 하면 정신병이라고 하더만요! 미카엘한테 사천대맞은 저애는 아마 후자일듯합니다!
  • 레벨 원사 3 미르9473220 21.06.29 14:06 답글 신고
    엘카미는사천대 실수는 너를 낳은 니 부모가 잘못이다
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.06.29 14:21 답글 신고
    길게도 썻네...
  • 레벨 원사 3 mark918 21.06.29 14:24 답글 신고
    멋지다. 이제 그 생각을 옆에 있는 친구나 직장동료나 가족에게 말해보렴^^
  • 레벨 소위 1 밤의황제 21.06.29 14:52 답글 신고
    공기가 아깝다 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.06.29 12:37 답글 신고
    추천 드리고 갑니다
  • 레벨 상병 귀차나스리 21.06.29 12:37 답글 신고
    무슨상황인거지?? 왜저러고있음?
  • 레벨 원수 바른문화 21.06.29 12:39 답글 신고
    남녀 따지는 것은 무의미하고
    쓸데없이 분란만 조장된다.
    어떤 놈은 그걸 이용해서 당대표가 되어 큰소리 친다.
    아무리 그래도 자기 아버지는 남자고
    어머니는 여자다.형제도 아들 딸도 성별이 있다.
    뭐하는 짓인지 모르겠다
  • 레벨 중위 3 백김치7 21.06.29 12:42 답글 신고
    모지...
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.06.29 13:08 답글 신고
    70kg 오버 봅니다.
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.06.29 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.06.29 13:22 답글 신고
    비트업의 구린냄시가 남
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.06.29 13:23 답글 신고
    ㅋㅋ 미친
  • 레벨 훈련병 그나물에그밥통 21.06.29 13:29 답글 신고
    문재앙들 특징 ㅋㅋㅋㅋ 자기랑 다르면 다 일베 ㅋㅋㅋ 희망사항이지
  • 레벨 중장 타씨발아 21.06.29 17:14 답글 신고
    얘 일베
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.06.29 13:31 답글 신고
    이 형 고자임.
  • 레벨 중장 맑은먹구름 21.06.29 13:36 답글 신고
    그냥 관심을 주면 안 됨
  • 레벨 준장 서서 21.06.29 13:55 답글 신고
    칭격술
    드루킹
    nukumon
    보배드림스컴투루
    능가
    문응팡재디인팡
    붜붸듀림
    고소대마왕문재앙
    팬시
    lucret param
    20대대통령허경영 사랑인걸까 자유대한민국수호 SolistarA
    왜구척살
    신기루는없다
    BORTE 연락사무소
    오늘같은밤이면
    커넥터
    킁킁좋은냄새
    러시윈
    40대보수남
    한마리의H개
    얌얌얌
    엘카미는사천대
    lillliilli
    원베드림
    홈빵간당께
    스무장
    테슬라마로거듭났습니다
    보배에서서식중
    짜장엔고추가루
    대깨아웃
    대깨문은정신병잇음
    Agqbqu
    늑짐
    Slunge
    리콜라스
    heerit
    별하나별두개
    이니z qpalzm4210
    쫄보운전자
    투뿔즈
    안빈낙도7
  • 레벨 원사 3 jtbc형님뉴스 21.06.29 14:12 답글 신고
    수류탄 한방이면 평화가 찾아올 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.06.29 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 구아방 21.06.29 14:55 답글 신고
    ㅡ,ㅡ
  • 레벨 중사 2 헤이의블바리루캥미 21.06.29 16:38 답글 신고
    엘카 밀고다니는 일 하시면 꽤나 힘든일 하시네요..
  • 레벨 하사 3 오서독스 21.06.29 16:55 답글 신고
    "무지할수록 행복하다." 라는 말이 있죠..
    저런 사람보면 불쌍하기도 해요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장