바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 21.06.30 09:13 답글 신고
    번호판가린것도그렇고
    실선 차선변경 위반도 같이 맥여주세용~~~^^

저는 저럴때 앞으로 굳이굳이 가서 앞 번호판으로 식별합니다ㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.30 08:26 답글 신고
    네.바를 더 내려도 되는데 덜 내린듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 준장 농협회관 21.06.30 08:29 답글 신고
    일부러 인듯요...
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.30 08:26 답글 신고
    네.바를 더 내려도 되는데 덜 내린듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.30 09:01 답글 신고
    아 개**네요..
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 21.07.01 07:27 답글 신고
    바가 아니라 적재함에 밟고 올라가는 발판을 접어 놓은 거네요.
    고의성 99%네요.
  • 레벨 준장 농협회관 21.06.30 08:29 답글 신고
    일부러 인듯요...
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.30 09:01 답글 신고
    에휴...역시
  • 레벨 중장 수동조작 21.06.30 09:13 답글 신고
    번호판가린것도그렇고
    실선 차선변경 위반도 같이 맥여주세용~~~^^

저는 저럴때 앞으로 굳이굳이 가서 앞 번호판으로 식별합니다ㅋ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.30 09:21 답글 신고
    실선 변경 신고하려고 동승자에게 찍으라고 했는데..번호가 저모양이라서ㅏ요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.30 09:28 답글 신고
    그러게말입니다.신고하려고 했는데..번호가 저래서요
  • 레벨 원사 3 추운처언 21.06.30 09:15 답글 신고
    접이식 발판이네요
    의도성이....
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.30 09:28 답글 신고
    다분하쥬
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.30 09:26 답글 신고
    신고로 박멸
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.30 09:29 답글 신고
    앞으로는 앞번호 찍으라고 할게요
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 21.06.30 09:28 답글 신고
    치료가 시급해 보입니다
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.30 09:29 답글 신고
    출퇴근 상습일테니 노력하겠습니다
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.06.30 09:30 답글 신고
    네 이건 누가봐도 고의 가림 맞습니다..!!!
  • 레벨 중장 일벌백계 21.06.30 09:53 답글 신고
    바로 그자리서 112신고. 저건 현행범으로 잡혀가야 합니다.
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.06.30 10:06 답글 신고
    백퍼
  • 레벨 하사 2 중장비부품의발 21.06.30 10:08 답글 신고
    차는 2005~6년정도 메가5톤트럭으로 보이는데 물론 그전일수도 있고요. 냉장같아보이는데 새거내요. 근데 저 접이식 발판을 왜 달아서 저럴까요?
    저도 화물차 하지만 저건 아니네요.꼭 필요하면 넘버 옆에 달면 되겠구만. 아니면 넘버를 올리던지.냉장할때 냉장에 넘버달게 했으면 좋았을겄을.
    자기 얼굴인데ㅎㅎ.
    화물차 기사님들은 이름보다 몇호 기사님 하고 많이 불리니까요.
    다 욕하지마시고 저런분만 해주세요.
  • 레벨 하사 1 개구장이준호 21.06.30 15:57 답글 신고
    넘버를 옆이나 조금아래쪽으로 단다면 그것도 불법입니다
    발판을 굳이 저위치에 단것이 잘못된거죠
  • 레벨 소위 1 550원만 21.06.30 22:08 답글 신고
    냉장은 판넬이 더 두껍구요.
    저건 내장탑 이네요.. 센터에 문두개 쌍으로 달린거보아 이삿짐차량일 가능성이 크네요.

접은건 발판인데.. 제가보기에 사다리차 리프트에 바짝붙이기 위해 접어놓았는데 깜빡하고 다시 안펴놓은걸로 보입니다..
  • 레벨 원사 1 암말이없다 21.06.30 10:23 답글 신고
    신고했더니 원상 복구 후 확인 받고 경고조치.
  • 레벨 소위 1 도톨히 21.06.30 10:29 답글 신고
    저도 여러번 신고해봣는데 고의성 입증 못하면 경고처리나 반려되더라구요
  • 레벨 하사 1 개구장이준호 21.06.30 15:58 답글 신고
    신고자가 수사관도 아니고 고의를 입증할수가 없죠
    고의가 아니라도 불법입니다
  • 레벨 중위 2 지앤지T 21.06.30 10:42 답글 신고
    고의든 아니든 자체가 불법입니다..
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.06.30 10:44 답글 신고
    덤프ㅆ발럼들아 과적으로 난폭운전으로 자갈이 매번 도로에 흩어져 있고 내앞유리 돌빵 두번 맞았다.
    뒷번호 고의적으로 세척안하고 방치한거 오늘부터 신고다.
  • 레벨 소령 1 TedV 21.06.30 11:05 답글 신고
    대놓고 가림..
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 21.06.30 11:31 답글 신고
    화물차 놈들이 답이 없네... 인생자체가 불법인 놈들
  • 레벨 병장 그러라그래 21.06.30 11:36 답글 신고
    상품권 두개 보내 드리세요. 실선위반까지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.06.30 12:28 답글 신고
    고의성이 다분해보이네요
  • 레벨 중장 암행단속 21.06.30 13:16 답글 신고
    이건 고의지만 수사관 노련미에 따라...
  • 레벨 중령 1 jpt 21.06.30 13:37 답글 신고
    경고처리 할겁니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.06.30 13:44 답글 신고
    요즘 특장회사들 보면 거의 저걸 저렇게달고 나오던데 특별한 이유라도있나? 교묘하게 가린채로 보일듯 말듯한 냉탑도 본적있고요.
  • 레벨 원사 3 오챠드 21.06.30 14:31 답글 신고
    아주 똑같은 상황이었고 저는 신호대기중 내려서 번호판 다 찍어서 신고했는데
    여기서 부터 웃깁니다

경찰관; 조회해 봤는데 구조변경신청해서 정상 확인된 차량이라고 신고하신사항 취소하겠다고 조사관 전화로 연락받음

나;
    현장 나가서 조사해 봤냐 직접 내가 정상적으로 서서 번호판 찍으면 사진에 다 안나온다 신호대기중 그것도 쪼그려 앉아서 번호판 다 찍었다 그런데 그것이 정상 구조물로 번호판 가렸는데 문제가 없다고 하냐
    구조변경공단 합격도장 찍혀 있으면 정상이냐

나 용납못하니 다시 조사해라 개인 감정도 없고 단지 불행한 사고시 그 번호판을 확인 못하면 어떻게 찾냐
    그냥 못 넘긴다 난 그래서 재조사 실시 요구했고
    결국 기소처리했다고 일주일인가 시간 지나 문자오더군요

말도 안됩니다 일단 신고하면 자기들은 구조변경했서 합격 도장 받아있으면 정상이라나
    이게 말이 됩니까
    그럼 그 구조공단도 조사해야죠 어떻게 합격이 줍니까 정상으로 서서 번호판이 다 안나오는데

이런건 꼭 신고 처리해야 합니다
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 21.06.30 17:00 답글 신고
    저도 어제 탑차량이 뒷문을 잡고 내릴수 있도록 손잡이를 내려놓았는데 번호가 한가지씩 가려져서 일부러 앞으로 달려나가 앞번호판까지 찍은후 국민신문고에 올렸습니다.
    아주 상습범들은 금융치료를 받아봐야 합니다.
  • 레벨 하사 2 하빈지김조사 21.06.30 18:35 답글 신고
    짐칸 올라가는 발판이네요.
    일부러 저러죠 ㅎㅎ
    트럭타는 분들 생각지도 못하는 행동 하면서 다니는 분들 꽤 많아요
  • 레벨 중장 여사해 21.06.30 19:23 답글 신고
    이런 고의죠!!!

내부순환 국민대??
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.06.30 23:01 답글 신고
    고의?? 백번 신고해도 고의? 인정하는 경찰들 없더만요..,.그저 황망하기만 합니다. 법이 지랄 같은지...고의 입증은 어떤건지 참으로 궁굼합니다.
  • 레벨 대위 3 자율수동차 21.07.01 00:01 답글 신고
    저지를게 많으니 저러고 다님
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.07.01 04:52 답글 신고
    영업남바들은 지속적인 신고를 해줘야 제대로 지켜요..계속 보일때마다 신고해주는게 모두를 위한 길임..
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.01 09:58 답글 신고
    현금치료 받으면 다시는 저러지 않을 거 같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장