바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 21.06.30 22:31 신고
    @콘돔 중립박는 질환걸려서 그래요...
    똑바른걸봐도 중립중립 하는애들 있어요.ㅋ
  • 레벨 중위 3 흘러가지 21.06.30 22:32 답글 신고
    백번양보해서...역방향으로 주차한건 쌍욕 먹어도 쌈.
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 21.06.30 23:52 답글 신고
    야간에도 역방향 주차하고 라이트 안끄는 놈일듯..
  • 레벨 병장 순이아빠 21.07.01 00:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중립 박는다고 하면 사람들이 추천 많이 해줄지 알았지?
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.07.01 01:48 답글 신고
    이분 미션뻗어서 중립에서 변속이안된답니다 다들 질타를 멈춰주세요.
  • 레벨 상사 3 드워프왕자 21.07.01 08:28 답글 신고
    추천 누른 사람 후회할듯
  • 레벨 대위 3 기찰비록 21.07.01 08:59 답글 신고
    중립이라 ㅋㅋㅋ
    어디서 들은건 있어가지구 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 늬집아세끼고 21.07.01 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역방향 중립ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마시멜로mk2 21.07.01 09:50 답글 신고
    중립 넣다가 내리막길에 훅 간다... ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 808 21.07.02 11:46 답글 신고
    쪽본살다왔나... 역방향안보임???
  • 레벨 중위 2 글라스 21.07.05 14:35 답글 신고
    이거슨 마치
    고속도로에서 역주행 차량 잡아서
    속도위반 따지는 소리.
  • 레벨 중위 2 어머나이저 21.07.07 12:13 답글 신고
    황단보도 정지선 넘어서 서있는건 안보이냐???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.06.30 23:19 답글 신고
    과학형제가 노벨상에 미쳐서..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.01 07:05 답글 신고
    세계적인 과학자지만 그런발언은 좀..
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.06.30 22:21 답글 신고
    년식 불문하고 흰케파만 타면 사람들이 단체로
    뽕을 처 맞는건지 하나같이 다들 제정신이
    아닐까? 괜히 과학이 아니구나.....
  • 레벨 중사 1 나이들수록큰차타고파 21.06.30 22:27 답글 신고
    개븅진
    찐따색히네요.

욕보셨습니다.
    가족들과 함께라면
    무조건 참으세요.
    잘하셨습니다.
  • 레벨 중장 수동조작 21.06.30 22:30 답글 신고
    1. 어린이 보호구역 주차신고
    2. 도망가는 장면은 역주행(중앙선침범)으로 신고

1번은 12만원 당첨..
    2번은 8-10만원 당첨.
  • 레벨 중위 3 흘러가지 21.06.30 22:33 답글 신고
    사진보니 ㄷ지문신충 같은데...

저러다가 임자만나서 삼도천 건널락말락 하는 순간오면 아주 공손해지죠...ㅈ밥ㅅ끼

다음에 저넘 만나면 때려보라고 깐죽거리면 먼저 선빵 쳐보라고 하세요.절대 선빵 못칠겁니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.06.30 22:42 답글 신고
    저런애들이 공공장소에서 괜히 힘자랑하죠! 그러다 진짜 힘쎈사람오면 순한양이..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 21.06.30 22:38 답글 신고
    보통 저런 양아치 맞으면 아싸!고 아니면 못때릴줄 알고 더욱 왈왈 짖는게 전형적인 Dog양아치 전형적인 모습입니다
  • 레벨 소위 3 에어맨123 21.06.30 22:39 답글 신고
    똥은 더러우니까 피하는게 좋습니다
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 21.06.30 22:48 답글 신고
    문신돼지느낌인데
  • 레벨 하사 1 엔무스비 21.06.30 22:49 답글 신고
    저차는 유독 저런 닝겐들이 많넹
    운전하다보면 신호부터 운전 젓같이
    하는애들 보면 저차더라구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.06.30 22:50 답글 신고
    법을 바꿔야됌 전치12주 이상만 경찰 조사하는거로
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 21.06.30 22:51 답글 신고
    전 얼씨구나 좋다하고 사진찍어 올릴거같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.30 22:59 답글 신고
    모욕죄 112
  • 레벨 상사 1 눈좀뜨고다녀라 21.06.30 23:00 답글 신고
    대가리는 소가 핥아놨냐?
  • 레벨 상사 2 홍선장 21.06.30 23:15 답글 신고
    젖나게 맞아야 공손해지지
  • 레벨 하사 1 장안동오일 21.06.30 23:51 답글 신고
    이래서 피임을 잘해야되는구나..
  • 레벨 소위 1 리더군 21.06.30 23:52 답글 신고
    난 저 과학을 알지...
    가성비 쩔면서 조오오온나 날렵하게 생긴게 튜닝좀 하면 조오오오온나 멋지게 생겼거든...
  • 레벨 중령 3 두루아비 21.06.30 23:56 답글 신고
    하단 턴시그널보니 렌트한차량일듯함
    역주행주차에 그남 대가리 빈 새끼
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 21.06.30 23:56 답글 신고
    안전신문고 신고시스템도 손봐야함.
    그앱통해 사진찍어야하고 1분간격으로 찍어야하고...
  • 레벨 하사 3 아프로뒤짝 21.07.01 00:06 답글 신고
    역쉬 과학이군
  • 레벨 상사 3 날병아리 21.07.01 00:14 답글 신고
    신형 과학
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.07.01 01:37 답글 신고
    볼때마다 과학스럽다...
  • 레벨 중사 1 대한민국만만쉐 21.07.01 06:07 답글 신고
    대가리 반만 보이는데도 ㅈ뱅신처럼 보이네
  • 레벨 상병 출고대기10개월 21.07.01 06:12 답글 신고
    블랙박스 남아있으시면 중앙선침범으로 신고하세요. 최근에 비슷한사례로 신고했는데 중앙선침범으로 처리되었습니다.
  • 레벨 하사 3 애플씨 21.07.01 07:12 답글 신고
    여윽시 과학!!
  • 레벨 간호사 envy960 21.07.01 07:23 답글 신고
    그 찰나에 창밖으로 머리랑 팔 내고 뭐라는건가요?
    그래도 뭐 할 말이 있나보네요
  • 레벨 원사 3 자지가좋은보지걸 21.07.01 07:53 답글 신고
    흰색 실선이라 주차가능구역 아닌가요
  • 레벨 상사 3 달려라IG 21.07.01 08:35 답글 신고
    역방향..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.07.01 08:05 답글 신고
    욕은 먹었을때 바로 되먹여 줘야 후회가 안됩니다
  • 레벨 병장 가을남자9898 21.07.01 08:19 답글 신고
    창문으로 왼손 내민거 간지가 나요
  • 레벨 하사 2 경기광명JA 21.07.01 08:30 답글 신고
    통상적으로 비상등 켜고 잠깐의 정차는
    할 수 있잖아요. 다만, 스쿨존, 역방향 주.정차는 아닌게죠. 왼팔 뻗고 폼잡는거보니 인성 답 나오네요.
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 21.07.01 08:33 답글 신고
    제네 부모는 자식이 저러고 댕기는거알까
  • 레벨 중령 3 파란딸기 21.07.01 08:36 답글 신고
    어린이 보호구역이네요? 묻고 더블로 가시지요
    역방향 주차는 금지구역 아니라도 주정차금지로 걸립니다 예전에 한번 걸린적이..큽ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.07.01 08:38 답글 신고
    평소 준법과 거리두기하는 생활이 몸에 베긴 병쉰이라 이야기해봐야 돌아오는건 저렇게 적반하장이라 참 씁쓸하네요.
    그렇다고 죽일수도 없고!
    비나이다비나이다 제새끼 단독사고로 뒤져서 사회가 깨끗해지길 간곡히 비나이다~
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.07.01 08:41 답글 신고
    저런차, 저런 사람과 대화할땐 그전에 폰으로 동영상 촬여 눌러놓고 손에 쥐고 대화 시도 하십시오
    (촬영하는것처럼 안보이게 그냥 녹화버튼 눌러놓고 손으로 평소처럼 들고만 있으면 됩니다.
    그러다 욕설 및 밀칠때 폰으로 상대방 향하게 하면 되는거죵)
  • 레벨 소장 웁끌 21.07.01 08:43 답글 신고
    역주행 싱고
    차에 사람이 있어서 부정주차 신고는 어렵지 않나요?
  • 레벨 하사 3 kim0024 21.07.01 08:45 답글 신고
    그냥 조용히 금융치료시켜드리는게 답이죠
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.07.01 08:49 답글 신고
    쑤레기!!!
  • 레벨 중장 정글리안 21.07.01 08:52 답글 신고
    역시 과학이 과학했네
  • 레벨 원사 2 우르릉쾅 21.07.01 08:55 답글 신고
    저 내민팔을 뒤로 고이접어줬어야 했는데
  • 레벨 원사 3 페이토자 21.07.01 08:57 답글 신고
    저런 새끼들 정말 많습니다~~~무개념
  • 레벨 일병 깐느이발소 21.07.01 08:59 답글 신고
    차가 아니라 머리가 주차를 잘못했네..
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 21.07.01 09:02 답글 신고
    과학이 저러니 욕을먹지ㅠㅠㅠ엄한사람들도 욕먹어 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 21.07.01 09:18 답글 신고
    어린이보호구역인데 흰색실선인게 더 이상하네요.
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 21.07.01 09:22 답글 신고
    또 흰색 렌트 과학5호기군...
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.07.01 09:24 답글 신고
    저건 도망가도 일단 중앙선 침범아닌가요?
  • 레벨 대위 3 데막소년 21.07.01 09:28 답글 신고
    저런뇌구조를 가진놈들이 흰색 k5를 좋아한다는게 입증되는거같다
  • 레벨 중사 3 칼끝 21.07.01 09:30 답글 신고
    여기 논산 내동초등학교 근처죠? 저 사람 알 것 같아요.
  • 레벨 일병 교사블팬 21.07.01 22:58 답글 신고
    네 맞습니다. 혹시 정보 좀 있나요?
  • 레벨 대령 1 파지티비 21.07.01 09:38 답글 신고
    저런곳은 사진 한장으로도 처리 할수 있어야!!!
  • 레벨 준장 케이D 21.07.01 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ병신은 자기가 병신인지 모르고 알려줘도 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 FA 21.07.01 09:51 답글 신고
    신고가 답이네요
  • 레벨 병장 yhm7103 21.07.01 09:53 답글 신고
    지난주 K5정리했습니다. 10년타고 추억도 많아 섭섭함이 이룰수없지만.. 이런거 볼때마다 한결 마음이 편하네요..ㅎ
  • 레벨 상병 volt038 21.07.01 10:03 답글 신고
    인류평화를 위해 저런류의 쓰레기들 다 죽어버렸음 좋겠다 진심으로!!왜 죄없고 선한사람들이 이세상을 등지는지ㅡㅡ제발 저런쓰레기류들 다 죽어버렸음 좋겠다
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 21.07.01 14:12 답글 신고
    모든조건을 충족시킨 과학이네ㅋ
    창문에 나와있는 팔과 면상만으로도 어떤놈인지 보인다
  • 레벨 중장 암행단속 21.07.01 14:59 답글 신고
    개망나니새끼
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.07.01 15:19 답글 신고
    허리 접고 싶다
  • 레벨 대위 3 고데기 21.07.01 18:05 답글 신고
    저런것들은 잘 죽지도 않아요
  • 레벨 하사 3 오호우 21.07.01 22:21 답글 신고
    안개등 꼬라지보니 영끌해서 갸우 과학5호기 구입했나보네요
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.07.05 14:41 답글 신고
    차 옵션보니 영끌해서 산 것 같은데...절레 절레...
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.07.06 14:01 답글 신고
    미친놈인데 경찰은 무서워서 째네 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장