바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 newSM3타고다님 09/27 02:16 답글 신고
    사고는 한순간이네요....
  • 레벨 상사 3 보드배림 09/27 02:32 답글 신고
    신호위반 단속기가 없나봐요 ??
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 09/27 03:59 답글 신고
    흠..
  • 레벨 준장 김보배입니다 09/27 04:08 답글 신고
    소리는 입혔나봄 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 WV850 09/27 07:42 답글 신고
    cctv화질이 좋네요..
  • 레벨 중사 2 1000억달러 09/27 08:34 답글 신고
    여기는 주로 횡단을 많이 하네요...우리나라보다 더 심하네.
  • 레벨 중사 1 카니바리2 09/27 10:05 답글 신고
    글게욤 ㅋㅋㅋ이 나라도 자살특공대들이 많네요 ㅋㅋㅋ받치더니 벌떡일어나서 쿨하게 가던길 가는 무단횡단자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파괴된사나이 09/27 08:47 답글 신고
    운전 병진같이 하는사람 많쿠만
  • 레벨 소장 맛가네 09/27 08:57 답글 신고
    봤던거같은데
  • 레벨 중사 2 천개의고원 09/27 09:28 답글 신고
    암튼 내가 안전운전을 한대하도 개념 없는 인간들이 종종 있어서 겁나네요...주황색때 들어가나 신호 바끼기 전에 들어가는거나 ...우리모두 안전운전 합세다
  • 레벨 중위 1 한명만까 09/27 10:50 답글 신고
    왜이리 도로가 지저분하게 느껴지지? 엉망으로 느껴지고...
  • 레벨 소령 1 가거라38선 09/27 11:52 답글 신고
    음...
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 09/27 12:12 답글 신고
    이건머 안전운전을 더나 방어운전도 안돼는 상
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 09/27 12:26 답글 신고
    오늘 처음 가입햇는데..캬 화질좋타
  • 레벨 중사 1 manfoodcompany 09/27 12:58 답글 신고
    모스크바! 우리나라 진짜 80년대 자동차 문화 보는것같네요!! 이런... 겁이 나는

나라 입니다!! 진짜 개판!!
  • 레벨 중장 구라드림 09/27 14:21 답글 신고
    저기 모든 사고의 공통점이 하나 있군요..
    바로 과속입니다..
    신호반하는 넘들은 하나같이 과속하고...
    교차로 사고가 아니더라도 하나같이 둘중 한넘은 과속이군요..
  • 레벨 소령 3 TAXAC 09/27 14:24 답글 신고
    소리는 따로 집어넣었구만...
  • 레벨 대령 2 1등공신 09/27 16:28 답글 신고
    머 보고 일부러 박는것 같은것도 많고....
    사고나도 별 구경거리도 아닌듯 그냥 다 갈길가네요...무서운 동네..
  • 레벨 하사 1호봉 쌕쌕이 09/27 17:13 답글 신고
    무섭다..
  • 레벨 병장 수컷의냄새 09/27 17:17 답글 신고
    사망가고까지 이어지는 사건은 없는거같아 다행이네여 : -)
  • 레벨 하사 1호봉 술김에함도 09/27 18:11 답글 신고
    뭔소릿??몇명은 죽은거 같던데요.
  • 레벨 하사 1호봉 술김에함도 09/27 18:10 답글 신고
    선진문화의식은 전혀없고 개방과더불어 차가 홍수처럼 쏟아지니 저럴수밖에..
    대륙보다 더한거 같고 울나라 80년대에 문화랑 거의 흡사함.
    독일문화 따라갈려면 500년은 걸릴거 같다는...
  • 레벨 하사 3 조금더럭셔리 09/27 18:35 답글 신고
    4:08초 영상 긔엽다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 09/27 19:05 답글 신고
    너무 후진차량이 많은데?? 음.. 도로가 얼어서 사정이 안 좋나..??
  • 레벨 원사 1 광Racer 09/27 19:47 답글 신고
    건건마다.. 베스트 감이네.. ㅎㄷㄷ~~

음질은 누가 입힌 듯..ㅋ
  • 레벨 하사 3 알아서기어라 09/27 21:51 답글 신고
    뭐이런
  • 레벨 대위 1호봉 찐감자 09/27 21:56 답글 신고
    급하신 분들이많네..
  • 레벨 소위 3 seoul000 09/27 22:16 답글 신고
    러시아에서는 운전하면 안되긋다 ㅋ 방어운전 다 필요없네... 반대편차선에서 날아와서 박는것도 많고 ...
  • 레벨 하사 2 와우뒤 09/28 00:58 답글 신고
    러시아 영상들 보면 사고가 많이 날수밖에 없는 이유가 다 있어요..

세상에 파란불 들어오기전에 주황불 예비신호주는 나라가 어딨습니까?

다른나라는 오히려 반대로 상대방 신호 끝난다음에도 몇초 인터발을 주고나서

파란불 들어오게 해서 충돌사고를 막고 있는데

러시아는 주황불 예비신호를 줘서 예측출발을 도와주네요?

그러니까 신호 끝물에 들어오는차랑, 예측출발한 차랑 계속 사고나는거지..
  • 레벨 병장 굿맨GT 09/28 16:11 답글 신고
    그렇군요.. 신호에 무슨 문제가 있는거 같긴 했음.. 마치 서로가 파란불인것 마냥 들이대니
  • 레벨 대장 Santiago 09/28 01:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 치킨무 09/28 01:48 답글 신고
    우리나라도 만만치 않은데...
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 09/28 10:30 답글 신고
    대단하네..
  • 레벨 하사 3 방본좌 09/28 14:34 답글 신고
    너무 어처구니 없이 사고 많이 나넹..
  • 레벨 대위 1 RaceF1 09/28 15:49 답글 신고
    차들이 그냥 슝슝 날아다니네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 빨간로미 09/28 16:22 답글 신고
    음하하........신호..잘봐야쥐...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 GTR34v2 09/28 18:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쿨한운전자들뿐이네 바로 꼿는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 악쎄레다 09/29 23:16 답글 신고
    5분 25초에서 차에 치이신분 핸콕인듯...
  • 레벨 원사 1 투니아빠 09/30 02:40 답글 신고
    역쉬 사고도 임팩트있게 나네요^^
  • 레벨 일병 hoho맨 09/30 03:50 답글 신고
    러시아에서 살아남기 위해선 신호대기 맨앞줄에 있을땐 3박자 늦게 출발해야 긋내요
    방어운전만이 살길인듯 싶습니다 ㅜ,ㅡ
    받히신 분중엔 목부러져 돌아가신분 꾀 있을듯싶은데요?
  • 레벨 대위 2 김보베 09/30 08:48 답글 신고
    운전 험하게 하네./...
  • 레벨 상사 2 코란도마왕 09/30 22:37 답글 신고
    골로간다
  • 레벨 중위 1 민이파덜 10/01 09:44 답글 신고
    운전을 왜 저렇게 하지? 헐; 보행자도 마찬가지고;;
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 10/01 20:26 답글 신고
    저사람은 부딪치고 그냥가네
  • 레벨 중위 2 국민여동생츠보미 10/02 01:18 답글 신고
    근데 러시아는 혼에서 나는 소리가 전부 똑같은거지? 더빙한건가? 졸라 이상하네...
  • 레벨 병장 kayatte 10/02 16:17 답글 신고
    저 나라에선 전부 기본적으로 술 한잔씩 걸치고 운전하는듯... 맨정신이면 운전을 저렇게 할 수가 없을것 같음.
  • 레벨 원사 3 terra74 10/02 17:57 답글 신고
    무단횡단하다가 차에 부
  • 레벨 하사 2 란치아 10/03 22:59 답글 신고
    러시아 참 재미있는동레네-_-;; 무슨 운전방식이 카레이서? 무조껀 직진.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장