바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 자위왕탁탁탁 09/28 00:42 답글 신고
    아 내가 포르쉐 카레맛지티로 8분 5초로 돌았던곳이네....
    물론 게임에서...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 09/28 00:46 답글 신고
    일단 무조건 추천 10점 누르고...

참... 여러 가지 생각이 들게 하는 동영상입니다.
    부럽고... 왜 우리나라엔 저런 게 없나 싶기도 하고...
    슝슝 지나가는 개구리들 보니 미치겠네요. ㅎㅎ

이제 일 끝났는데... 아쉬운 대로 미사리까지라도 달려야겠습니다. ^^
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 09/28 00:59 답글 신고
    오....멋지네요....

저런것도 있나 ...신기해 보이네요....

덕분에 첨 알았습니다....
  • 레벨 하사 2 혼다S2000 09/28 01:12 답글 신고
    우와 너무 멋있어요~~ 다른 영상도 기대할께요~
  • 레벨 소위 1 잠원동TDI 09/28 01:13 답글 신고
    엄청 잘 달리시네요 파사트로.. 부럽습니다~
  • 레벨 중령 3 jjKimc 09/28 01:13 답글 신고
    잘 봤습니다~ ^^
  • 레벨 대위 1 RaceF1 09/28 01:23 답글 신고
    역시 뉘르 뉘르 뉘르 ~ 뉘르부르크링 서킷이 너무 좋은거 같아요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 09/28 01:25 답글 신고
    으하....너무잼있어 보입니다...!!! ㅠㅠ 중간에 폴쉐치고나갈때 소리좋네여~~ㅋ
  • 레벨 소위 2 602L 09/28 01:30 답글 신고
    아 아이폰에서 안나오네여. 아이폰으로 촬영했다는데.ㅠㅠ / 다럭님 처럼 폰에서 동영상 볼 수 있게 올려주시면 정말 정말 감사여~~~ 진짜보고싶었는데 안되면 앞으로여 / 모바일이 대세라고 허니말이져. 저처럼 폰으로 보배하는 님들 좀 될 듯..여. 점점 늘어날. / 근데 왜 한국에선 이런건지 IT강국이라서 그런가..? ??
  • 레벨 원수 6500rpm 09/28 02:01 답글 신고
    와....무조건 추천!

뉘르를 직접 달리시다니 +_+ 그 자체만으로도 부럽습니다.

3분 50초쯤에 위험했네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 청주경찰청장 09/28 02:07 답글 신고
    CLK DTM목격ㄷㄷ;;
  • 레벨 하사 2 오바댜 09/28 03:26 답글 신고
    와!!
    라인 그리시는게 멋지네요,,^^ 저도 자극 받아서 2월 쯤 가보려고합니다!^^
  • 레벨 간호사 나의애벌레 09/28 03:33 답글 신고
    3분45초쯤에 파란차 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저차이름이먼가요 ?
  • 레벨 중장 destroyer 09/28 08:02 답글 신고
    으허허... 완전 부럽습니다...
  • 레벨 대령 3 왕봉알 09/28 08:57 답글 신고
    오호~! 조흔 구경하고 갑니다... 추천..ㅎㅎ

그나저나 파랭이는 ㅎㅎㅎ 뒷차 신경쓰다 라인 벗어난건가요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 맛살에Tea 09/28 10:23 답글 신고
    이전에도 가보셨나요?? 레코드라인 거의 일치하네요..ㄷhㄷㅏㄴ!!!
    몇번만에 왜우 셨는지는 몰라도 정말 잘 그리시네요... 여기 10점 추가요
  • 레벨 하사 2 F430비앙코 09/28 15:52 답글 신고
    한 두어번 돌고나면 대충 감이오고, 네바퀴쯤 돌면 라인이 보입니다.. 근데 네바퀴 도는데 한시간정도 걸립니다. 랩당 일반차량으로 서킷 경험 없는 분들이 15분가량 걸린다고 하네요.
  • 레벨 훈련병 피러 박은혜 09/30 19:39 답글 신고
    게임 그란투리스모4 에서 종종 달려본 코스인데,잘 달리시네요. 파사트 디젤로 1랩 10분이나 11분 정도면 기록이 상당히 좋으신데요.
    제 기록은 비록 게임상에서 8분 정도,350으로 한 골프5 GTi로 며칠전 달렸던 기억이....
    게임상 느낌과 너무 같아 놀랬구요.코스코스 하나하나가 너무 똑같네요.
    게임상보다 길의 폭이 쫌 넓은 느낌도 드네요.
    퍼갈려고 했더니 퍼가기가 금지되서 아쉽네요.
  • 레벨 하사 1 기아마스타 10/03 21:42 답글 신고
    앞서가던 파란 셀리카는 브레이크조절 실패로 인한 오버스피드진입때문에 오버난걸 카운터로 수정하려다가 코스이탈했네요...아마도 도요타 오리스를 추월하면서 약간 흥분했던듯...그런 순간에 DTM이 치고 나가고...조금 위험할뻔한 순간인데도 차분히 잘 달리시네요. 멋진영상이었습니다... 그나저나 독일제 빠른 차들 사이에서 만만치않게 잘달리는 인테그라 type-R....멋져...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장