바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아우디만쉐이 09/28 09:57 답글 신고
    디자인이 정말 안습이네요..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 1 BlackSpecial 09/28 10:02 답글 신고
    예전 테라칸 소유해서인지 각진걸 좋아해서 멋진것 같기도 한데, 로디우스랑 같이 보니까 진짜 디자인 안습인거 같기도 하고...몰겠다..
  • 레벨 대위 2호봉 R8타고떠나자 09/28 10:05 답글 신고
    fx는 날렵하고 세련
  • 레벨 대위 2호봉 R8타고떠나자 09/28 10:05 답글 신고
    이건 완전 케안습
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 09/28 10:08 답글 신고
    오잉... 소울이 커진것 같은 느낌이.. (-_-;)
  • 레벨 소장 아웃사이더와나비 09/28 10:11 답글 신고
    향유고래 둥둥
  • 레벨 준장 초기화 09/28 10:42 답글 신고
    같은 생각을 :)
    순간 향유고래가 대왕오징어를 입에 물고 있는 모습이 그려졌다는-
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 09/28 10:15 답글 신고
    짱구 스타일 ㅋ
  • 레벨 원사 3 kishwan 09/28 10:24 답글 신고
    인피가 드뎌 미쳤군...
  • 레벨 소장 동탄코알라 09/28 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 523e60 09/28 10:25 답글 신고
    미국서도 레어템이죠...
    1억2천이란 가격은 대체 어서 갖고 온건지 ``
  • 레벨 일병 피정강이 09/28 10:26 답글 신고
    아...눈배렸네ㅡㅡ
    차가 1억2천에 최신기술이 집약되면 머하나. 디자인이 구시대적인데;;
  • 레벨 중장 옥장군 09/28 10:28 답글 신고
    아놔 인휘니티..
  • 레벨 소령 1 3393cc 09/28 10:29 답글 신고
    로디우스는 가격이나 싸지...이건뭐...
  • 레벨 원사 1 웰빙총알 09/28 10:41 답글 신고
    로디우스 사진이 섞여있는게 전혀 어색하지 않군요..ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2호봉 눈부신선물 09/28 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 보겠네
  • 레벨 원수 6500rpm 09/28 10:50 답글 신고
    요즘 마쯔다 말고는 일본차들이 다들...흠....
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 09/28 10:59 답글 신고
    헐~ 머야 저게..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 hipper 09/28 11:02 답글 신고
    왜리랬쥐...
  • 레벨 중위 3 hans2008 09/28 11:05 답글 신고
    정말 안습입니다....
  • 레벨 중사 1 무차원 09/28 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 현기차빵꾸똥꾸 09/28 11:14 답글 신고
    저만 그런생각한게 아니었군요... 진짜 저 은 어디서 나온건지...
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 09/28 11:16 답글 신고
    헐.. 몬스터가 생각납니다. 프랑케슈타인
  • 레벨 중령 1 볼에드림 09/28 11:47 답글 신고
    로디우스가 대조적으로 이뻐보이네요...
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 09/28 12:05 답글 신고
    ㅋㅋ 저 가격이면 한국에선 레인지로버 스포트 디젤 사지 않나요..
    미국 가격 비교해도 레인지로버 스포트가 약간 더 비싼데 가치는 더 있다는..
    저 차 좋은점을 당췌 모르겠음.. 오프로드 성능도 엉망이더군요-_-
    그냥 온로드 차량 모래밭에 갖다놓은듯한ㅉㅉ
    토요타에서 경쟁모델로 랜드크루저라도 갖고 들어오면 저건 그냥 올킬임ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 2JZGE 09/28 12:52 답글 신고
    디자인하나만큼은...정말 ㅈㅈ네요 ㅋㅋㅋㅋ 일본차역사상 최악의 디자인이될듯;;
  • 레벨 중사 1 데일리카M3 09/28 13:34 답글 신고
    디자인만놓고 본다면 솔직히 거지들의 산책보단 훨씬 낫죠....
    좆병신들의산책 저건 왜 만들었는지 ..
  • 레벨 중위 1 마지막승부 09/28 13:35 답글 신고
    엔진이나 미션이나 4wd 시스템은 정말 눈이 확돌아가정도로 좋은데.. 참 디자인이..

로디우스도 엔진하고 미션은 좋았는데 그넘의 디자인 때문에... ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 X5500RPM 09/28 13:43 답글 신고
    용서할숭벗다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 잉잉 09/28 14:01 답글 신고
    안 사면 되지 왜 열폭하시는지 ㅋ
  • 레벨 상사 1 봅애돌임 09/28 14:05 답글 신고
    x6 30d 사고 나머지 기름값하면 되겠네
  • 레벨 소위 2 602L 09/28 14:29 답글 신고
    정말 우울하게 생겼네여. / 근데, 분노의 손가락질 하고싶어도 암것도 안보이네여. 폰에선. 헐. 왜 울나라 웹사이튼 IE에서만 제대로 작동하게 만드는지. 외국사이트들 처럼 좀 글로벌(표준?)하게 나가면 안되는지
  • 레벨 중사 1 audi매니아 09/28 14:50 답글 신고
    어디서 마니 본듯했다고 했더니,, 로디우스 였네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 요코미조 09/28 15:00 답글 신고
    용서할 수 없는 디자인에 가격은 안드로메다 = 게임끝..
  • 레벨 소장 초코맛라면 09/28 15:23 답글 신고
    나뿌지 않은데... 괸찮음 님들 너무 소나타... 이런 곡선형에 길들여져 잇군요 꼭 곡선이여야 이뿌다는 편견 버려야 할
  • 레벨 소위 1 털미썸씽 09/28 16:24 답글 신고
    평소에 쎈스없단소리 많이 들으시죠? 친구도 별로없으시고요..

반성하세요...
  • 레벨 소장 초코맛라면 09/28 17:58 답글 신고
    요세 디자인 곡선이 너무 식상한데 이거 각이 살아잇는게 신선할수 잇죠 그리고 곡선라인 안좋아하는 사람은 센스 없는 사람으로 보시네요 센스만큼은 님하보다 자신잇고 친구도 잇을만큼 잇습니다 디쟌은 개인의 취향인데 님이 남의 취향을 간섭하시는지?? 반성하시죠 님하
  • 레벨 중장 destroyer 09/28 15:51 답글 신고
    환장할 디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아웃로 09/28 15:52 답글 신고
    살다가 살다가...
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 09/28 15:54 답글 신고
    막상보면 느낌이 또 다를걸요.

제가 보기엔 에스컬레이드보다 더 큰 차체로 사람들에게 위압감을 주기위한 컨셉인듯 합니다. 스핀휠이 어울리는 컨셉이라고나 할까..
  • 레벨 소위 1 털미썸씽 09/28 16:23 답글 신고
    로디우스가 훨~~씬 낫네~ㅋ

일본차 디자인들이 다~ 산으로가는구나..
  • 레벨 중사 3 xclass 09/28 17:31 답글 신고
    솔직히 로디우스 나쁘지 않다고 생각합니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스피릿파이어 09/28 18:04 답글 신고
    병맛디자인이네요..로디우스를 중국에서 카피한듯..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 apdc 09/28 19:05 답글 신고
    그러네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 롤로노아조로 09/28 19:12 답글 신고
    저 돈이면 X6나 카이엔 사는게...
  • 레벨 하사 1 기아마스타 09/28 19:17 답글 신고
    이런차도 몇날몇일을 클레이모델만들고 설계도짜고 공장지어서 생산했을테니....참 답안나온다..
  • 레벨 상사 2 말대가리 09/28 20:23 답글 신고
    왜지;; ㅋㅋ 난 좋다고느껴짐 ㅋㅋㅋ 저런차들이좋더라;; 로디우스같이생긴차들;; 귀엽잔3 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 트윈터보 09/28 20:48 답글 신고
    실제로 봐야 알겟찌만....ㅡ.ㅡ;; 너무 미래지향적인 디자인이 아닐련지..딱
    뉴fx가 최고인데..풀사이즈 suv치곤 뒷모습은 스타렉스 앞모습은 머라고 표현해야할지
  • 레벨 하사 2 란치아 09/28 21:02 답글 신고
    일단 성능을 떠나서 구매욕구가 안 날듯...(디자인도 먹고 들어가야하는데..) 이건 뭐?
  • 레벨 상사 1 옵티머스Q 09/28 22:03 답글 신고
    오 형제여 ~
    로디우스 : 킁킁 넌 뭐냐
    QX : 형님 킁킁
    로디우스 : ㅡㅡ ; 넌 나만큼 실패작이 되지말아라..
    QX : ... 닥X 난 그래도 인피니티 라는 고급브랜드 이며 너와의 급이달라
    로디우스: 지X 하네.. 같은디자인주제 ㅋㅋ
    아 증말 둘중 제가 보기엔 로디우스가 더낳아 보입니다 .. QX는 .. 그냥 ....
  • 레벨 중위 3 태조탑건 09/28 23:35 답글 신고
    나름 개성있고 괜찮은데 왜 오버여
  • 레벨 병장 DreamOfU 09/29 10:35 답글 신고
    이것이야말로 진정한 곱등이디자인
  • 레벨 대위 2 화이트M6 09/29 12:22 답글 신고
    740i, X6 와 같은 가격이면 어느것을 사시겠습니까?
  • 레벨 상사 2 밟아도70키로 09/29 18:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 09/29 19:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 와썹베베 09/29 21:31 답글 신고
    로디우스 분발해라 따이겠다
  • 레벨 소위 2 문무대왕 09/30 11:37 답글 신고
    테라칸 + 모하비 + 인피37 + 소울 ====>> ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 10/01 15:47 답글 신고
    뭐 좋은 편은 아닌 것 같음...
    지난 모델은 카리스마 넘쳤는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 10/02 02:57 답글 신고
    디자인에 대한 평가는 아무리 주관적이라 해도..
    진짜 이 모델은.. ㅜㅡ
  • 레벨 상사 3 PDH 10/02 12:38 답글 신고
    솔직히 가격이라도 싸다면 그래도 성능면에서 우수하면 사는 매니아층이 있겠지만....가격도 넘사벽에 저 디자인이면..... 저값이 카이엔을 가지 누가 저 모델을 살까요 쩝...
  • 레벨 하사 1 기아마스타 10/03 21:27 답글 신고
    이런 디자인은 용서하면 안되죠...
  • 레벨 훈련병 뜨기 10/11 16:06 답글 신고
    대머리 독수리 느낌...돋네요..ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장