바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 부릉릉 21.07.06 20:24 답글 신고
    멋져용~~^^
    답글 0
  • 레벨 중령 3 jacy 21.07.06 21:05 답글 신고
    주변에 심기가 불편했던 경쟁자가 있으셨던 모양인가요 ..
    아무튼, 잘 하셨습니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 날제비 21.07.06 17:50 답글 신고
    인삼아재님께 두번 구매했습니다.
    첫 구매때도 강제성 없었고,
    불편하면 차단하시라고 안내도
    하셨고....
    그동안 기부인증도 꾸준히 하신걸로
    압니다.
    악플에 신경쓰지 마시고,
    하시던 일, 정진하시길 바랍니다.
    좋은제품 저렴하게 잘 먹고 있습니다.
    수고하세요.
    답글 3
  • 레벨 하사 3 다이야본드 21.07.06 17:47 답글 신고
    멋지십니다^^ 항상 응원하겠습니다^^
  • 레벨 중사 2 남양주7 21.07.06 17:47 답글 신고
    기부 실천해주시고 인증까지 응원합니다 추천이요~!
  • 레벨 소장 펜티엄4 21.07.06 17:48 답글 신고
    덕분에 잘먹고있습니다
  • 레벨 상병 아베씨뎅이 21.07.06 17:48 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 이등병 꺼믄바람 21.07.06 17:49 답글 신고
    힘내세요. 응원합니다
  • 레벨 원사 3 라이프워터 21.07.06 17:49 답글 신고
    수고하셨습니다~
  • 레벨 중사 1 날제비 21.07.06 17:50 답글 신고
    인삼아재님께 두번 구매했습니다.
    첫 구매때도 강제성 없었고,
    불편하면 차단하시라고 안내도
    하셨고....
    그동안 기부인증도 꾸준히 하신걸로
    압니다.
    악플에 신경쓰지 마시고,
    하시던 일, 정진하시길 바랍니다.
    좋은제품 저렴하게 잘 먹고 있습니다.
    수고하세요.
  • 레벨 소위 1 스탠메쉬 21.07.06 18:21 답글 신고
    아니 이런 댓글에 비추는 뭐지?
  • 레벨 중장 일본침몰22 21.07.06 18:22 신고
    @스탠메쉬 잘못눌렸음
  • 레벨 이등병 인삼아제 21.07.06 19:10 신고
    @스탠메쉬 너무신경쓰지 마세요 의사표시인듯합니다 저도 신경 안쓰고 제갈길 가려고요
  • 레벨 중장 관계자 21.07.06 17:56 답글 신고
    보배의 경쟁력은 인증, 실행..^^
  • 레벨 병장 헌병이된푸우 21.07.06 18:08 답글 신고
    인삼아재님께 몇번 더 주문해서 먹기도 하고 부모님댁에 보내 드려기도 했는데 만족하고 있습니다~~^^ 건강하세요~~ㅎ
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.07.06 18:08 답글 신고
    추천드립니다 고맙습니다 감사합니다
  • 레벨 원사 1 쭁e 21.07.06 18:12 답글 신고
    인삼아재성님~ 보배정신이 느껴집니다. 감사합니다~!!
    자주 소식 전해주세요.
    멋지세요^^b
  • 레벨 원사 1 리어카6500cc 21.07.06 18:12 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 21.07.06 18:14 답글 신고
    아재 최고~~
  • 레벨 소위 2 호밍올더웨이킬러 21.07.06 18:16 답글 신고
    추천 드렸어요.
  • 레벨 소위 2 몬태나 21.07.06 18:18 답글 신고
    저랑 친구가 주문한 인삼에 넉넉히 덤까지 주셔서 이웃들과 나눠 먹고 있습니다.
    감사하고 다음에 또 주문할게요
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.07.06 18:21 답글 신고
    응원합니다..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.07.06 18:27 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 간호사 Liliana 21.07.06 18:35 답글 신고
    "네가 도울수 없으면서 타인이 돕는 손길에 의미를 두지말아라 있는 그대로 복되게 보라"

인삼아재님께 문자도 보냈지만 늘~ 응원합니다!!
    힘내세요~
  • 레벨 중위 1 후후44 21.07.06 18:44 답글 신고
    수고많으십니다

추천합니다!!!
  • 레벨 병장 한라산안개 21.07.06 18:54 답글 신고
    응원합니다. 힘네세요~
  • 레벨 상사 1 임노동자 21.07.06 19:20 답글 신고
    애들이 주신 영양제먹고 건강했음 좋겠습니다
  • 레벨 대위 2 개팔자상팔자 21.07.06 19:23 답글 신고
    사람들마다 다른생각과성향이다른거죠.
    맘고생심하셨을꺼라생각합니다.
    사람들입에오르고내리는스트레스 잘알지요
    좋은일하신거 나중에 배로받으실겁니다.
    박수드립니다.
  • 레벨 하사 3 보배하루 21.07.06 19:27 답글 신고
    멋지십니다 추천~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 21.07.06 19:54 답글 신고
    단체로 인삼쟁이들 움직이는건가? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 짜장엔고추가루 21.07.06 19:32 답글 신고
    기부는 생생내려고 하냐
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 21.07.06 19:55 답글 신고
    응.이런건 생색 많이많이 내야지. 몰랐어?
  • 레벨 이등병 인삼아제 21.07.06 20:08 답글 신고
    반말로 물어보니 인성이 보이네요
    생색이 아닌가요? 님도 하고 생생 내보셔요 제발 .
  • 레벨 중령 3 jacy 21.07.06 22:41 신고
    @인삼아제 전~~혀 신경쓰지 마시고, 그냥 무시해 버리세요.
  • 레벨 병장 90아들만둘이요 21.07.06 23:22 답글 신고
    뭐라도 좀 해보고 짖어라
  • 레벨 상사 1 티둥이 21.07.07 15:04 신고
    생생내다 > 생색내다
  • 레벨 중사 1 버터식빵 21.07.06 19:40 답글 신고
    생생내는 기부라도 추천합니다
    인증샷 위한 기부라도 추천 합니다
    기부는 무조것 추천 입니다
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.06 19:54 답글 신고
    수고하셨습니다. 무료나눔보다 구입을 하려면 전화로 연락을 드리면 될까요.
  • 레벨 상사 2호봉 당크꼬꼬마 21.07.06 20:07 답글 신고
    인삼 두채구매해서 끊여먹고 갈아먹고 백숙에도 넣어먹고.잘먹고 있습니다.
    진짜 덤 엄청주셨어요.
    다른곳보다 저렴히 판매하시는데. 안좋은 글이 많네요. 저는 만족해서 조만간 또 주문할생각입니다.
  • 레벨 원사 2 태린 21.07.06 20:15 답글 신고
    저도 구매해서 잘 먹고있습니다
    떨어지면 연락드리겠습니다
  • 레벨 중사 2 부릉릉 21.07.06 20:24 답글 신고
    멋져용~~^^
  • 레벨 원사 1 피이쑤 21.07.06 20:25 답글 신고
    오늘도삼계탕에 아재님이 보내주신 삼을 맛 좋았어요ㅎ
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.07.06 20:25 답글 신고
    이런글에 비추는 뭘까?? 복습좀 해봐야겠네
  • 레벨 상사 1 로타리크림 21.07.06 20:32 답글 신고
    아재님 덕분에 토종닭에 넣고 몸보신 했네요
    잘먹었습니다 힘내시고 건강하세요~
  • 레벨 병장 opera 21.07.06 20:46 답글 신고
    이분께 4월달부터 삼을 구매해서 먹습니다.
    제 친구가 보더니 가격대비 상품이 좋다라고 하더군요. 좌측신장(신우신염, 단백뇨, 기타등등)이 안좋아 정기적으로 대학병원 다니는데 사구체 염증엔 홍삼이 아주 좋다라는 의사말을 듣고 주욱 먹고 있습니다. 특히 이분께서 추천하신 흑삼달인걸 마시고 난 뒤부터 소변색깔과 거품이 눈에 띄일 정도로 좋아졌습니다. 비추 누르신 분들! 시야에 벗어난 사람, 이쁘게 보일리가 있겠습니까만은...
    어느 땡중?께서 그러시데요.
    온세상 다 줄껏 같다가도 마음상하면 바늘 꽂을 자리도 없는게 사람 마음이라고요...
    너그러이...
    좋은 밤들 만드시고, 보내세요!

인삼아재님!
    100번째가 접니다.
    그리고 일요일 전에 꼭 받게해주세요.
  • 레벨 중령 3 jacy 21.07.06 21:05 답글 신고
    주변에 심기가 불편했던 경쟁자가 있으셨던 모양인가요 ..
    아무튼, 잘 하셨습니다.
  • 레벨 중사 2 최똔똔 21.07.06 23:36 답글 신고
    성공
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 21.07.06 23:53 답글 신고
    좋은일도 하고 나쁜일도 하고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.07.07 03:28 답글 신고
    이형글은 찬반이 왜케 비슷하지
    내가모르는 뭔가가 있는건지...
    여튼 기부인증은 ㅊㅊ 하고갑니다 힘내세요
  • 레벨 하사 3 머슴돌 21.07.07 08:00 답글 신고
    기부도 좋으신데 구매자부터 신경 좀 써주시죠.
    1년 분 구매했는데 첫달 두번째달 계속 배송 안하시다 왜 배송 안해주시냐고 전화해야 배송해주시는거 너무 짜증납니다.
  • 레벨 하사 2 소하사 21.07.07 08:28 답글 신고
    멋진남자...감사합니다
  • 레벨 일병 하품8 21.10.07 10:50 답글 신고
    문의 문자엔 칼같이 답변..
    구매 후 인삼보내주지 않아 확인하는 문자와 전화엔 묵묵부답...
    구매하는 것 비추
  • 레벨 일병 야간비행1 21.10.08 15:41 답글 신고
    저도 추석전에 주문하고 입금했는데 답이 없네요. 무료 인삼... 돈 주고 사먹었다 생각하고 있어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장