바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 21.07.06 17:43 답글 신고
    토착왜구들은 아직도 패배를 인정 못해서 점령군 부정중임
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.06 17:43 답글 신고
    점령군 맞죠
    그러니까 아직까지도 꼬박 꼬박 세금 뜯기는거 아닌가요?
    역사도 모르는 벌레와 대화는 금물이죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.07.06 17:44 답글 신고
    미군정이 뭔지도 모르지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점령군인 미군정으로 다스리다 우리나라 정부에게 이양한거잖아, 이 반푼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.07.06 17:47 답글 신고
    미군입장에서 일본식민지 땅을 점령한 점령군이잔아...ㅇㅋ?
    저능아들 당시에 미군은 대한민국 임시정부의 존제를 인정하지 않고 일본군이 빠저나간 조선땅은 무주공산으로봣기에 점령군이라 스스로 칭한거란다. 그래서 신탁통치 당한거구 대한민국 정부가 세워진거잔아...신탁통치 기간만 미군식민지기간이야...ㅇㅋ?
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.07.06 17:48 답글 신고
    독립을 쟁취한거랑 미국이 점령해서 권력 이양한거랑 무슨 상관임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미군정이 뭔지도 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 미군정이 왜 우리나라 정부에 이양 했는지도 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미군정 이야기하는데 원폭 들고 오는 수준이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.07.06 17:51 답글 신고
    역시 토착왜구는 본색을 숨기려해도 튀어나온다니까...당시 독립투사들의 활동과 로비속에 포츠담 선언에서 조선의 독립을 보장 받을수있었던거란다. 우리의 투쟁이 없었다면 우리보다 10년 먼저 일본의 식민지가돤 류큐왕국의 오키나와나 후카이도의 아이누부족 꼴났겠지....식민사관 토착왜구는 아무리 본을 숨기려해도 튀어나온다니까...
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.07.06 17:52 답글 신고
    뭔 역사적 해석이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국 애들이 자기들을 애초에 점령군이라고 지칭했는데.

용어의 정립이나 다시 하고 오길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 우리나라는 임시정부가 있었음에도 미국이 이걸 인정 안하고 일본에게 점령당한 영토.....

아... 내가 이걸 왜 설명하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋ 어차피 이해도 못할 놈한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.07.06 18:06 답글 신고
    일본이 패전국이어도 우리나라가 독립 의지가 있고 정부를 수립할 능력이 되니까 독립을 했지 밥팅아... 에효...

식민지였다고 무조건 다 독립이 된 줄 아냐???

그럼 일본 식민지였던 나라들은 전부 독립 기념일이 8월 15일이게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에효... 이걸 어쩌냐... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.07.06 18:07 답글 신고
    뭔 고취야 밥팅아.

그럼 그 고취를 위해 우리나라 역사에 미군정 시절을 빼냐???

미군정은 그럼 뭘로 설명할껀데?

점령군도 아닌데 군정을 펼친 미국의 폭정이냐 그럼??

이건 뭐 뭘 알아야 설명을 하던가 말던가 하지.
  • 레벨 원수 MEECL 21.07.06 17:45 답글 신고
    와 저기까지 가서 찍어오신 열정 ㅋㅋㅋㅋ 일본군이 34만명이었나 있었다 보니 그들한테도 점령군이었겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.07.06 17:46 답글 신고
    아, 사진은 제가 찍은게 아니라 퍼온 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.07.06 17:56 답글 신고
    넌좀짜져있어 니가 낄만한 자리가 아니잔아 좀 수준이 되는 논쟁이 곳이네...
  • 레벨 하사 3 차칸남자야 21.07.06 18:00 답글 신고
    너 태극기 아니었니? 너는 용케 선동 안당했다 말하는거 보면 딱인데 선동당했는데 알고보니 아니라 아닌척 하는거니? 그럴확률 99프로~ 수준이.....
  • 레벨 중장 FV215b183 21.07.06 17:53 답글 신고
    ㅈㄱ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.07.06 18:00 답글 신고
    저쪽은 전부 머리속에 지금이 1945년 인줄 앎. 그래서 1945년에 점령군이었다는걸 2021년에 우리가 그럼 지금 미국 식민지냐? 라고 헛소리함. 머리속에 계산기없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장