바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 독수리전도사 21.07.10 08:37 답글 신고
    지진이 올때도 됐고 곧 태풍도 오겠죠?
    난민이 발생하면 사살도 검토해야겠죠?
    화산폭발도 의미가 있겠네요.
    뭐든 하나는 합시다.
    답글 3
  • 레벨 소장 jangceo 21.07.10 08:04 답글 신고
    왜 추천이 조용히 늘어날까...ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.07.10 20:52 답글 신고
    4단계에서 5단계경보로 올렸답니다. 4단계는 즉시 피난권고이지만 5단계는 피난도 위험하기에 피난하지 말고 그 자리에서 스스로 목숨과 재산 및 안전을 알아서 지키라는 뜻이랍니다. 대단한 일본정부의 일본국민들을 위한 재난경보 수준이군요.
    답글 0
  • 레벨 소장 jangceo 21.07.10 08:04 답글 신고
    왜 추천이 조용히 늘어날까...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 삼탄 21.07.10 14:12 답글 신고
    제가보기엔 대놓고 늘어나는듯... ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 벌레퇴치하자 21.07.10 19:47 답글 신고
    그래도 이재민들이 좀 불쌍하지 않으세요?
    .
    .
    .
    .
    .
    는 개뿔 더운날씨에 참 상큼한 소식이네요'_'b
  • 레벨 소령 1 o블랙호크o 21.07.10 22:28 답글 신고
    로또 사는날
  • 레벨 이등병 nukumon 21.07.11 00:25 답글 신고
    그런 식이면 광주 건물 붕괴 사고도 상쾌한 소식으로 들릴거임
  • 레벨 대령 2 독수리전도사 21.07.10 08:37 답글 신고
    지진이 올때도 됐고 곧 태풍도 오겠죠?
    난민이 발생하면 사살도 검토해야겠죠?
    화산폭발도 의미가 있겠네요.
    뭐든 하나는 합시다.
  • 레벨 중령 3 발디스 21.07.10 17:26 답글 신고
    힘내라 후지산
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.07.10 17:27 답글 신고
    한국에선 아무 지원도 없을테니 언감생심 기대하지 말고-
  • 레벨 병장 왕바퀴 21.07.10 20:38 답글 신고
    그러게요
    진도10정도로 2시간은 흔들어줘야돼는데
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.07.10 08:42 답글 신고
    저긴 안팎으로 조용히 헬파티중ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 더더수 21.07.10 08:42 답글 신고
    참 안타까운 일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 푸른복숭아 21.07.10 08:43 답글 신고
    너무 안안타깝네요..
  • 레벨 중위 3 쌍구 21.07.10 08:53 답글 신고
    후지산은 힘 안내냐?

언넝 함 터지자
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.07.10 09:09 답글 신고
    뭔 일만 터지면 이재민들이 다시 집을 못가.

걔후진국 새퀴들.
  • 레벨 소장 별보기 21.07.10 09:11 답글 신고
    근데... 3년 정도면 정부에서 집을 지어줬어도 벌써 지어줬겠다...
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.07.10 09:19 답글 신고
    지 정부에다간 복구요구 못 하고 한국보고 책임지라 함.

뭐 맡겨놓은 줄 알았음. 아....국짐당 한국에 맡겨 놓은건 맞음.
  • 레벨 소위 2 우연적필연 21.07.10 09:42 답글 신고
    한국도ㅜ얼마전 뉴스보니까 아직 못돌아간 이재민분들 계시는거같던데..
  • 레벨 대위 1 Or네모네 21.07.10 09:49 답글 신고
    저런데도 불만없는 국민들...
  • 레벨 소위 1 쥐는빵속으로 21.07.10 09:52 답글 신고
    이런게 후진국 아닌가ㄷㄷ
  • 레벨 준장 소설쓰네 21.07.10 09:54 답글 신고
    아, 정말 안타깝다. ^_______^
    이대로 yu ji
  • 레벨 대위 1 바뤼콜라겐 21.07.10 10:18 답글 신고
    더 큰걸 기대해본다. 쩍빠뤼들
  • 레벨 중사 1 moon94 21.07.10 10:22 답글 신고
    골판지로 집 지어주면 되겠네
  • 레벨 중위 3 나야나아재 21.07.10 10:32 답글 신고
    제일 중요한단어는 왜뺐냐?
    니들이 빨던 친환경 태양열 판넬이 가져온 결과인데...
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.07.10 10:40 답글 신고
    멀지 않았다 열도 침몰의 그날이
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.07.10 10:41 답글 신고
    일베들아 기레기들아 너네집 무너진다 빨리가서 고치고와 지금이야지금
  • 레벨 원사 3 동글이둥글이 21.07.10 10:43 답글 신고
    동해안 산불 및 포항 지진 이재민분들은 잘 계시는거겠죠? 혹, 아직도 대피소에 계시는건 아니겠죠?
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 21.07.10 10:49 답글 신고
    참 말잘듣고 순한 민족이야..ㅉㅉ

진작에 우리나라가 통치해 다스렸어야 했는데..
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.07.10 10:55 답글 신고
    방사능 줄줄 새겠구나
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.07.10 11:17 답글 신고
    개자스가 ! 집안꼴 잘돌아간다~ 올림픽 취소하고 너거집 신경썼어야지 개자스가!
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 21.07.10 13:02 답글 신고
    일베들아 ..머하냐...니들 모국이 지금 물난리인데 얼른 가서 도와줘야지......그리고 돌아오지는 마라...
  • 레벨 훈련병 Haaall 21.07.10 13:24 답글 신고
    무고한 일본시민은 목숨은 부지하고
    그냥 집이랑 도로랑 다 쑥대밭이 되길
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.07.10 16:00 답글 신고
    팩스로 공문날리겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 깡다구십육단 21.07.10 17:16 답글 신고
    좋은 소식 감솨~
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.07.10 17:20 답글 신고
    집잃은 일본원숭이들
  • 레벨 대령 1 아림76 21.07.10 17:36 답글 신고
    몇년전 재해도 복구못하는것들이..
    올림픽개최는 무슨..
    저런 일본정부의 뻘짓에 시위하나 못하는 한심한 일본놈들..
    혐한이라면 시위잘도 쳐하더만..
  • 레벨 대위 2 로켓트주먹 21.07.10 17:36 답글 신고
    아직 멀었다. 주인공은 나중에 오는 법. 후지산 형님 뒤에 쓰나미 옹 기다리신다
  • 레벨 소장 묵치파 21.07.10 17:54 답글 신고
    쪽바리 최후의 날이 언제 오려나.
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.07.10 18:04 답글 신고
    이래서 원숭이들이 육지로 진출하려고 그렇게 노력했건만 욕심이 과해 천조국까지 건드리다 핵맞고 GG선언....ㅋㅋㅋ
    나치나 쪽바리나 그놈의 욕심이 문제~
  • 레벨 하사 2 내게햄벅을주는사람 21.07.10 18:25 답글 신고
    서늘하다 못해 뽕알이 쪼그라드네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 vg350s 21.07.10 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 더더더!
  • 레벨 소위 2 꾸르댕 21.07.10 19:17 답글 신고
    뭐 이것도 한국탓이라 할 종족들..
  • 레벨 중령 1 가우쵸 21.07.10 20:03 답글 신고
    희생자가 생기지 않을까
    걱정입니다
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.07.10 20:52 답글 신고
    4단계에서 5단계경보로 올렸답니다. 4단계는 즉시 피난권고이지만 5단계는 피난도 위험하기에 피난하지 말고 그 자리에서 스스로 목숨과 재산 및 안전을 알아서 지키라는 뜻이랍니다. 대단한 일본정부의 일본국민들을 위한 재난경보 수준이군요.
  • 레벨 상사 1 오로칫솔 21.07.10 21:06 답글 신고
    약하다 약해
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.10 21:17 답글 신고
    후지산 뭐 하냐
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.07.10 22:24 답글 신고
    우리조상들 죽이고 약탈한 왜구놈들이 대부분 규슈출신이고 임진왜란때 제일 날뛰던 가토기요마사도 규슈지역의 다이묘였음
  • 레벨 소령 1 턱걸이 21.07.10 23:29 답글 신고
    난민 오면 가슴큰 젊은여자만 받아주고 나머지는 사살합시다
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 21.07.10 23:36 답글 신고
    후진국 고생하네
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.07.11 00:04 답글 신고
    하늘에서, 땅에서, 바다에서.
    모든 쪽바리들에게 죽음을!!!
  • 레벨 상사 1 뚱띠띠 21.07.11 00:39 답글 신고
    우리나라 재해피해자들도 집에 못돌아가고 임시대피소에서 생활하시는분들있던데 하루빨리 잘해결되셨으면ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.07.11 00:46 답글 신고
    일베들 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빵아지 21.07.11 01:18 답글 신고
    매일 매일 지진과 쓰나미를 쪽빠리들에게 주소서
  • 레벨 하사 1 jekyll2 21.07.11 05:11 답글 신고
    어익후 좋은 소식!
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 21.07.11 07:42 답글 신고
    저 동네 사람들 큰일이네..
  • 레벨 상사 2 크레퍼스 21.07.12 04:16 답글 신고
    큰 거 한번 쎄게 와라 ~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장