바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 혼자사는불쌍한총각 21.07.12 02:40 답글 신고
    오빠 거기아니야 ~ 하는 처자도 있었죠.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.12 04:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.07.12 08:54 답글 신고
    실제로 많이 그런다고 간호사들이 이야기 하더라구요..
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.07.12 08:57 답글 신고
    당일 대장내시경이 가능해요?
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 21.07.12 09:08 답글 신고
    주작이죠
  • 레벨 중위 3 Yangcar 21.07.12 09:36 답글 신고
    응급이면 가능
    근데 그정도면 저런 장난 못칠 정도
  • 레벨 대위 3 낭만도깨비 21.07.12 09:47 답글 신고
    예약하고왔을수도있죠
  • 레벨 상병 뀨미뀨미 21.07.12 10:30 답글 신고
    저희병원은 해줬습니다 근데 준비하는데 시간이좀 걸리죠...
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 21.07.12 11:37 답글 신고
    요새 당일 됩니다. 오전에 위장내시경 받으며 십이지장에 약 넣어주면 물 마시고 대장 비우면서 기다려서 대장내시경 할수 있어요.
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 21.07.12 23:20 답글 신고
    당일 되요~

근데 대장은 수면으로 추천

위내시경은 무수면도 할만합니다
  • 레벨 중위 1 프리하게 21.07.12 09:00 답글 신고
    CC TV 설치 필요함
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.07.12 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 21.07.12 09:34 답글 신고
    지난주 대장내시경 했는데 휴대폰 녹음기 틀어놓고 들어갔음. 혹시 내가 뭔 헛소리하나 싶어서...

근데 바람소리 좀 들리고 달그락 소리 들리고 말소리는 간호사 의사 말소리 조금...

내 목소리는 녹음 된게 없었음... 요즘은 다른걸로 수면마취하나?
  • 레벨 대령 3 song00 21.07.12 09:36 답글 신고
    안에 똥덩어리들이 꽉 차있었겠는데?
  • 레벨 소장 별보기 21.07.12 09:56 답글 신고
    내시경... 내시경 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.12 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뿔록스 21.07.12 10:03 답글 신고
    이제는 불편한 유머네요
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.07.12 10:06 답글 신고
    예전에도 본글인데 다시봐도 재미있네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 드레곤볼 21.07.12 10:12 답글 신고
    위내시경은 말을 못하니 아니고 장내시경인데 장내시경을 당일? 몇일 식단 조절하고 약먹고 하는건데... 주작
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 lee꾼 21.07.12 10:18 답글 신고
    이거 성희롱 아닌가요...세상이 험난하다보니...ㅡㅡ
  • 레벨 원수 아우라신공 21.07.12 10:23 답글 신고
    직업상 술을 좀 마셔서 라는말 하는건가...
    내시경이니 뭐 할수도 있겠다
  • 레벨 소위 1 그라데이션 21.07.12 10:54 답글 신고
    이거 갑신정변 근처에 유행하던 조작아닌가요?
  • 레벨 일병 한밤중에문득 21.07.12 11:06 답글 신고
    간호사와 의사를 직업윤리도 없는 사람으로 만드는 불쾌한 주작 유머네요...
  • 레벨 소위 1 몽슈타 21.07.12 11:33 답글 신고
    당일 대장내시경이 위급상황도 아닌데 될까요??결론은 주작
  • 레벨 준장 섬볕 21.07.12 11:45 답글 신고
    웃길순 있지만 이해는 됨. 직업여성 아니더라도 성경험 있으면 저럴수 있는거 아닌가?

맨정신으로 간호실습생들이 빙 둘러서 보고있는데서 대장내시경 해본 경험에서... 그냥 수면이 정신건강에 좋음
  • 레벨 준장 정혀늬 21.07.12 12:04 답글 신고
    대장내시경 할 나이면 처자라고 하기는 ,,,,,,
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.07.12 12:17 답글 신고
    그냥 유머는 유머로 보면 될 것을, 그놈의 주작충들 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그리 주작병이 넘쳐나는지
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.07.12 12:26 답글 신고
    그 분들 상상력이 없어서 판타지 보면서도 주작 거려요.

sf 영화 보면서는 물리학 천문학 기계공학 찾고 있죠.
  • 레벨 대령 3 punktal 21.07.12 12:29 답글 신고
    종합병원가서 산부인과 인턴들 다 보는앞에서 다리 벌리고 있었다던 여대생 생각나네요.
  • 레벨 대령 3 오빠싸줘빨리김밥 21.07.12 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장