바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (246) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 포도주 15.01.08 23:15 답글 신고
    불매 끝 무관심이 답이다
  • 레벨 중사 1 내차드림 15.01.08 23:31 답글 신고
    저도 탈퇴했습니다..
    한동안 잘 이용했었는데...
    회사 문닫았으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.01.08 23:36 답글 신고
    전 진작에 탈퇴했어요...

전혀 안싸고
    예전에 옥션등에서하덩 싸구려 전술 아직도 씀.....
    더러워서 탈퇴....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SM4 15.01.08 23:42 답글 신고
    흠... 고양 원더스 구단주가 허민이였고 네오플이라는 회사로 던파도 만들어서 대박나고 위메프도 설립한걸로 알고있는데..
    고양 원더스 운영시 어느정도 깨어있는 사람이라고 했는데 이 기사를 보니 아니군요...
  • 레벨 원사 3 쪽발이흉기 15.01.09 14:14 답글 신고
    허민은 창업주이고 위메프 대표는 다른 사람인걸로 알고있습니다.
  • 레벨 원사 3 매니아 15.01.09 14:32 답글 신고
    얼마전까진 홈피 하단에 대표이름에 허민도 있었지만 야구에 신경쓰면서 공동대표에서 물러났어요~
  • 레벨 중위 1 차보다인격 15.01.08 23:47 답글 신고
    위메프 제대로 걸렸네....문닫아야 할 듯...
    경영자가 너무 멍청하네
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.01.08 23:55 답글 신고
    이글 보고 지금 막 탈퇴하고 오는길입니다~ 씨익^>^
  • 레벨 상사 1 내나이가어때서 15.01.08 23:55 답글 신고
    땅콩이나 까좝어~~
  • 레벨 중사 3 EndlessBenz 15.01.08 23:56 답글 신고
    위메프 쓰레기 기업이네 당장탈퇴다!!!
  • 레벨 대위 2 아다리작살 15.01.09 00:00 답글 신고
    내 밑에 동생10명 강제 탈퇴완료.
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.01.09 00:08 답글 신고
    사람들 계속 탈퇴해서 똥줄타겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 chin9beer 15.01.09 00:33 답글 신고
    이렇게 하면 망한다는 좋은 본보기를 힘을 모아 보여 줍시다. 추천.
    탈퇴완료
  • 레벨 중위 3 미친듯이물고빨고싶다 15.01.09 01:01 답글 신고
    어차피 있는지도 모으는 이메픈지 지랄인지 이런 쓰레기 기업은 좆도 사라져버려라
  • 레벨 상사 2 물좀주소 15.01.09 01:16 답글 신고
    탈퇴어찌하는지 넘 힘드네요 ㅜ 탈퇴란 안보임
  • 레벨 대위 3 멋진남자수현 15.01.09 01:24 답글 신고
    쓰례기 회사군
  • 레벨 하사 3 존경하는재판관 15.01.09 01:46 답글 신고
    탈퇴완료
  • 레벨 원사 2 MMMG 15.01.09 02:08 답글 신고
    ㅎㅎ 말이회사지 공장아니냐
  • 레벨 병장 파주인 15.01.09 02:37 답글 신고
    로그아웃 탈퇴완료
  • 레벨 하사 2 비행청소년 15.01.09 02:54 답글 신고
    아..낚인상술로 이용중인데 이젠..다른곳으로..
    싸지도 않고 할인인척 하더만ㅋ
  • 레벨 대령 3 5400 15.01.09 03:27 답글 신고
    다시 채용한이유 뭐라고 설명했는지 궁금하네요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.01.09 03:54 답글 신고
    미생은뭐 힘든것도 아니구만
  • 레벨 상병 에클 15.01.09 04:00 답글 신고
    이런,,, 탈퇴할려고 보니... 마이페이지→정보수정 들어갔는데 회원탈퇴 목록자체가 없네요??
    다른 설정을 들어가봐도 회원탈퇴가 어디에 있는지 알 수가 없네요?? 제가 못 찾는 건지??
    아님 회사측에서 원천적으로 없애버렸나요??

→제가 확인한 바,,, 모바일어플에서는 탈퇴가 없고, PC상 홈페이지에서만 가능하다는 답변을 받았습니다. 참고하세요~~!!
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 15.01.09 06:34 답글 신고
    이런곳도 나라라고....
  • 레벨 일병 젖은느낌 15.01.09 08:16 답글 신고
    탈퇴
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.01.09 08:19 답글 신고
    저기서 살게있나

듣보잡
  • 레벨 소장 YF돌 15.01.09 08:43 답글 신고
    위메프는 다시는 물건안산다
  • 레벨 병장 앗녕루루 15.01.09 08:43 답글 신고
    탈퇴 삭제완료
  • 레벨 중사 1 Jeen 15.01.09 09:34 답글 신고
    저에게는 남얘기로 보이지않아 씁쓸하네요. 저렇게 해고당한 사람은 속병앓이 오래 합니다.
    모 경호,경비 컨설팅 업체는 처음부터 독립 계약자 형식으로 모집해놓고 업무외에도 끌고 다니면서 사원처럼 부려먹다가 채용담당자가 개인 페북을 보여달라고 지시하고, 메신저에 자기 욕한거 있다고 프린트해서 사방팔방 공개하고나서 해고한게 생각나는군요. 독립계약직은 노동법 보호를 못받으니, 사장이 대놓고 쟤네들은 소모품이라고 하던게 기억납니다. 해당 업체들은 관행처럼 독립계약직으로 채용해서 언제든 누구든 저런 상황에 노출되어 있으니, 법이 바로서야되요.
  • 레벨 원사 3 달리는원이 15.01.09 09:46 답글 신고
    개같은 새끼들 탈-퉷!
  • 레벨 중장 두미키 15.01.09 09:46 답글 신고
    위메프 탈퇴
  • 레벨 상사 2 조흉기 15.01.09 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야
  • 레벨 하사 1 겟투 15.01.09 09:51 답글 신고
    나도탈퇴해야지 ㅜ
  • 레벨 이등병 낵아핫바지로보이냐 15.01.09 09:56 답글 신고
    저도 탈퇴완료~ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 유니빠 15.01.09 10:08 답글 신고
    탈퇴, 앱 삭제.
  • 레벨 상병 똑바로살아 15.01.09 10:37 답글 신고
    개 썅 기업 탈퇴완료
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.01.09 12:20 답글 신고
    사과문 읽고 더 화나네요. 달을 보랬더니 손가락만 보는 일반 국민들은 바보다~ 라고 쓴 글이네요.. 달을 못본 너네 책임이지만, 우리는 관대하니깐 우리 잘못으로 하고 뽑겠다. 이런 말로 들림... 씹할색휘들...
  • 레벨 원사 3 부산프리미엄 15.01.09 12:30 답글 신고
    탈퇴! 나중에 다시 가입할지라도 기업의 잘못에 대한 소비자의 작은 대응이라 생각해서 했어요
  • 레벨 상병 saav93컨버 15.01.09 17:04 답글 신고
    구매건 취소 후 위메프 탈퇴!! 다시는 구매하지 말아야 겠네요...
  • 레벨 중사 1 호도라 15.01.09 20:48 답글 신고
    티몬 쿠팡 보다 늦게 이바닥 들어와서 무리수를 두다두다 막장을 보여주내...장그래 끝난지가 언제인데 갑질까지... 불매로 소비자들이 호구가 아니란것을 보여주자구요...쇼셜보다 오픈 마켓이 더 저렴합니다...
  • 레벨 소장 후풍식탐 15.01.09 23:35 답글 신고
    쓰레기기업
  • 레벨 상병 SwingJ 15.01.10 17:00 답글 신고
    탈퇴완료~ 사실 쿠팡이나 위메프나 티몬이나 다 거기서 거기라 별로 생각도 안날듯;;
  • 레벨 중사 2 푸른등대 15.01.10 20:45 답글 신고
    이런 잡것 회사가 있나
  • 레벨 훈련병 extremex 15.01.11 01:08 답글 신고
    웹개발자 1년쓰고 버리기로도 유명한 회사 ㅋㅋㅋ 드디어 터졌네
  • 레벨 일병 덩데 15.01.11 12:09 답글 신고
    아이들가지고 장난치는것도아니고 ~ 14명 퇴사처리는 뭔소리지 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 난나인걸 15.01.12 18:55 답글 신고
    단순들 하시네 허민있을때도 저렇게 안했을까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장