바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (352) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.01.09 10:50 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 15.01.09 10:56 답글 신고
    손이 쇠가 아니라서그래요 쇠로 바꾸세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 15.01.09 12:14 답글 신고
    손에 구리스 안발랐죠?
    네.
    호갱님 과실입니다.
  • 레벨 상사 2 김탄탄 15.01.09 09:25 답글 신고
    안되는거 켜넣지마라
  • 레벨 중위 2 푸림 15.01.09 09:34 답글 신고
    이건 꼭 추천해야해 ㅎ
  • 레벨 소장 야동따라모태범 15.01.09 09:49 답글 신고
    스마트카 때문에 벤츠는 전자회사 누구랑 비엠도 전자회사 누구랑

울나라 삼성도 외국회사랑 손잡았던데

흉기는 자체브랜드로........더.....안타야겠다.......
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 15.01.09 09:53 답글 신고
    이젠 대놓고... 기술력없다고 자랑하는구나?..

ㅇㅣ건 무슨 영업이지? 새론 영업방식 카테고린가?.. 영구원이란사람들이 스스로 까네.. ㅎㅎㅎ

현까동참 축하해... 정신차렷구나 이젠.. ? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 15.01.09 10:04 답글 신고
    저도 영상처리나센서 컨트럴하는 개발자지만
    저수준은 그냥,,,,대학생 과제수준이라 보면됨니다,,,
  • 레벨 중장 정글리안 15.01.09 10:09 답글 신고
    ㅋㅋ 내가다 쪽팔린다
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.01.09 10:10 답글 신고
    보는 내가 다 당황스럽네 저 시연하는 사람은 뭔죄여 -- 내가 현대차를 싫어하지만 그래도 대한민국의 자동차 회산데 저러면 쓰겠나
  • 레벨 원사 3 영국프리미엄 15.01.09 10:10 답글 신고
    저 여직원은 마음은 어떨까요?? 사람들 막보고있는데 작동은 안되고 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.01.09 10:22 답글 신고
    사무실에서 처웃다 미친놈 소리 들음
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.01.11 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.01.09 17:13 답글 신고
    뭐냐 열등감 드냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 서브넷 15.01.09 10:38 답글 신고
    에휴.. 저런기능 원하지도 않는다.. 차나 잘만들어라...
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 15.01.09 10:42 답글 신고
    외국처럼 같은 나라 회사끼리 힘을 합쳐서 시너지효과를 얻을 생각은 죽어도 안하는 아니 못하는 꼴통들...
  • 레벨 상사 2 조흉기 15.01.09 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아이고 배야
  • 레벨 중사 1 SexyDDance 15.01.09 10:50 답글 신고
    보는 내가 왜 쪽팔리지,,,
  • 레벨 소위 3 petronas13 15.01.09 10:56 답글 신고
    하지를 말던가
  • 레벨 중사 1 구라쟁이 15.01.09 10:59 답글 신고
    쪽팔리네요
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.01.09 11:03 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 1 연봉천칠백 15.01.09 11:13 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 내가더 안타깝다...ㅠ
  • 레벨 중위 2 우리엄마아빠 15.01.09 11:23 답글 신고
    너무 현대차 욕하는게 안타깝습니다. 저건 현대차의 전공도 아니고 블루투스 모션인식 이런 개념인데...외주발주지 현대차가 직접 제작한것도 아닙니다. 아무리 현대차가 미운짓 한다고 해도 몇몇 워리어들이 이렇게 욕한다고 세계5위의 자동차대국에서의 현대가 그리 쉽게 망하지 않아요. 그리고 파워택이니 파텍스니 부품공장 한번 가보세요. 대기업은 님들이 말하듯이 그렇게 보잘것 없는게 아닙니다. 실제 안에 들어가보면 또 그들의 재무구조라든가 업무담당 부서들과 단체조직력등을 보면 아마 식겁할겁니다. 현대차 탓하는 사람들 보면 은근 자격지심이 있어 보이네요.
    그리고 중진국에서 선진국인 독일차나 일본차랑 비교하는게 좀 우스워요. 중국보다 좀 나으면 됐지...왜 벤츠나 비엠이랑 현대차를 비교하나요? 세계 1류와 비교하니까 현대차가 까이는거지... 중국이나 인도차랑 비교해보세요... 현대차 그렇게 나쁜차 아닙니다. 그냥 죳나 처 비싸고, 귀족노조 대접하느라 죳나 처 비싸고, 국민 등처먹느라 죳나 처 비싸지...그리 나쁜차는 아닙니다.
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.01.09 11:38 답글 신고
    너무욕하는게문제라기보단 자국 대표격으로나갔다봐도무방한상황에 각국에전문가들이와있는곳에서 잘만든물건이 저 ㅈㄹ하고있는꼬라지가창피하단게논점이아닐까요? 그리고 독일일본차랑비교하는게 우습다기보단 하도문제가많고 내수차별이 극심하니 사용자입장에서 잘만들고 품질좋은나라차랑비교하는거구요 왜 정치경제거덜내고있는놈들도 선진국은 이러니 우리나라도 이런정책해야한다고하는데 차라고 비교못 할까요?
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.01.09 11:41 신고
    @어디아포 (문맥 정독 요망 ㅋㅋ)
  • 레벨 일병 블링블링 15.01.09 11:40 답글 신고
    외주발주이던 머던 ces라는 행사에서 현대마크달고나왔고 현대 브랜드가지고나왔고 그리고 bmw 및 벤츠랑 비교해서 까이는게아니라 소비자 불만을 제대로 들어주지않아서 까이는거고 차에대한 결함을까는거지 현대차를 까는게 아닌거같은데요... 자격지심도아니고요 ... 그럼 저거 외주발 회사가 어딘지도 모르는데 그회사를 깔까요?
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.01.09 11:41 신고
    @블링블링 (문맥 정독 요망 ㅋㅋ)
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.01.09 11:41 답글 신고
    님 마음 충분히 이해합니다...ㅠㅠ

그놈의 돈이 왠수지...ㅠㅠ

좀 먹고 살려고 하면 개떼같이 달려와 뭐라하고...ㅠㅠ

짱깨새끼들 차랑 비교하면 그래도 아직까지는 쪼금 나은면도 있는데...ㅠㅠ

맨날 뭐라하고...ㅠㅠ

짱깨들은 거의 수준 다 따라오고...ㅠㅠ

뭐만해도 욕먹고...ㅠㅠ

철판떼기 뚜닥거리는 주전공도 아닌 보기만 해도 대가리 뽀개지는 아이T부분에서의 실수로....ㅠㅠ

국제적으로 이미 좃나게 팔릴쪽 다 팔렸는데...ㅠㅠ

또 자국민들한테 까이고...ㅠㅠ

하....띠바....ㅠㅠ

자동차 말고 자전거로 바꾸고 싶을만큼, 좃나게 쪽팔린데...

위로는 커녕...알아주지도 않고...ㅠㅠ

아..어디 하소연 할때도 없고...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 SecondCar 15.01.09 11:46 답글 신고
    제품이랍시고 CES까지 나갔는데 저런게 정상이라는건가요?

작동이 안될 수도 있는 기능 뭐하러 넣어놓나요?

저 ㅈㄹ 반복하다 전방주시 못 해서 사고라도 나면?

신기술은 보여야겠고 외주개발은 했는데 검증안된 상태로 나가서 개쪽팔고.

이득입니까? 손해입니까?

몽구를 비롯한 현기 개발자님들, 차의 기본이나 제대로 지키세요.
  • 레벨 원사 1 crank 15.01.09 12:01 답글 신고
    독일차랑 비교하는건 좋고,
    중국차랑 비교 당하는건 싫고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 15.01.09 12:15 답글 신고
    독일차하고 비교는 현기 새끼들이 신차 나올 때마다
    지들이 비교하던 짖거리고 그리고 민심 잃어서 욕쳐먹어도 쌉니다 외국인들 앞에서 아주개망신 당하네요 통쾌합니다 다 자업자득 인거죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 일조거부이회장 15.01.09 12:18 답글 신고
    전세계 넘버2가 되겠다고 이야기했는데 그럼 당연히 벤츠,비엠과 비교를하는게 맞지요. 중국, 인도차는 비교대상이 아닙니다. 현대도 그렇게 생각하고있구요. 현대 스스로가 세계 제일의 품질경영을 이야기하는데 중국, 인도차와 비교가 왠말입니까~
  • 레벨 중사 2 앙대여 15.01.09 12:23 신고
    @일조거부이회장 개그하시는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 palos 15.01.09 13:01 답글 신고
    그거 아나요 님이 식겁하는 그 구조에서 일하는 애들은 별로 기술 없는 그냥 관리자 인 애들이 대부분 인거 글고 대부분이 하청 기술력 있는 회사들이 문제 생기면 고치고 문제 개선하고 그러죠 고장나도 뭐가 고장난줄 모르는 애들이 현기 차 애들입니다 대부분 강성 노조 빽으로 들어온 애들이 대부분이라 글고 현기 직원애들도 귀찮아서 만지지도 않죠 구조 개선 할려 하지도 않고 무조건 하청 없체 불러서 보고서 받고 그거로 때우는 방식임

그리고 모든걸 떠나서 현기차를 대표해서 저곳에 참가 했으면 그 모든 책임은 현기차 명예 입니다 그만큼 물건 하나 제대로 체크도 안하고 검사도 안하고 시험대 제대로 안하고 물로 햇다쳐도 뭘 알아야 제대로 운용 하고 분석해서 문제가 있는지 없는지 알지 ㅎㅎㅎ
    하여튼 그 모든게 현대라는 이름 걸고 내보낸건데 저 모양이면 답 없는겁니다 알고나 떠드시오
    현기차는 솔직히 정주영 십세끼가 지 아들 내미 먹여 살릴려고 개대중 십세와 합작해서
    소떼 몰고 방북 하는 조건으로 기아차 대우차 쌍용차 그닥 크게 문제 될게 없고 개인보유 자산이 많았음에도
    부도 처리했죠

실상 확실하게 아는건 쌍용차 입니다
    쌍용차 망하기전 쌍용차 공자 외 일반 토지나 부동산 등등 보유 자산만 12조원이 넘었읍니다 그거 매각해서 갚는다 해도 갑자기 만기 날짜를 바꿔서 못갚게 만들었죠
    예를 들어 이겁니다 개대중 시발놈 시절에 정말 많은 부자들과 전라도 개 그지같은 새끼들이 부자와 가난한자가 뒤바뀐 시절이었는데

그때 당시 사업하면 알겠지만 개인 자산 많아도 사업 할때는 은행빛 꿔서 하는거 알죠
    36개월동안 1억 갚기로 되 있는거
    알게 모르게 6개월만에 갚아라 이런식이죠 못갚게 만들어서 부도 처리하고 회사 어쩔수 없게 넘기게 하고등등 그때 당시 그런거 때문에 많은 사람들이 자살 햇음

큰 부자도 아닌 우리집도 그런축 인데 은행 관계자 를 좀 알아서 겨우 겨우 여타 부동산 급매로 내 놓아서 넘겼음
    그때 당신 은행 빛 18억 이었음

글고 서울에 큰 부자들 같은경우 갑자기 새금 을 말도 안되는 세금을 매겨서 부동산 거져 먹은 인간들이 한둘이 아님
    동아건설 알죠 ? 그게 말도 안되는 가격에 전라도 에서 개인 건축 회사 사무소 하는 개 병신한테 넘어간거 그게 말이 됩니까? 몇천억 짜리 회사를 ? 그냥 유야 무야 넘어가고
    그때부터 정말 본토박이 부자 와 족보 없는 ㅇ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.01.09 16:05 답글 신고
    그럼 외주발주개발회사 이름으로 전시회 참여해야죠..
    완성차에서 발주하여 CES에 참여했다면 현대차라는 이름으로 나온거라 보여야죠.
    그리고 컨셉과 데모라면 충분한 테스트와 디버깅을 하고 왔어야지...
    저리 오류투성이로 나왔다면 완성차 회사 또는 브랜드를 걸고 전시회에 나온 회사 문제라고 생각되네요.
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.09 11:38 답글 신고
    부끄럽네요.
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 ravo 15.01.09 11:47 답글 신고
    현대는 현대까는 사람들 의견만
    잘 수렴해서 고쳐나갔어도
    이렇게 매도 당하지 않았을텐데...
  • 레벨 중위 3 경기부양 15.01.09 11:49 답글 신고
    암튼 나라망신일세
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.01.09 11:59 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 아니무니다 15.01.09 12:12 답글 신고
    히잡녀 예쁘다!!
  • 레벨 대위 3 제3야수단 15.01.09 12:24 답글 신고
    현대는 아직도 갈길이 멀고 험해요..
  • 레벨 중장 데모크라시 15.01.09 12:41 답글 신고
    당장 철수해
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 15.01.09 12:57 답글 신고
    훈훈한 볼거리네여~~
  • 레벨 하사 1 SRCAP 15.01.09 15:17 답글 신고
    손목 스냅 각이 안맞잖아 이 호갱아...
    우리 기술엔 아무 문제 없다규
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.09 15:27 답글 신고
    고갱님 당황스러웠죠... 절대 당황하지 마시고, 리셑 한번 해주세요...
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 15.01.09 15:36 답글 신고
    개그와 개수작에는 세계제일
  • 레벨 중사 2 blackred 15.01.09 18:23 답글 신고
    어후 챙피해 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.09 18:28 답글 신고
    뭐하나 제대로 만드는게 없네...
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.01.09 19:42 답글 신고
    정말 현대스럽다
  • 레벨 이등병 차삿갖 15.01.09 20:48 답글 신고
    연비과장 과징금 내고 심통나서 컨피런스 참가도 않하더니 챰 초딩 스럽군.
  • 레벨 훈련병 뿡뿡잉 15.01.10 12:35 답글 신고
    호갱님 손에 문제로 모든 과실은 호갱님께 있습니다...글로벌 하게 나라 망신을 시키는구나..
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.01.10 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장