바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 21.07.13 15:32 답글 신고
    쥐새끼 역시나 뒤에서 더럽게 놀았네.
    답글 0
  • 레벨 대장 운몽 21.07.13 15:34 답글 신고
    부자 들은 의료 민영화 등 대부분의 민영화를 찬성 하는 부류가 많습니다.

그래서 국힘당의 스탠스가 그런거구요...

다만 서민들은 너무 무지 해요.. 정치인이 만들어 놓은 진영에만 갇혀 사는것 같아 답답 합니다.
    답글 3
  • 레벨 원수 HappyCold 21.07.13 15:32 답글 신고
    진짜 끔찍하다
    답글 0
  • 레벨 원수 HappyCold 21.07.13 15:32 답글 신고
    진짜 끔찍하다
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 21.07.13 15:32 답글 신고
    쥐새끼 역시나 뒤에서 더럽게 놀았네.
  • 레벨 대장 운몽 21.07.13 15:34 답글 신고
    부자 들은 의료 민영화 등 대부분의 민영화를 찬성 하는 부류가 많습니다.

그래서 국힘당의 스탠스가 그런거구요...

다만 서민들은 너무 무지 해요.. 정치인이 만들어 놓은 진영에만 갇혀 사는것 같아 답답 합니다.
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.07.13 15:36 답글 신고
    자기들은 어차피 자기돈 들여서 별도의 서비스를 받으면 되거든요.

그 돈보다 국민들한테 빨대 꽂고 빠는 돈이 더 많으니까 당연히 찬성하죠.
  • 레벨 대장 운몽 21.07.13 15:42 신고
    @이름만찍사

맞아요.. 그래서 부자들을 이해 하려 하지만

너무 이기적인것 같아요..

자본주의의 최대 폐해가 빈익빈 부익부 이고 그 끝은 폭동 과 약탈 인것을..
    미국을 보면 좀 깨달아야 할터인데.. 아쉽네요.
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 21.07.13 19:59 답글 신고
    궁극적으로 보면 더 돈 많은 사람들에게 자신의 의료서비스가 밀릴수도 있다는걸 알아야 할텐데 자신의 능력을 과대평가하는거죠. 다수의 의료서비스를 소수가 독점하려는 것으로 나아갈텐데 자신들은 그 소수에 들어간다는 확신이 있는걸까요? 민영화는 공공재의 독점화로 수익의 극대화를 추구하는건데 내가 돈이 조금더 있다고 나보다 돈 적은 사람들과 같은 병원을 다닐수가 없다는 오만은 생명의 소중함보다 더 크다고 생각하는걸까요? 아니면 멍청한 걸까요? 화무십일홍이라는 자연의 섭리에 따라 잠시 살다가는 세상을 너무 혼란하게 만들지 말았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.07.13 15:34 답글 신고
    개 돼지가 맘편히 사는게 싫은 종족들인거다

민영화하면 지들은 맘껏써두 되거든 불편한게 없거든

민영화 찬성하면 뭐다???
  • 레벨 중위 1 코리안호구 21.07.13 16:01 답글 신고
    LH나 민영화해라
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.07.13 17:40 답글 신고
    것두 민영화 하면 않됩니다.
    집값이 훨씬 더 올를겁니다.
  • 레벨 소위 3 바보들과다투지않는다 21.07.13 17:41 답글 신고
    민영화 성공사례 진짜 딱 하나라도 있으면 말해주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.07.13 17:42 답글 신고
    매드맥스 임모탄도 울고갈 물독점 국가들 행태~
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.13 18:09 답글 신고
    그놈의 민영화 민영화... 아 쥐새끼가 생각이 나는구만..
  • 레벨 대령 3 족구야 21.07.13 18:36 답글 신고
    세상 걸배이 찌끄래기 새키들이 강남사는 쓰레기들 걱정해주고 있어요.
    뭘 좀 알고 씨부리면 설득이라도 시켜보겠는데
    머리에 든건없고 그냥 민영화 하면 다 좋아진대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쑤시개로 발톱 들어내뿔라마
    가만히나 있으면 쳐 맞지나 않지 개잡디 쳐말라고
  • 레벨 소령 3 ravo 21.07.13 20:32 답글 신고
    한번 민영화 되면 돌이킬수
    없습니다.
  • 레벨 하사 2 qwaszx84 21.07.13 22:06 답글 신고
    의료 수도 전기 민영꿈도 꾸지.말아야지
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.07.13 23:22 답글 신고
    민영화 할게 있고 안할게 있죠.
  • 레벨 대위 3 크르릉 21.07.14 03:13 답글 신고
    민영화는 정부가 재정상태가 안좋아서 공공사업을 할수 없다고 자백하는 꼴임. 효율성 같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.07.14 09:49 답글 신고
    우리나라 민영화는 민영화라기보다는 국가 재산 갈취 목적이죠. 있는 수도 시설 운영만 하는건데 경쟁은 무슨 경쟁이고 기업이 하는게 머있다고 이윤을 챙기나요? 그냥 국가 재산의 사유화라는 표현이 적절.MB의 맥커리의 사유화 꽤했죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장