바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 똥꼬막혀 15.01.08 09:30 답글 신고
    참 제가
    떠낫던 기간에 많은 일이
    있었나봅니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 15.01.08 09:51 답글 신고
    슬프네요 ......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 광형 15.01.08 10:00 답글 신고
    남장군님 그날 첨 뵙고 제가 옆자리에 있었네요. 팀주는 장면도 같이 목격도 하게 되구요.
    그래도 남장군님 좋은 인연 만난것만으로 전 얻은게 있다고 생각합니다.
    머 할말이야 누구나 많겠지만 전 그저 조용히 지내기로 했습니다.

존하루 보내세요 :)
  • 레벨 소장 성원하리 15.01.08 10:01 답글 신고
    그런거죠 뭐.....보자마자 양평인지 가평인지 집짓는거 보는주는게 이상했었죠.

온란인상으로 글쓰는 모양새를 보아도 어떤사람인지 짐작이 되고, 만나보면 더 확실하게 알수있죠.
    (가벼운사람 , 진중한사람,얍삽한놈, 가망없는놈, 온라인에선 노상 쌈하는놈...만나보나마나겠죠)
    공통된 관심사인 차로 만났지만..인생사 그렇듯 다 내생각과 같지는 않다는...
    모두 지가 애국자라고 나라를 위한다고 씨부리지만 빨갱이도 있고, 중도도 있고,우파도 있고......
  • 레벨 소장 헛똑똑 15.01.08 10:21 답글 신고
    저는 어떤 사람인지 생각해 봅니다.......
    감사합니다.
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 15.01.08 10:33 답글 신고
    소액재판 준비 중인 사람이 저 입니다
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 15.01.08 10:42 답글 신고
    아주 인생지저분하게 사는 인간이네요.
    여기 게시판 지가 뭐 되는냥 실시간 보고하
    면서 무슨 만담하는것도 아니고 개 염병떨때부터 참 눈치없는 못난놈이라 생각했던 그 당시가 생각납니다. 직접적으로 피해입으신 분들 상처 잘 아무시고 앞으로 좋은일 있으시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 무법자 15.01.08 11:52 답글 신고
    역시 인터넷으로 만나는 사람은 나쁜 사람들이 더 많다는거 세상은 사기꾼 천지 피곤한 세상 입니다
  • 레벨 원사 3 와타제타 15.01.08 18:09 답글 신고
    사기꾼 진찐 많아요 전 크게 당했음...ㅜㅜ
    다시는 보지마세요
  • 레벨 소위 2 포도주 15.01.08 23:16 답글 신고
    뭐야
  • 레벨 대위 3 oodles10 15.01.09 03:52 답글 신고
    헐~이런일이 있었군여
  • 레벨 소장 보오배애들 15.01.09 09:40 답글 신고
    인터넷에서 사람 만나는게 미스가 아니죠. 사람은 어디서나 만날 수 있고, 어디서나 관계를 맺을 수 있습니다. 살아가는 거니까요. 물론, 전과자에 사기, 강간범도 있겠지만, 그건 살아가다보면 어디에나 있습니다.

사람을 만나서 무엇을 하느냐, 무슨 목적으로 만나느냐, 그런것이 더 중요한게 아닐까요?

전 피붙이도 돈 안빌려줍니다. 만나서 젤 문제되는 것이 '돈문제'거든요.

또하나 온이랑 오프는 항상 별개로 하는 것이 제일 좋지요~~
  • 레벨 중사 1 불멸의용병 15.01.09 21:34 답글 신고
    혹시 떠오르는 사람이 있는데...이름이 ㅎㅎㅅ 아닌가요?
  • 레벨 소장 런던경찰 15.01.15 22:55 답글 신고
    세상에는 사기꾼들이 참많다능
    중고차 하는 넘들은 80% 이상이 사기꾼이죠
    친구한테도 사기치는 넘인데 주변 사람한테는 더하죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기