바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.07.13 14:50 답글 신고
    제대로 똥침했네;;정가운데로..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.13 15:03 답글 신고
    걸어는 갔다니 교훈 얻어서 다시 그러지 말고 돈 벌어 앞차 수리비나 잘 갚길...
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.07.13 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모닝 뒷유리 박살났네....
    글쓴님 쓴대로면 폰 보고 가다가 똥침놓고
    머리로 뒷유리 박살낸거네요..
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 부산싼아 21.07.14 05:23 답글 신고
    와~~ 극혐 뒤에 애들있었으면 평생 트라우마임!!
  • 레벨 대장 인생은불법 21.07.13 15:19 답글 신고
    모닝 안쓰럽네요
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.07.13 15:31 답글 신고
    모닝 불쌍하네..
    딸배 배달잡는다고 핸폰 봤겠지
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.07.13 16:48 답글 신고
    딸배야 염라대왕이 그렇게 보고 싶더냐 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 21.07.13 17:14 답글 신고
    대가리로 뒷유리창 헤딩했나보네
    전혀 안불쌍함
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.13 20:05 답글 신고
    혼다 SCR110..딸배?군 딱가리안쓰고 슬리퍼신고 딸배하는 애들은 그다지
  • 레벨 이등병 naenem 21.07.13 21:23 답글 신고
    아까비!!!
  • 레벨 소위 1 야채수프라 21.07.13 21:25 답글 신고
    아 어제밤에 올림픽대로 역주행하던 새키 생각나네
  • 레벨 하사 3 왜왜 21.07.13 23:40 답글 신고
    뚝배기로 뒷유리 날려놓고 그와중에 밥줄을 소중하다고 오토바이 세워뒀네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 21.07.14 02:35 답글 신고
    뒷 유리 뚫고 차 안으로 들어간줄;;
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.07.14 03:52 답글 신고
    개돼지보다 못한부류=딸배
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.14 04:51 답글 신고
    스마트폰이 문제죠!! 배달 잡을라고.. 계속 보고 있으니
  • 레벨 상사 2 부산싼아 21.07.14 05:23 답글 신고
    와~~ 극혐 뒤에 애들있었으면 평생 트라우마임!! 입력해주세요.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.07.14 07:03 답글 신고
    하필 박아도 모닝을박냐
    모닝차주 괜한놈땜에 고생하게생겼네
    담부턴 덤프를 쳐박아
    그래야 엄한사람 안다치지
  • 레벨 소위 2 블박포채널 21.07.14 09:21 답글 신고
    딸배 꼬시다
  • 레벨 준장 섬볕 21.07.14 10:50 답글 신고
    소싯적 오토바이타다 공중제비 돌아봤음

하이바 없었으면 머리 쪼개졌을거에요

안전장구라는게 이런거구나 라는걸 목숨걸고 배웠네요

그후로 무슨 활동을 하든, 보호구, 안전장구 완비하고 했어요

가격과 성능을 떠나서 있고없고의 차이는 아예 천양지차라

2,30대에 익스트림 스포츠들 낳이 하다 다쳤는데 그나마 잔부상만 입고 사지는 멀쩡한게 다 안전장구덕이라 생각해요

사실 솔직히 말해 2,30대로 돌아가게 해준다면 익스트림 스포츠 안하고 걷기운동만 할것임. 나이먹고나니 관절 다친건 두고두고 고생
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.07.14 12:53 답글 신고
    착딸죽딸
  • 레벨 원사 1 고작이거야 21.07.14 13:14 답글 신고
    보나마나 폰 보면서 달리다가 서있는거 못보고 때려박았겠죠...
  • 레벨 병장 은민아보고있냐 21.07.15 03:46 답글 신고
    죽었으면
  • 레벨 훈련병 기염둥이카이사 21.07.21 23:30 답글 신고
    이거 배달이 아니라, 음주운전이에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장