바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 9223 15.01.09 03:44 답글 신고
    저희 집에도 가끔 저런 일 있네요.
    남자 같으면 힘으로 어찌해서 보내지만
    여자는 답도 안나와요. 막캥이도 그런 막캥이가 없음.
    카운터에서 고래고래 소리지르니까 손목잡고 밖으로 내보냈더니
    경찰에 신고해서 나보고 지 만졌다고. ㅡㅡ;;;
    썅년 머리채를 잡을걸 그랬나. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 양아치가왕대접원하네 15.01.09 06:55 답글 신고
    울 가게에도 가끔 진상들 옴...

난 똑같이 진상 짓 해줌...
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.09 06:58 답글 신고
    에휴...
    쒸밸련.
  • 레벨 준장 추월이 15.01.09 07:12 답글 신고
    헛웃음만 . .

고소미나 먹어라
  • 레벨 훈련병 모든것을사랑하자 15.01.09 07:15 답글 신고
    맞짱뜨라 씨불년
  • 레벨 간호사 sky1490 15.01.09 07:16 답글 신고
    집사람말 들어보니 저런년들 백화점 돌아다니며 계속 저짓거리 한답니다 한번이 아니라 블랙리스트 오른상태라서 직원들도 이년을 아는거죠 사서입고 반품하고 그게일상..그래서 옷상태를 더 유심히 관찰했겠죠
  • 레벨 원사 1 쌈채 15.01.09 08:08 답글 신고
    역시나.. 1월인대도 지랄스러운 일들이 끈이지 않내여... 올해도 기대가 됩니다 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 이등병 말보루한갑 15.01.09 08:14 답글 신고
    갑질 좀 할 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 미개한 놈들이 대들려고 지랄들이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.01.09 09:58 답글 신고
    여기 ㅁㅊㄴ 하나 추가요..
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.01.09 11:04 답글 신고
    여기 호구 한명이요~
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 15.01.09 12:22 답글 신고
    하이바 보니 젤로 따까리 주제에 선임들앞에서 대드네... 군엔 갔다왔냐? 잠깐 한달갔다온겨? 욕봤어 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 916말73톡P1 15.01.09 15:47 답글 신고
    애새끼들 방학했구나 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.01.09 08:15 답글 신고
    땅콩년이 문제가 아님

여건이 안되서 그렇지 갑질할 여건만 되면 너도나도 갑질하는게 우리나라 사람아님?

특히 여자들
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 15.01.09 08:25 답글 신고
    어제자 95.9 MBC 라디오에서 이런 뉴스를 접했습니다.

30대 남성이 119 구급대에 실려 갔는데 병원에서 그를 안받아 줘서 결국 사망했더라는 이야기입니다.

그런데 병원들이 그를 받지 않았던 정당한 이유가 있더라구요

그 남성이 실려간 이유는 술에 취해 의식 불명이었고 그는 술만 먹으면 행패를 부리는 알콜중독자였습니다.

그래서 병원에서는 또 저인간이야? 개진상 부리겠구나 라고 해서 그를 받지 않았고 그는 사망했지요

평소의 그의 행실과 과오가 쌓인 결과물입니다.

이래서 사람은 평소 행실이 올바라야지 되나 봅니다.
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.01.09 08:26 답글 신고
    뉴스 봤는데 싸대기 날리더군요 ㅎㅎㅎㅎ 완전 개진상 ㅋㅋㅋ

재대로 처벌 함 받아봐야 정신 차리겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 15.01.09 08:43 답글 신고
    폭행죄로 입건.ㄱㄱㄱㄱㄱ 사람이 가방끈이 짧으면 표가 나는거야.가질수록 겸손하고 고개를 숙일줄 알아야지..인성이 글러먹었네.거지년
  • 레벨 대위 1 조까터라 15.01.09 09:03 답글 신고
    그래 내가 말했지 조현아 도 잘못이지만
    조현아 욕하기전에 자신부터 뒤돌아 보라고

솔직히 나부터 그런대뭐......저렇게 욕하고 때리고 발광까지는 안해도
    서비스업 무시하는 마음 가지고 있는건 다들 조금씩그럴듯...고객갑 이라는 마인드아래
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.01.09 10:00 답글 신고
    너부터 정신 차리세요.. 뭘 다들 그럴거라며 넘겨짚습니까? 안그렇습니다. 당신만 그런겁니다.
  • 레벨 하사 3 충북증평인 15.01.09 09:12 답글 신고
    저런년은 따라가서 대가리에 똥물 한바가지 붓고 튀어야 된다.
  • 레벨 중사 1 핵징어 15.01.09 09:15 답글 신고
    저도 서비스업에 종사하고 있지만 이쁜 여자들은 절대 안그럼 남자들에 사랑 받지 못하는 돼지 오크녀들이 피해의식에 저런식에 분풀이를
    해됨 남자들에게 인기많코 사랑받는 여자들은 절대 저런 짓 하지않음
  • 레벨 하사 3 사금파리의전설 15.01.09 09:36 답글 신고
    핵징어님 밀이 완전 딱마자요~!
    저도 아줌마상대하는 직업인데 정말 틀린말아님!
  • 레벨 하사 1 달란스 15.01.09 11:12 답글 신고
    많이. 공감되는. 내용입니다.
    가만히. 댓글보고. 그간.곰곰히.생각해보니. 정말. 공감됩니다.
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.01.09 09:25 답글 신고
    이건 갑질이아니라 그냥 진상손님이네요
    못배운년이죠.
  • 레벨 상사 2 조흉기 15.01.09 09:50 답글 신고
    요즘 유행예감. 갑
  • 레벨 중사 3 음주금지법 15.01.09 09:52 답글 신고
    조선년들.특징이지
    강자한텐.벌리고.약자한테는.찍어누르고 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 15.01.09 09:53 답글 신고
    자본주의 계급사회의 폐해 중 하나죠...

백화점은 입점 업체에- 백화점 품격 떨어지니 빨리 처리해라..아니면 나가던가

업체 - 니가 팔았으니 니가 해결해라..아니면 나가던가..

직원 - 죄송합니다. 죄송합니다. 짝~~

업체 - 니가 반품 해준거니 니가 책임져라. 니 월급에서 깔테니 꼬우면 나가든가..

백화점 - 18 장난해..이런건 알아서 해줘야 하는거 아냐? 니네 업체 찍혔어...나가고싶어?

업체 - 직원 네 이년아 너때문에 욕먹었잖아 어쩔거야? 짤리고 싶어?

직원...
  • 레벨 병장 bluebear 15.01.09 10:59 답글 신고
    구조를 잘 아시는 분이시네요...
    저럴땐
    백화점 사장님 나와서 멋지게 -_- 손님이랑 소송가야하는데...드라마가 아니라 현실이니깐...
    그럴일 없겠죠 ?
  • 레벨 상사 1 palos 15.01.09 12:45 답글 신고
    사회주의가 더 심한거 모르는구나 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제임스27 15.01.09 13:19 답글 신고
    꼭 그렇진 안습니다.업체도 직원편 많이 생각해요.백화점에서도 저런 개잡년 똘아이 오면 업체에 전화해서 상황 설명하고 진행 합니다.무조건 해라 는 아니고 또 직원한테 저 상품값 월급에서 빼지도 안고요.
    따귀맞은 사람이 아무래도 백화점 파트 매니져 같네요.저런 개똘아이 오면 무조건 담당파트 매니져가 옴니다.
    참 서비스업이 쉽지가 않죠.정말 많은 스트레스를 안고 삼니다. 매출,고객 컴플레인,백화점에서 주는 압박.
    자살하는 사람도 더러 있었죠.
  • 레벨 중사 3 소트니코파 15.01.09 10:09 답글 신고
    저 냔은 뉴스도 안 보고 사나 보네. 감방들어가서 반성해라.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 영국프리미엄 15.01.09 10:15 답글 신고
    저런 사람많아요 대학교때 졸업사진찍는데 백화점에서 정장사서 사진찍고 반납하거나 캐쥬얼로 바꾸는 여자후배있었네요
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 15.01.09 10:36 답글 신고
    왜 근데 항상 보면 여자들이 대부분 갑질하나 모르겠네..
    마트도 그렇고 백화점 주차장도 그렇고 이번에도 여자...
    아 그리고 땅콩사건도 -_-;
    남자들은 일부러 뉴스에 안내보내는건가
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.01.09 10:49 답글 신고
    저도 백화점에서 매장하고있지만 정말.....ㅎㅎㅎ
    정말 좋으신분들도 많지만 백화점의 약점을 파고들어서 환불해가고 피해보상, 교통비 명목으로 상품권받아가시는분들 엄청 많아요. 소리지르고 하다가 직접 말합니다. 이정도면 상품권 줄때 안됐나고....ㅎ
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.01.09 11:05 답글 신고
    요즘 년들때문에 뉴스가 조용할 날이없네
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.01.09 11:07 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중장 정글리안 15.01.09 11:17 답글 신고
    원래 교환 안되는걸 진상부리면 해결될줄알고 했나본데 넌 좃됐어 그냥
  • 레벨 상사 1 느그음마 15.01.09 11:19 답글 신고
    지돈은 많나
  • 레벨 중령 3 뽀부장 15.01.09 11:32 답글 신고
    세상은 넓고 '미친년,놈'은 많다..
    특히 여의도 국회 주변으로..
  • 레벨 중령 2 ABEMB개새끼 15.01.09 11:33 답글 신고
    천민자본주의 .......
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.09 11:35 답글 신고
    에혀.이런분들이 맛나보네요.
    저런분들 인격이 완전 바닥인듯요.
  • 레벨 원사 3 쪽발이흉기 15.01.09 12:03 답글 신고
    예전에 신촌 그레이스 백화점에서 현대로 넘어가고 얼마 지나서 구두코너에서 미친년이 신던신발 환불해달라고 지랄 지랄...결국 고객상담실에 가서도 그 미틴년 지랄지랄...그 미틴년 상대하던 구두코너 점장은 쇼크 먹고 쓰러짐...그 뒤로 더이상 일너나질 못함...슬하에 돐도 안된 아들이 있었는데 그렇게 세상을 떠남...일주일도 안되서 그 미틴년 버젓이 웃으면서 쇼핑하고 다닌다는 목격담이 여기 저기서 나옴...
    백화점도 이제는 바껴야함..저런 진상짓을 하면 다 들어주니 그게 문제임.백화점이 손님을 저렇게 만듬...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.01.09 12:11 답글 신고
    제발 정신병원으로 보내서 평생을 썩었으면 좋겠습니다. 저런 대가리에 똥만 든 뇬들은...
  • 레벨 소장 마르딜 15.01.09 12:54 답글 신고
    ㅉㅉ반품한거까지들고가려고 ㅁㅊ나가죽어라
  • 레벨 일병 봄볼트 15.01.09 15:34 답글 신고
    돈 없는 년들이 백화점에서 몇 푼쓰면 저런행동 더 심하죠. 자기딴엔 몇 푼 써놓고 대접받아야되는 보상심리같은 걸지도..
  • 레벨 상사 3 916말73톡P1 15.01.09 15:47 답글 신고
    나한테 함 걸려라.. 일파만파 유명인 만들어 줄테니
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.01.09 16:56 답글 신고
    저거 어느집 쌍년인지 참....
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.01.09 17:21 답글 신고
    근데요...저거 좀 맞고 있다가 영상제출하면 저년 감방가지 않나요? 합의 안해주면요
  • 레벨 중사 1 호도라 15.01.09 20:54 답글 신고
    남자직원이 저여자 손목 잡은 영상있어요...쌍방으로 진행중..
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.01.12 17:20 신고
    @호도라 손목잡은건 폭력을 휘두른것보다는 방어행위잖아요...우리나라 자랑스럽네요.
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 15.01.09 17:43 답글 신고
    백화점 근무5년차입니다...
    이런일 자주는 아니여도 간혹일어납니다...
    저도 맞아보지는않았지만 욕설들은것은 한두번아닙니다...

대부분 이런말합니다...내가 누군줄알고,내가 여기백화점점장 아는사람인데당신 일하기 싫어?
    여기서 이런말이 나오는경우는 사용후 단순변심,고객세탁부주의,사용부주의,사용후 환불요구등등
    백화점에서는 규정된데로 안하면 그매장에 패널티주어집니다...
    어던분들은 백화점가면 눈탱이 마는다라고 말씀하시는데요 그건 10년전 이야기지 지금은
    고객들이 더잘알아서 점원들이 뒷통수 맞는경우가 많습니다...
    더불어 사는사회속에서 상대방이 한가정의 가장인 아빠도 있고 엄마도 있는데
    최소한의 기본매너는 지켜야된다고 생각합니다....
    매너란것도 기본이있어야 매너가 통하는법아니겠습니까...?
    아무쪼록 두서없이 적다본 말이 길어졌네요...
  • 레벨 소위 2 지리산바람 15.01.09 18:52 답글 신고
    어휴 ~~ 욕이 저절로 나오네 @ 같은년 ~~ 내가 세상에서 제일 싫어하는 얌체 같은 년이네 !!
  • 레벨 하사 1 함께 15.01.09 20:23 답글 신고
    ..갑질 녀가 경찰에 출두할때 어떤 '연속극 시나리오'를 제시할지 궁금.ㅎ~,
  • 레벨 이등병 꼬마마적 15.01.10 09:27 답글 신고
    머리끄댕이 같이 잡아버려!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장