바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 이도페이 21.07.15 14:08 답글 신고
    에라이 미친 개 기레기새끼들....
    망해라망해라 굿을해라....
    답글 0
  • 레벨 원사 3 바람투 21.07.15 15:39 답글 신고
    셀트리온처럼 유럽에서 승인받으면 되요

글타고 셀트리온이 한국에서 대접 받는 것도 아니고
    답글 0
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.07.15 16:38 답글 신고
    주식을 결부시키지 않을수 있나
    답글 1
  • 레벨 대장 이도페이 21.07.15 14:08 답글 신고
    에라이 미친 개 기레기새끼들....
    망해라망해라 굿을해라....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 소중이는소중하게 21.07.15 14:10 답글 신고
    너도 그네찡 보댕이 좀 그만 처빠센
  • 레벨 일병 spupiew 21.07.15 14:11 신고
    @소중이는소중하게 옹 틀딱새끼들이라 그런가
    아직도 닭근헤타령하고있네ㅋㅋ
    문재앙 똥꼬빠느라 입술 부르트셨네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 소중이는소중하게 21.07.15 14:11 답글 신고
    아~요샌 떡열이냐?아님 설마 준슥이~? 립밤이나 사주고 걱정해줘라~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 spupiew 21.07.15 14:13 신고
    @소중이는소중하게 /> 어휴 말투 씹극혐
    틀니냄새 오지게 나네ㅋㅋ
    가서 조국수호 목메기인증인가 그거나 해ㅋㅋ
    나이처먹고 커뮤질 극혐ㅋㅋㅋ
    좆 국 수 호
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 14:14 답글 신고
    @spupiew 아 그래서 G7에서 스가는 구석에 쳐박혀 있고 문대통령께서는 그리 대접은 받으신거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 14:28 신고
    @spupiew ㅋㅋㅋㅋ 그게 눈에 안보이는 당신의 눈이 문제인걸 정상인이 이해해주겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 소중이는소중하게 21.07.15 14:15 답글 신고
    @spupiew ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너보다 어린것같은데~한참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 글이 틀딱이 같어?너가 틀딱이같어?ㅋㅋㅋ
    난 딱봐도 너 멸치몸땡이에 머리는 버섯대가리 하고 있을것같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 spupiew 21.07.15 14:17 신고
    @소중이는소중하게 /> 엌 틀딱에 발작하는거보니까 틀딱이네
    발작버튼 ON
    어휴 냄새나
  • 레벨 소위 1 소중이는소중하게 21.07.15 14:19 답글 신고
    @spupiew 너랑 댓글놀이 하면 모하긋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고혀라
  • 레벨 일병 spupiew 21.07.15 14:22 신고
    @소중이는소중하게 틀딱새끼 튀는거보소ㅋㅋ
    커뮤에만 처박혀있지말고
    바깥생활좀 해라
    하긴 보배틀딱들이 이래 설쳐주니
    지지율 역전당하지ㅋㅋ
    물티슈들고 좆국 차나 닦으러가라ㅋ
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.07.15 14:45 답글 신고
    못보던 버러지네
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.07.15 14:58 답글 신고
    650원 버느라 애쓴다
  • 레벨 대위 2 태링 21.07.15 15:12 답글 신고
    쪽본 아날로그행정한테도 따라잡힌 //

무슨 의미냐? 뭐 설명이라도 하고 씨부리던가
  • 레벨 대령 3 미래소년고단 21.07.15 15:34 답글 신고
    치익~~
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 21.07.15 15:35 답글 신고
    당신이 태극기 틀딱같은데???
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 15:08 답글 신고
    또 주식얘기 ㅋㅋㅋ
    의학적 근거로 얘기해보시라고요.
    문재인정부가 치료제 성공하면 곤란하신가봐요?
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 21.07.15 15:11 신고
    @우치하X사스케
    꼴사납네 문재인이건 박근혜건 내 알 바 아니고
    의학적 근거로 그렇게 자신있으면 너가 설명해봐요 ㅋㅋㅋ 뭔 의학적 지식을 그리 잘 알길레
    의학적 근거 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 21.07.15 15:12 신고
    @우치하X사스케 정작 지는 본문에 의학적 지식 의학적 근거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 15:17 신고
    @차는뽑기다 임상결과가 3일안에 감염바이러스 96.3프로 사멸하고 10일안에 음전율 100프로 달성했는데 P값도 0.0143...
    이게 효과가 없다라는 거에 근거를 대보시라고요 ㅋㅋㅋ 그저 주식얘기 밖에 할게 없음? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 21.07.15 15:19 신고
    @우치하X사스케
    유튜버 인터넷 기사에서 나오는거 가져다 붙이지 말고 너의 의학적 지식을 통해 근거를 대야지??
    그저 정권 얘기 부터 끄내는 니가 할 말은 아닌거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진정 치료 효과가 있는데 일부러 막는다고?? ㅈㄹ도 병이다 병원 가봐 ㅋㅋ
    백신 예방률이 100%가 안되도 지금 전세계에서 달라고 안달인데
    저게 진짜 제대로 된 효과 있어봐라 가만 놔두겠냐??
    너야말로 이걸 설명해봐 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 15:23 신고
    @차는뽑기다 유튜버 인터넷 기사? 니가 의사나 전문가가 하는말에 효과없다고 반박했으면 그에 대한 근거가 있어야지 ㅋㅋ 그저 주식 얘기 밖에 못꺼내면서 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리이신지? 그리고 일부러 막는다? 누가 일부러 막음? 내가 그런말 한적 있나?
    3일안에 96.3프로나 감염바이러스가 사멸하고 10일안에 음전율 100프로 되는거면 효과가 있는거지 그럼 왜 효과가 없는거야? ㅋㅋㅋ 위약군은 28일이 지나도 음전 100프로 달성 못하는데? 이게 왜 효과가 없는건지는 님이 설명해야죠 ㅋㅋㅋ 주식으로 설명하는거임? ㅋㅋㅋ 아는게 주식밖에 없으면 뭐 그렇게 알겠음...
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 21.07.15 15:26 신고
    @우치하X사스케
    그럼 니 의도가 뭔데 ㅋㅋㅋ 지가 문재인정부가 치료제 나오면 곤란하냐고 정부 이야기 꺼내고
    발광하면서 대체 의도가 뭔데 ㅋㅋㅋ
    내말에 답이나 달아봐 제대로된 치료효과가 있는데 왜 전세계에서 관심이 없을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    의사나 전문가라고 자칭하는것들 몇이 나와서 떠드는 말이 다 맞다고 빠는거야??ㅋㅋ
    불가리스 치료효과도 믿을 인간이네
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 15:57 신고
    @차는뽑기다 ㅋㅋㅋ 난독증이냐? 문재인정부에서 치료제가 나오길 바란거지. 문재인 정부가 치료제 나오면 곤란하다고 한적이 없는데?
    ㅋㅋ 그리고 불가리스 치료효과? 개그하냐? 불가리스가 식약처랑 협의해서 나온 데이터임? ㅋㅋ 그게 아니면 왜 믿어? 그걸 예랍시고 꺼낸 수준 쯔쯔
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 21.07.15 16:03 신고
    @우치하X사스케 멍청한건가
    니가 문재인 정부 치료제 나오면 곤란하냐고 정부이야기 꺼냈다는건데 뭔 내가 니한테 치료제 나오면 곤란한 족속이라 했냐?? 니가 한 말이라고 ㅋㅋ 멍청아 니 가 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쓴 글도 모르면서 수준 운운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 21.07.15 16:05 신고
    @우치하X사스케
    우치하X사스케
    07/15 14:39 답글 신고
    와.... 만지고싶다
    ===========
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4527249&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWRvcGhyMW9waHFxb3BocXBvcGhxcW9waHIzb3BocWZvcGhyM29waHFmb3BocWRvcGhxbm9waHF0&cNo=673536
    이런게 니 수준이고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 20:11 신고
    @차는뽑기다 멍청한 니 머리탓을 해 ㅋㅋㅋ
    (문재인정부가 코로나치료제 성공하면) 니가 곤란해지나봐요..라고 한거지
    애초에 문제제기한게 너이고 너에게 한말인데 문재인 정부가 치료제 성공하면 곤란하단 얘기가 거기서 왜 나왔겠냐?
    그리고 ㅋㅋㅋ 결국에 할 줄 아는거라곤 의학적 반박은 한개도 못하고 그냥 웃자고 쓴 댓글 찾아가지고 그게 니수준 요러고 앉아있네 ㅋㅋㅋ 그래 니 멍청한 머리수준보단 내 수준이 더 괜찮은거 같아 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 21.07.16 10:22 답글 신고
    뇌가 없나 ㅋㅋ 그러니 그 말을 한 의도가 뭐냐고 물었는데 도도리표 놀이하고있네 ㅋㅋ
    안되니까 수준 머리만 반복 , 문제제기를 먼저 한건 너 아님?? ㅋㅋ 글 자체가 문제 제기인데 이새낀 지가 하는 말로 반박이 다되는 수준이네 ㅋㅋ
    남 수준 논하기전에 역겨운 니 수준 논해 ㅋㅋ
    ㅇㅇ 나도 웃자고 쓴 댓글에 넌 죽자고 달라드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역겨운 수준 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.07.15 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 주식이 모든걸 말해준다
  • 레벨 훈련병 lucret 21.07.15 15:19 답글 신고
    승인이 안났다면서 시중에서 이미 팔리고 있다는게 대체 뭔소리여?
    그래서 지금 코로나 확진 받은 사람은 약국 가서 저거 사먹으면 된다는거야?
    근데 뭐가 문제라는거야?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 15:24 답글 신고
    저건 약물 재창출 약입니다. 이미 시중에 팔고있는약을 목적에 맞겠끔 재창출하는거예요. 그런데 코로나로 숭인은 안났기 때문에 코로나로 처방을 못받는 약이라 일반적으로 구하기가 어렵습니다.
  • 레벨 대위 2 태링 21.07.15 15:20 답글 신고
    앞으로는 치료제가 아닌 한국 mRNA 백신 아이진!!
  • 레벨 중령 1 라트너 21.07.15 15:20 답글 신고
    윗분 말이 맞음.
    어차피 시장이 평가함.
    어휴 얘는 상아니면 하따니원 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.07.15 15:22 답글 신고
    5. 이미 시중에서 파는 안전한 약임.
    6. 가격은 3~4만원정도 3일동안 먹으면 됨
    7. 전세계 약물 중 코로나에 나온 임상결과에 나온 효과가 탑임.

이미 시중에서 파는 약이면 사먹으면 되잖아요. 뭐가 문제라는거죠?
    정부가 판매금지 내렸다는건가요?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 15:25 답글 신고
    저건 약물 재창출 약입니다. 이미 시중에 팔고있는약을 목적에 맞겠끔 재창출하는거예요. 그런데 코로나로 숭인은 안났기 때문에 코로나로 처방을 못받는 약이라 일반적으로 구하기가 어렵습니다...
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할줄 아는말이 주식 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통계적 유의성을 확인하지 못했다는게 어디서 나온건지는 알고 말하는거임? ㅋㅋㅋㅋ
    주식은 님이나 하시고요 저는 주식나부랭이는 관심이 없어요. 주식쟁이들끼리 주식얘기나 실컨하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.07.15 16:49 신고
    @우치하X사스케 공시에 뭐라고 나옴?
    대조군하고 임상 차이가없는게 결론인데
    공시를 회사가했는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 20:14 신고
    @최선봉개미 대조군허고 차이가 없는건 PCR 기반 지표입니다. 당연히 죽은 바이러스 찌꺼기가 남아있는데 차이가 있는게 비정상이죠.
    그래서 이건 미국에서 지금은 사용하지도 않는 지표입니다.
    그리고 감염자 퇴원시킬때도 서용허지 않는 지표죠.
    무슨뜻이냐고요? 상태가 호전되면 PCR에 양성이 나와도 퇴원시킨다는 소리입니다. 왜냐? 몸속에 죽은 바이러스가 계속 PCR에서 양성나온다고 완치가 안된게 아니니까요.

저 기사내용은 그걸 가지고 실패라고 한게 오류라는걸 나타내는 기사입니다. 기사를 제대로 읽고 말하세요.

상식이 있고 머리가 있다면 임상결과내용에서 위약군 대비 피라맥스가 3일 안에 감염바이러스 사멸율, 10일안에 음성율을 보고 차이가 없다고 말 못할텐데요?
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.07.15 21:16 신고
    @우치하X사스케 "피라맥스가 3일 안에 감염바이러스 사멸율, 10일안에 음성" 그러니까 이건 신풍제약 보도자료라구욬ㅋㅋㅋ 이분 신풍에 완전 꼽히신건가??

님이 하고싶은 말은 대체 뭔데요? 이걸 코로나 치료약으로 인정하고 시판하게 해라! 이말인가요?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 22:44 신고
    @배기량을키워 ㅋㅋㅋ 임상실험이 장난인줄 아시나보네. 제약사에서 지들 맘대로 임상하고 임상결과 지들 뇌피셜로 결과를 맘대로 낼 수 있는 줄 아나봄? 무슨 임상실험이 동네놀이인줄 알아요? 그리고 이번 임상에 식약처 관계자와 대학교수들도 다 참여했는데 님말처럼 그냥 결과 딱 뇌피셜로 낼 수 잇는 줄 아나봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.07.15 15:28 답글 신고
    남양 불가리스가 코로나에 효과있다고 자체조사 발표한거랑 비슷하다는 느낌은 나만 드는건가?

물론 공식인증으로 발표되서 코로나에 특효가 있는 약이라고 밝혀지면 더할 나위 없이 좋겠지만

신풍제약 자체발표만 가지고 100% 치료라느니 이런말을 퍼 나르는게 의문스럽긴함.

저건 기레기가 기레기한게 아니라 신풍제약 말만 듣고 퍼나르는 유튜버와 주식세력들이 더 한심함
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 15:56 답글 신고
    식약처랑 한달간 협의해서 나온 데이터인데 자체조사 발표라고요?
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.07.15 19:01 신고
    @우치하X사스케 "생존 바이러스 음전률 분석에선 유의미한 결과가 나왔다는 게 신풍제약 측 전언입니다. 고위험 환자군에서 투약 10일 후 100% 음전이 나타났고, 감염성 바이러스 보유량이 상위 50%인 환자군에서 투약 3일째 바이러스량이 96.8%만큼 줄어들었다고 신풍제약 보도자료에 기재됐습니다."

신풍제약 보도자료에 나온말임. 식약처는 임상실험 심사를 하는곳이지 한달간 협의해서 나온다는 말은 어디서 나옴? 뇌피셜로 갖다 붙이지 마세요.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 22:46 신고
    @배기량을키워 ㅋㅋㅋ진짜 임상실험이 장난인줄 아시나보네. 제약사에서 지들 맘대로 임상하고 임상결과 지들 뇌피셜로 결과를 맘대로 낼 수 있는 줄 아나봄? 무슨 임상실험이 동네놀이인줄 알아요? 그리고 이번 임상에 식약처 관계자와 대학교수들도 다 참여했는데 님말처럼 그냥 결과 딱 뇌피셜로 낼 수 잇는 줄 아나봄 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 기본상식도 없고 뭐가 뇌피셜인줄도 모르고..

그리고 제발 생각이란걸 해요. 제약사가 지들 스스로 데이터 평가해서 내고 스스로 평가해서 스스로 승인을 내고 안내고 결정하는 줄 앎?
    기본적으로 임상실험 자체가 식약처의 관리하에 진행되는거임
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.07.15 23:13 신고
    @우치하X사스케 제약사가 지들 스스로 데이터 평가해서 내고 스스로 평가해서 스스로 승인을 내고 안내고 결정하는 줄 앎? <- 아는 사람이 일케 말하는겨? 신풍에서 보도자료를 낸걸 식약처에서는 효과에 대하여 인정할 수 없다고 말하는거 아녀... 내가 식약처를 편드는것도 아니고 기사에 그렇게 나와있는걸 가지고 자꾸 반박을 하넼ㅋㅋㅋ

당신이 가져온 기사에 글케 나와있자녀... 근데 무슨 제약회사 임상실험에 식약처가 같이 참여를 했다고 막 시부려?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 23:55 신고
    @배기량을키워 저걸 그리 이해함? ㅋㅋㅋ 대단하네. 신풍보도자료 자체가 식약처랑 논의 끝에 결과가 나온걸 보도를 한건데 신풍이 보도를 하고 그걸 가지고 식약처가 판단한 것처럼 말하고 앉아있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순서가 가장 중요한건데 그걸 님 뇌피셜로 바꾸면 안되지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.07.16 00:43 신고
    @우치하X사스케 "생존 바이러스 음전률 분석에선 유의미한 결과가 나왔다는 게 신풍제약 측 전언입니다. 고위험 환자군에서 투약 10일 후 100% 음전이 나타났고, 감염성 바이러스 보유량이 상위 50%인 환자군에서 투약 3일째 바이러스량이 96.8%만큼 줄어들었다고 신풍제약 보도자료에 기재됐습니다."

이거 못읽어? ㅋㅋㅋ 이때까지 당신이 말한 그 임상결과발표는 신풍제약 보도자료라고 ㅋㅋㅋ
    신풍보도자료가 식약처하고 논의 하고 나왔다는 건 어디서 본거야? 당신 뇌피셜이자낰ㅋㅋ

설마 임상진행도 식약처와 같이 진행했다고 생각하는건 아니겠지?

그럼 남양 불가리스 실험결과도 식약처와 같이 진행하고 발표한거야?

햐~ 진짜 눈에 꽁깍지가 씌여도 너무 씌였자너
  • 레벨 원사 3 바람투 21.07.15 15:39 답글 신고
    셀트리온처럼 유럽에서 승인받으면 되요

글타고 셀트리온이 한국에서 대접 받는 것도 아니고
  • 레벨 소위 2 살살해주세효 21.07.15 16:13 답글 신고
    주식 떨어지니까 발악하는거로.....
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 22:47 답글 신고
    그냥 주식이나 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.07.15 16:38 답글 신고
    주식을 결부시키지 않을수 있나
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 20:06 답글 신고
    구럼 ㅋㅋㅋㅋ 이제까지 나온 모든 백신들도 주식에 결부시켜야겠네요.
    정부가 화이자 백신 모더나 백신 얀센 백신 모두 맞으라고 하면 그게 주식하고 결부 시켜야함?
    치료효과 데이터를 보고 약에 대한 희망을 갖자는거지. 주식은 하는 사람들만 관심있는거지 할 줄 모르는사람들은 지금 이 코로나 사태가 끝나기만을 바라고 있어요.
  • 레벨 일병 겐수니 21.07.15 17:32 답글 신고
    임상 중 인 치료제들 효과 확인은 했지만 통계적 유의성 확보 실패. 다 같은 소리하고 있어요. 신풍만 특별나게 찍혀서 도태당하고 있는게 아닌데.. 지금 신풍 주주들 국민청원에 치료제 기사에 댓글 달기 등등. 참 열심히 하네요
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 20:05 답글 신고
    효과 확인된 것 중에 정확한 데이터 나온것 좀 보여주세요. 정말 효과가 제대로 확보되었지만 통계적 유의성(실험자수)이 확보가 안되어 실패인지...
    애초에 통계적 유의성은 2상에서 확인 안되는게 당연하죠. 2상은 원래 소수를 가지고 임상을 하는건데 그 수를 가지고 시작했는데 그 수가 적다고 통계성 확보가 안되었다고 그게 실패..라는거면 2상을 애초에 시작부터가 실패라는 뜻입니다.

그럼 2상을 하는 의미가 뭔가요?
  • 레벨 상병 루피d몽키 21.07.15 17:47 답글 신고
    설거지...
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.07.15 17:54 답글 신고
    언론이 조폭같은거야?왜이리 쎄게해
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.07.15 18:14 답글 신고
    죄다 삶아 버리고 싶다.
  • 레벨 하사 1 일만시간의법칙 21.07.15 18:46 답글 신고
    피라맥스의 효과를 믿는 분들 부자로 만들어드리겠습니다.

1. 피라맥스를 지금부터 매점매석하세요.
    2. 신풍 주식을 지금부터 계속 사세요.
    3. 다니던 현 직장을 그만두고, 신풍 영업사원으로 입사하세요.
    4. 구매한 약을 가지고, 국외 유럽, 아시아 국가들에게 판매하세요.

위 4가지만 하면 당신은 엄청난 부자가 될 수 있습니다.

위 4가지중 2가지도 못하겠다면 당신은 신풍(피라맥스)을 믿지 않는 겁니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 21.07.15 19:29 답글 신고
    위대한 개똥쑥 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 의미없는것 21.07.15 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 22:40 답글 신고
    주식하는 인간들 눈엔 주식만 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.07.15 23:14 신고
    @우치하X사스케 신풍에 물린사람은 신풍만 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.07.15 23:51 신고
    @배기량을키워 그런가 봄. 주식쟁이들 눈에 주식만 보이듯이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 21.07.16 01:42 답글 신고
    파라맥스가 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 알단 임상이나 통과하고 말해야지
    주식이 안되나 봐요 ㅋㅋㅋ 유튜브 몇개만 봐도 알수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
    몇 유튜버들 보면 대박이라고 몇달전 얘기하다 임상 실패하니
    몇달전부터 파라맥스ㅡ얘기도 안꺼냄 작년부터 신봉자들 처럼 말하더니~~
  • 레벨 일병 trussardi 21.07.16 08:38 답글 신고
    근디약국에 파라맥스파라요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장