바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 21.07.19 14:57 답글 신고
    전 쿠폰 모우는게 취미라 안 바꿔먹고 모우기만 합니다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 파지티비 21.07.19 15:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 노인당대빵 21.07.19 18:09 답글 신고
    그러다 가게 망하면 후회할듯
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 21.07.20 09:30 신고
    @노인당대빵 쿠폰 안써요~

망하면 못시켜먹어서 아쉽지

쿠폰 못쓰는게 아깝진 않아요ㅋ
  • 레벨 중장 classicostile 21.07.19 14:57 답글 신고
    준나 공감가네
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.07.19 14:58 답글 신고
    그동안 돈 벌게 해준거 생각않하고..
  • 레벨 원사 3 RudyGobert 21.07.20 01:01 답글 신고
    가장 이해가 안 가는건, 그 지랄할거면 쿠폰을 하지말던가. 왜 하기싫은거 해서 서로 빡치게 만드냐고.
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.07.19 14:59 답글 신고
    손님이 돈으로 보이면 장사를 접어야 함,.................
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.07.19 18:33 신고
    @옥수동김씨

그럼 그렇게 계속 장사 해 보시던가
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.07.19 22:10 답글 신고
    당연 손님은 돈으로 봐야지 ㅋㅋㅋ뭔 감성팔이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 21.07.19 14:59 답글 신고
    예전엔 성남 모란역

근처 모텔들 쿠폰....

하아..

겁나 단골대접 끝내줬는데...
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.07.19 15:00 답글 신고
    그런 다음에 장사가 안되면
    정부 탓을 하게 되는 수순~
  • 레벨 원수 MEECL 21.07.19 15:01 답글 신고
    거의 한달 내내 시켜먹은 치킨집이 있는데 쿠폰 주문하니까 콜라도 업그레이드 해주는데 왜 쿠폰 쓰냐고 너무한 거 아니냐고 하더라구요. 그럴거면 쿠폰을 주지 말지..
  • 레벨 원사 3 가련한4개의섬 21.07.19 15:11 답글 신고
    예전엔 대부분 쿠폰10장이었는데 요즘은 15장 ㅋㅋ 그딴거 안줘도 맛있고 친절하면 알아서 다시 주문한다 하기싫음 걍 하지를 말지 손님들을 닭대가리 취급
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 세상여행 21.07.19 15:31 답글 신고
    냉면 직접 뽑지 않고 봉지냉면 쓰는 집들 냉면 한 그릇에 원가 1천원도 안 해요.
    그걸로 엄청 남겨먹죠.
  • 레벨 대위 3 청석 21.07.19 19:57 답글 신고
    돈이 눈에 들어오면 그날부터 자영업 사장님이 아닌 장사치가 되버립니다
    쉬운건 아니죠
    득도하신분들만 장사하는것도 아니고
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 21.07.19 20:33 답글 신고
    피자쿠폰이 10장 넘게 있던데 테스트 함 해봐야겠네요~
  • 레벨 병장 건강이최고다 21.07.19 23:04 답글 신고
    쿠폰 모아 주문 했는데 배달을 사장이 직접와서 많이 이용해 줘서 감사 인사 드린 글을 보았다 여긴 분명 성공할듯
  • 레벨 소령 1 바람의화살 21.07.20 01:13 답글 신고
    단골에게 쿠폰으로 시킨거 부실하게 주고 다시는 시켜먹지 마라..꺼져라 이것하고 다른게 있나요..!! 그리고 이런 식당도 있어요 예전에 동내
    한식뷔페집이었는데 고등학생으로 보이는 2명이 먹다가 어느정도 남겼는데.. 뷔페집 주인으로 보이는 사람이 그 학생들에게 남겼다고 다 들릴정도로 다먹고 가라고 막말하는데.. 그학생들 착한지 쩔쩔 매면서 계산하는데.. 밥먹다 어처구니가 없어서 처다보는데..우리 옆 테이블 아저씨가 소리 치면서
    "여기 주인 같은데 당신 지금 모하는거냐고..!!
    학생들이 먹다가 좀 남길수도 있는거지 애들에게 그런식으로 말하냐고 우리집애들이 여기서 밥먹다 당신이 그렇게 말하면 내가 가만 있겠어?"
    두사람이 언쟁하는데.. 참
    저도 저의 일행들도 밥 맛이 싹 사라지고 계산하며 나오면서 그 주인에게 한마디 했네요.. 여기 다시 올일 없겠다고.. 저의 나오니 몇팀이 더 나오더군요.. X십은 표정으로... 몇달후에 문 닫더군요.. ;;;
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.20 06:59 답글 신고
    어라..치킨쿠폰생겨서 10개... 치킨시겼드만.. 친절하던데... 이런곳을 만나게 다행이지만..!!
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.07.20 11:08 답글 신고
    정자동 달ㅂ이 치킨 자주시켜먹었는데, 이사 마지막날에 친구들하고 쿠폰으로 치맥할까해서 쿠폰 주문함. 메세지에 이사가서 쿠폰씁니다. 맛있었어요. 하니 한마리 더 보내주시고 손편지로 감사하다고 보내심.
    가끔 그쪽 사무실 동생에게 치킨 주문해줍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 후후44 21.07.20 19:44 답글 신고
    쿠폰을 없애던가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장